Страница 2368 из 2372 « Первая 13681868226823182358236423652366236723682369237023712372 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Ветеранов и Березовая -это одно... »
    Наш человек Аватар для Mapi

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Ветеранов и Березовая -это одно учреждение! Городской онкоцентр.
    А НЦ в Песочном? Другое?
    Куда лучше?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Старожил

Мне Березовая и Ветеранов более удобно. Лучи на Березовой древние, лучше песочка или гранова. Наблюдаюсь где???? Да я пока сама не поняла где. У меня трастазумаб и я ещё на Березовой с химиком общаюсь. На осмотр езжу на красный текстильщика( НИИ Петрова). У районного онколога на ус те Агатою, но толку там же какой о.

3. ответ для Mapi , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Гермиона

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, а на более поздних этапах лечения как можно вписаться в эту стандартную схему по ОМС?
    По прописке у меня тоже Онкоцентр в Песочном. Я там не была ни разу.
    У районного онколога была.
    Уже была операция, химия, душевая, сейчас опять химия. Пока все в других местах делала, что-то по квотам (направления брала у районного онколога), что-то платно.
    Для назначения гормонотерапии и дальнейшего наблюдения/лечения куда я должна податься? И как?
    Спасибо.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Взять у районного онколога направление и записаться на прием в Онкоцентр в Песочке/ или Гор.онкодиспансер на Березовой-Ветеранов, где лучше не подскажу, по-моему, примерно одинаково по врачам/наличию лекарств/куча времени в очередях/время на дорогу...Выбирать...

«Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела»(с) Элизабет Стоун

4. ответ для Marsella , на сообщение « Пипец. Забота у людях.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Пипец. Забота у людях....
    Это называется с водой выплеснуть и ребенка. У нас ограниченно пускают в магазины, в больничных кассах (поликлиниках) максимально переходят на удаленный доступ, если возможно, при входе измеряют температуру. Но чтобы в больницах ( а я работаю в крупнейшей больнице страны,в Тель аШомере ) такое было - в страшном сне не привидится. Никаких анкет.
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Активный участник Аватар для АdеКватна

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Сейчас привязки района к определенному центру нет. Я из невского района-операцию делала на Ветеранов, а химию и лучи на Березовой. С нового года так.
    Точно?
    А есть какой-нибудь документ, про то, что нет привязки по районам?
    Я нашла только этот: распоряжение Комитета по здравоохранению от 06.06.2013 № 223-р "О маршрутизации пациентов при подозрении или выявлении онкологического заболевания в рамках оказания первичной медико-санитарной и первичной специализированной медицинской помощи".

Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Цитата Сообщение от АdеКватна Посмотреть сообщение
    Точно?
    А есть какой-нибудь документ, про то, что нет привязки по районам?
    Я нашла только этот: распоряжение Комитета по здравоохранению от 06.06.2013 № 223-р "О маршрутизации пациентов при подозрении или выявлении онкологического заболевания в рамках оказания первичной медико-санитарной и первичной специализированной медицинской помощи".
    Я пошла " по стопам" Сесеньки. Тоже по району отношусь к Песочке, но оперироваласьна Ветеранов, а наблюдают на Берёзовой. Онкоцентр не нравится хамством регистратуры и обилием каких-то талонов, бумаг, на Берёзовой проще, имхо, лично для меня. По качеству и прочему, мне кажется, одинаково в этих онкоцентрах.

По поводу пересмотра стекол, я бы посоветовала так. Если по результатам с Сикейроса первым этапом планируют операцию, то пересматривать лучше послеоперационный материал. Это информативнее и важнее.
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

7. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Ветеран Аватар для Гурами

Девочки, кому нибудь назначали Золедроновую кислоту. От чего она, как переносится? Как я роняла от метастазирования в кости профилактика. Правильно?

8. ответ для Гурами , на сообщение « Девочки, кому нибудь назначали... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Гурами Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нибудь назначали Золедроновую кислоту. От чего она, как переносится? Как я роняла от метастазирования в кости профилактика. Правильно?
    Сколько я её просила для профилактики-меня каждый раз посылали куда подальше-типа когда будут проблемы,, тогда и назначим !

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Гость Аватар для Nesa

Маме капают раз в 28 дней, у неё метастазы в позвоночнике (((. Тяжело было после 1 капельницы, потом легче. Кто как переносит.

10. ответ для Гурами , на сообщение « Девочки, кому нибудь назначали... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Не только. При остеопорозе используют.
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Страница 2368 из 2372 « Первая 13681868226823182358236423652366236723682369237023712372 Последняя »