| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки... у меня какая-то паника... у вас дети внимательно смотрят? Следят за вами глазами?
Моя следит, но не так чтобы долго, может последить, а потом вообще глаза по орбите как забегают во все стороны))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Ура новым апрелятам!
Мамочкам скорейшего восстановления и спокойных ночей деткам!)))
Оля, а зачем тогда заново сдавали? Кстати, первый и второй анализ какой билирубин был? А то мы тоже под лампой сутки загорали в рд.
Я не спросила. В выписке 234 стоит. Но вот третьи это сутки или пятые я не поняла.
Заново сдавали потому что ребенок желтый. Но биллирубин в норме вроде как.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
Мы родились! 3420, 52 см
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Ура поздравляю !!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
Мы родились! 3420, 52 см
Поздравляю!!! [emoji253]
-
Элита
И мы тоже. Правда маленький малышок 2530 49см. Мальчик с пальчик. И забрали от меня ((
-
Гость
 Сообщение от katya812
Это и моя жк тоже)) и мне там тоже неправильный вес у ребенка поставили.
Как хорошо, что все хорошо теперь.)
Т. е ты жалеешь, что рано приехала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Да даже и не знаю теперь- немного жалею, тк могла ещё дома побыть и поесть нормально))))но, с др стороны, как случилось)) все а лучшему)
А тебе на сколько ошиблись?( я про жк и вес ребёнка)
Я - Таня.  ко мне - на «ты»
-
Наш человек
 Сообщение от мамашка ромашки
И мы тоже. Правда маленький малышок 2530 49см. Мальчик с пальчик. И забрали от меня  ((
Поздравляю с малышом, ✊✊✊ему на здоровье, пусть все будет хорошо, он ведь под присмотром! А где рожала? Вы раньше срока захотели встретиться или просто он такая кроха?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Гость
 Сообщение от Миррославна
Мы родились! 3420, 52 см
Поздравляю!!!
Я - Таня.  ко мне - на «ты»
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю с малышом, ✊✊✊ему на здоровье, пусть все будет хорошо, он ведь под присмотром! А где рожала? Вы раньше срока захотели встретиться или просто он такая кроха?
В Алмазова. Нет в срок (но мне кажется они все со сроком ошибаются, по месячным и всем последним УЗИ должно было быть 1мая, а врачи ориентируются на 23 апреля). История началась точно так же как тут выше писали. Схватки с 7 утра не регулярные, терпимые, сходила сделала Дуплекс плода, узистка сказала что шейка длинная кровоснабжение нормальное, позвонила врачу она рекомендовала еще понаблюдать за схватками. Но т.к. Боль нарастала решила я ехать, и правильно еле добралась, пошло кровотечение, сразу в родилку открытие 3см, прокололи пузырь, воды зеленые, за час с небольшим в 16.30 родился малышок. Тугое обвитие, гипоксия, низкий сахар в крови ((
-
Наш человек
 Сообщение от мамашка ромашки
В Алмазова. Нет в срок (но мне кажется они все со сроком ошибаются, по месячным и всем последним УЗИ должно было быть 1мая, а врачи ориентируются на 23 апреля). История началась точно так же как тут выше писали. Схватки с 7 утра не регулярные, терпимые, сходила сделала Дуплекс плода, узистка сказала что шейка длинная кровоснабжение нормальное, позвонила врачу она рекомендовала еще понаблюдать за схватками. Но т.к. Боль нарастала решила я ехать, и правильно еле добралась, пошло кровотечение, сразу в родилку открытие 3см, прокололи пузырь, воды зеленые, за час с небольшим в 16.30 родился малышок. Тугое обвитие, гипоксия, низкий сахар в крови  ((
Желаю сыночку скорее справится и к мамочке на ручки! Все будет хорошо-вырастет богатырем