|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 123317
Вы ошибаетесь, суммарный объём препарата при еженедельном введении больше, а вот переносятся еженедельные легче, эффективность считается выше, только врачам проще использовать старую схему - трудозатрат меньше!
Спасибо .
Я не знала.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Сообщение от Лана
Почему-то мне Бем*беева ничего не сказала про эту "секретную" комнату. Я бы тоже поискала.
Вы имеете ввиду не главное здание? И комнату на первом этаже? Просто месяц назад Бем*беева была на втором, а в конце марта уже на первом.
И вообще непонятно где там кто. Бардак везде.
Сейчас, конечно, не поеду, но как только комиссии начнут проводить, надо съездить "проведать" карту.
Селезнева принимает на 2-м этаже, забыла написать))
И секретная комната тоже на 2-м)
Поднимаетесь на 2-й этаж, сворачиваете в коридор рядом с постом медсестер, по правой стороне сразу после туалета - "аппендикс", там две двери, постучать в ту, что справа, если правильно помню.
-
Ветеран
Видели? Кошмар. Мне кажется, никогда такого не было, даже в 90-е
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=9530
-
Ащ!
Сообщение от madusia
Пипец. Забота у людях....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от madusia
Такую же анкету заполняла на Берёзовой. Но очередь... ЖеееестЪ... До зубного скрипа.
"Ещё вчера сегодня было завтра..."
-
Наш человек
Сообщение от Чечил
Селезнева принимает на 2-м этаже, забыла написать))
И секретная комната тоже на 2-м)
Поднимаетесь на 2-й этаж, сворачиваете в коридор рядом с постом медсестер, по правой стороне сразу после туалета - "аппендикс", там две двери, постучать в ту, что справа, если правильно помню.
Спасибо!
"Ещё вчера сегодня было завтра..."
-
Добрый вечер! У меня вопрос про наркоз во время операции в НМИЦ Петрова. Надо ли за него платить или он по ОМС бесплатный? Мама боится наркоза. Может есть какой-нибудь хороший за который нужно доплатить? Посоветуйте, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от madusia
Сообщение от Marsella
Пипец. Забота у людях....
Сообщение от Лана
Такую же анкету заполняла на Берёзовой. Но очередь... ЖеееестЪ... До зубного скрипа.
Кошмар, конечно.
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
Хранитель
Сообщение от Мария&
Добрый вечер! У меня вопрос про наркоз во время операции в НМИЦ Петрова. Надо ли за него платить или он по ОМС бесплатный? Мама боится наркоза. Может есть какой-нибудь хороший за который нужно доплатить? Посоветуйте, пожалуйста.
Наркоз делают по ОМС бесплатно (если операция бесплатная). Но наркоз там хороший, врачи хвалят. Конечно, все по-разному переносят. Меня сутки тошнило, но опросом выяснила, что я была сильно голодна на момент операции и от этого сильно тошнит. Кто был голодный - всем было плохо. Кто обедал и слегка ужинал - гораздо лучше выходили из наркоза. Накануне операции нужно нормально пообедать и слегка поужинать (хоть и говорят - совсем ничего на ночь не есть). Хотя бы йогурт съесть на ночь. Что-нибудь легкое.
-
Хранитель
Сообщение от Мария&
Сообщение от madusia
Кошмар. Ну как так можно.