|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от IRINYSHKA1967
спасибо за поддержку! да, когда пишешь непричесанную правду, то часть граждан шокируется. Будем продолжать бороться со стереотипами.
👍👍👍👍
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от melody_10
А вот с государственными детьми за государственный счет играть в эти странные игры я смысла не вижу. Ну не может мама одна качественно воспитывать столько детей. Значит либо дети сами себя и друг дружку обслуживают - то есть с качеством ниже среднего и в ущерб образованию и лечению. Либо там есть наемный персонал - то есть это типа частного детдома (что в принципе неплохо, если позволяет жилплощадь и есть должный контроль).
А где один ребенок и наемный персонал,то тоже частный детдом?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
спасибо за поддержку! да, когда пишешь непричесанную правду, то часть граждан шокируется. Будем продолжать бороться со стереотипами.
а зачем вам лично бороться со стереотипами?
Какую цель преследуете?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Витаминка
почему это точно будут не дети-инвалиды? что изменится?
Потому что не знаю ни одного приемного родителя , который бы взял сразу ребёнка инвалида тяжелого( плюсов не считаю) , все хотят хотя бы 3 группу здоровья , а лучше 2 или первую , а никак не пятую
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от Елена1711
Они не становятся кровными, они становятся приравненным к кровным.
Ну это у вас наверное так , у меня по другому ...
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от Елена1711
Вначале. И на разное время...
Кровные дети появляются в семье дети постепенно... И мама привыкает к ним в течении всей беременности... И то тяжело бывает.
А с приемными, взятыми одновременно детьми, это как штангист вместо того, чтобы методично и постепенно увеличивать вес, взял, да и насадил на штангу несколько «блинов» дополнительно.(( Надорвётся.(((
Да кто берет одновременно больше двух ? Кроме СД таких не знаю у всех минимум год два перерыва
-
Сообщение от Китайцы
а зачем вам лично бороться со стереотипами?
Какую цель преследуете?
просветительскую
-
Давно я здесь
просветительскую
в смысле?
Целевая аудитория какая при этом? Кого просвещать?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
просветительскую
#язануда На сайт написали?
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Да кто берет одновременно больше двух ? Кроме СД таких не знаю у всех минимум год два перерыва
По трое за раз - только на этом форуме помню несколько таких, особенно если дети из одной семьи. Но большинство берут троицу и успокаиваются на этом... и не инвалидов, и не трижды по трое, как СД и компания. Честно говоря, когда читала раздел приемных, лет 5 назад, семья СД по сравнению с некоторыми выглядела очень неплохо (в отличие от той же Алексис), по крайней мере там имелся стабильный муж, у которого нормальная работа, дети жили в большом доме в Ленобласти... Бабушка молодая симпатичная помогала с детьми, были и занятия, и репетиторы. Дети учились хорошо. И глупостей С вроде не писала, в отличие от некоторых опять же... Это до их переезда в Москву, потом я как-то перестала заглядывать в раздел, и новость о том, что у СД детей отобрали, явилась почти шоком(((
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy