Страница 2374 из 3182 « Первая 137418742274232423642370237123722373237423752376237723782384242424742874 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку! да, когда пишешь непричесанную правду, то часть граждан шокируется. Будем продолжать бороться со стереотипами.
    👍👍👍👍
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для За_счастьем , на сообщение « 👍👍👍👍 »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение

А вот с государственными детьми за государственный счет играть в эти странные игры я смысла не вижу. Ну не может мама одна качественно воспитывать столько детей. Значит либо дети сами себя и друг дружку обслуживают - то есть с качеством ниже среднего и в ущерб образованию и лечению. Либо там есть наемный персонал - то есть это типа частного детдома (что в принципе неплохо, если позволяет жилплощадь и есть должный контроль).
    А где один ребенок и наемный персонал,то тоже частный детдом?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

спасибо за поддержку! да, когда пишешь непричесанную правду, то часть граждан шокируется. Будем продолжать бороться со стереотипами.
    а зачем вам лично бороться со стереотипами?
    Какую цель преследуете?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Витаминка , на сообщение « почему это точно будут не... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    почему это точно будут не дети-инвалиды? что изменится?
    Потому что не знаю ни одного приемного родителя , который бы взял сразу ребёнка инвалида тяжелого( плюсов не считаю) , все хотят хотя бы 3 группу здоровья , а лучше 2 или первую , а никак не пятую

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Они не становятся кровными, они... »
    Просто Мама

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Они не становятся кровными, они становятся приравненным к кровным.
    Ну это у вас наверное так , у меня по другому ...

чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Просто Мама

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вначале. И на разное время...
    Кровные дети появляются в семье дети постепенно... И мама привыкает к ним в течении всей беременности... И то тяжело бывает.
    А с приемными, взятыми одновременно детьми, это как штангист вместо того, чтобы методично и постепенно увеличивать вес, взял, да и насадил на штангу несколько «блинов» дополнительно.(( Надорвётся.(((
    Да кто берет одновременно больше двух ? Кроме СД таких не знаю у всех минимум год два перерыва

7. ответ для Китайцы , на сообщение « а зачем вам лично бороться со... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а зачем вам лично бороться со стереотипами?
    Какую цель преследуете?
    просветительскую

8. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « просветительскую »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

просветительскую
    в смысле?
    Целевая аудитория какая при этом? Кого просвещать?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « просветительскую »
    с Луны Аватар для Ю.И.

просветительскую
    #язануда На сайт написали?

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Да кто берет одновременно больше двух ? Кроме СД таких не знаю у всех минимум год два перерыва

По трое за раз - только на этом форуме помню несколько таких, особенно если дети из одной семьи. Но большинство берут троицу и успокаиваются на этом... и не инвалидов, и не трижды по трое, как СД и компания. Честно говоря, когда читала раздел приемных, лет 5 назад, семья СД по сравнению с некоторыми выглядела очень неплохо (в отличие от той же Алексис), по крайней мере там имелся стабильный муж, у которого нормальная работа, дети жили в большом доме в Ленобласти... Бабушка молодая симпатичная помогала с детьми, были и занятия, и репетиторы. Дети учились хорошо. И глупостей С вроде не писала, в отличие от некоторых опять же... Это до их переезда в Москву, потом я как-то перестала заглядывать в раздел, и новость о том, что у СД детей отобрали, явилась почти шоком(((
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 2374 из 3182 « Первая 137418742274232423642370237123722373237423752376237723782384242424742874 Последняя »