|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Ветеранов и Березовая -это одно учреждение! Городской онкоцентр.
А НЦ в Песочном? Другое?
Куда лучше?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мне Березовая и Ветеранов более удобно. Лучи на Березовой древние, лучше песочка или гранова. Наблюдаюсь где???? Да я пока сама не поняла где. У меня трастазумаб и я ещё на Березовой с химиком общаюсь. На осмотр езжу на красный текстильщика( НИИ Петрова). У районного онколога на ус те Агатою, но толку там же какой о.
-
Старожил
Сообщение от Mapi
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, а на более поздних этапах лечения как можно вписаться в эту стандартную схему по ОМС?
По прописке у меня тоже Онкоцентр в Песочном. Я там не была ни разу.
У районного онколога была.
Уже была операция, химия, душевая, сейчас опять химия. Пока все в других местах делала, что-то по квотам (направления брала у районного онколога), что-то платно.
Для назначения гормонотерапии и дальнейшего наблюдения/лечения куда я должна податься? И как?
Спасибо.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Взять у районного онколога направление и записаться на прием в Онкоцентр в Песочке/ или Гор.онкодиспансер на Березовой-Ветеранов, где лучше не подскажу, по-моему, примерно одинаково по врачам/наличию лекарств/куча времени в очередях/время на дорогу...Выбирать...
«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун
-
Сообщение от Marsella
Пипец. Забота у людях....
Это называется с водой выплеснуть и ребенка. У нас ограниченно пускают в магазины, в больничных кассах (поликлиниках) максимально переходят на удаленный доступ, если возможно, при входе измеряют температуру. Но чтобы в больницах ( а я работаю в крупнейшей больнице страны,в Тель аШомере ) такое было - в страшном сне не привидится. Никаких анкет.
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Активный участник
Сообщение от сесенька
Сейчас привязки района к определенному центру нет. Я из невского района-операцию делала на Ветеранов, а химию и лучи на Березовой. С нового года так.
Точно?
А есть какой-нибудь документ, про то, что нет привязки по районам?
Я нашла только этот: распоряжение Комитета по здравоохранению от 06.06.2013 № 223-р "О маршрутизации пациентов при подозрении или выявлении онкологического заболевания в рамках оказания первичной медико-санитарной и первичной специализированной медицинской помощи".
-
Мега-элита
Сообщение от АdеКватна
Точно?
А есть какой-нибудь документ, про то, что нет привязки по районам?
Я нашла только этот: распоряжение Комитета по здравоохранению от 06.06.2013 № 223-р "О маршрутизации пациентов при подозрении или выявлении онкологического заболевания в рамках оказания первичной медико-санитарной и первичной специализированной медицинской помощи".
Я пошла " по стопам" Сесеньки. Тоже по району отношусь к Песочке, но оперироваласьна Ветеранов, а наблюдают на Берёзовой. Онкоцентр не нравится хамством регистратуры и обилием каких-то талонов, бумаг, на Берёзовой проще, имхо, лично для меня. По качеству и прочему, мне кажется, одинаково в этих онкоцентрах.
По поводу пересмотра стекол, я бы посоветовала так. Если по результатам с Сикейроса первым этапом планируют операцию, то пересматривать лучше послеоперационный материал. Это информативнее и важнее.
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Ветеран
Девочки, кому нибудь назначали Золедроновую кислоту. От чего она, как переносится? Как я роняла от метастазирования в кости профилактика. Правильно?
-
Сообщение от Гурами
Девочки, кому нибудь назначали Золедроновую кислоту. От чего она, как переносится? Как я роняла от метастазирования в кости профилактика. Правильно?
Сколько я её просила для профилактики-меня каждый раз посылали куда подальше-типа когда будут проблемы,, тогда и назначим !
-
Гость
Сообщение от Гурами
Маме капают раз в 28 дней, у неё метастазы в позвоночнике (((. Тяжело было после 1 капельницы, потом легче. Кто как переносит.
-
Мега-элита
Сообщение от Гурами
Не только. При остеопорозе используют.
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.