|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от jucunde
А я ....НЕСЧАСТНАЯ... до 30 лет искренне думала, что футбольный мячик внутри деревянный и обтянут кожей. Потому что он ОЧЕНЬ ТВЕРДЫЙ. Это я его однажды пнула в детстве со всей силы и нога потом долго болела. Так и вывод нарисовался.... При просмотре в позапрошлом году чемпионата ЕВРО сообщила об этом факте про деревянный мяч мужу, с которым прожила 10 лет. Он чуть не умер, там же у телевизора. И теперь уже полтора года у нас дома это ХИТ. А мне грустно и немного стыдно.... я же честно верила....

-
Активный участник
 Сообщение от Диона
Гениально!!!!
Ну как же это я раньше-то не узнала  а то ведь теперь мой 16-летний мальчик, пожалуй, в это не поверит  или попробовать?! 
Цвет коке и пепси-коле делают из каких-то червей и этот рецепт держат в секрете-это я по телеку слышала!
-
с орбиты
 Сообщение от Третья молодость
Чем??? 
ХЗ, какой-то пищевой химозой, на банках написано...Но со вкусом и внешним видом зрелых действительно разница большая.
-
Ветеран
 Сообщение от Leola
и я пела про Икуку 
И я туда-же... ))
-
с орбиты
 Сообщение от Диона
Ну я их, собственно, только в Гранаде и видела  там невысокие:
мое фото из Адлера
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
чем севернее и меньше солнца (относительно)))), тем выше и гранаты, и оливки, и прочие абрикосы)))
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от Югра
Ща скажу и займу первое место.  Я всегда думала, что у лошадей хвост ростет пучком , ну просто волосня, а там же сам хвост есть. О как! Только не спрашивайте где я была когда это в школе проходили 
Тоже по этой теме,у зайца,кролика-думала что хвостик кругленький,а оказывается маленький хвостик,как у поросёнка только с шерстью.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Lika28
Тоже по этой теме,у зайца,кролика-думала что хвостик кругленький,а оказывается маленький хвостик,как у поросёнка только с шерстью.
что, не кругленький???
Была Наглым Фруктом