|   | 
  | 

Новороссии быть! - 36 

|  |  

| 

| 

| 
 | 

- 

с орбиты

Сообщение от  НИК

У них после революции было 2 гражданских вйоны, казнь одного царя короля и свержение второго, уже после реставрации монархии, массовые репрессии (кстати, вождя революции - Кромвеля - они не закопали, а, наоборот, откопали и "репрессировали"). Народ массово устремился в эмиграцию (привет, США). После этого уже всех взяли под уздцы крепкой королевской рукой, зажав всё, что можно зажать. И весело принялись грабить окружающий мир, благо все вокруг было свободно.  

Как помнишь, для революционной ситуации нужны 2 составляющие - низы не хочут, а верхи не могут. Так вот у них верхи могли - и сипаями из пушек пулять, и недовольных рабочих в Австралию ссылать... 

Верхи у них и сейчас могут.  Всем, кто составлял малейшую угрозу короне, головы с плеч )) Разговор короткий даже с членами королевской семьи.  

Уже пройдя казнь и свержение своих королей, они хорошо поспособствовали, чтобы реставрации монархии в России больше не было. Чтоб под корень все. 
Все получилось.

- 

В харизме надо родиться

Сообщение от  Olevinska

Я понимаю эту «схему» и об этом же говорю. Но для осуществления, условно говоря, все дети должны иметь возможность в любой момент времени получить доступ к этой единице ТМЦ. 
Пока все находятся в неравных условиях, коммунизма не достичь. 

Да, конечно. Именно поэтому социализм - более прогрессивная формация, поскольку должна создавать условия для устранения этого неравенства.  
А пока что мы пятимся назад:  средства производства и прибавочный продукт бодренько прибрали частные руки, мы имеем капитализм, и человек - всего лишь проданный труд. Кто-то продает себя дороже, кто-то - дешевле. Машинки не у всех, даже педальные. 

А Китай при социализме, надавав по этим жадным ручонкам, имеет на сегодняшний день первую экономику мира.

- 

Живу я здесь

Сообщение от  Зюблики

ага)) "с раскосыми и жадными очами" 
Дикая страна. Дикие нравы. Но свободы зато завались))) 

Ага..."Страна возможностей"... 

- 

Мега-элита

Сообщение от  Екатерина В

Ну да, изучать предмет  (историю) по советскому учебнику -гениально!   Коммунисты они такие.... "туда не ходите ,сюда ходите".. А еще что надо? 

Небратья с несёстрами уже изучают историю не по советскому учебнику! Результат мы видим! Я уж лучше по советскому, так как то безопаснее.  

Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед. 
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С. 

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия. 
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.  

- 

Давно я здесь

Сообщение от  Olevinska

Верхи у них и сейчас могут.  Всем, кто составлял малейшую угрозу короне, головы с плеч )) Разговор короткий даже с членами королевской семьи.  

Уже пройдя казнь и свержение своих королей, они хорошо поспособствовали, чтобы реставрации монархии в России больше не было. Чтоб под корень все. 
Все получилось. 

да и Диану, похоже, тоже тогось. И своих не пожалеют, если что.

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита 

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen 

Просто так не сажают (с) ever 

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца 

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА  

- 

с Луны

так надавал, что количество долларовых миллиардеров Китая пару лет назад превысило количество таковых в США

- 

Хранитель

Сообщение от  Olevinska

Я тоже мечтала в детстве о такой машинке))) 

Я понимаю эту «схему» и об этом же говорю. Но для осуществления, условно говоря, все дети должны иметь возможность в любой момент времени получить доступ к этой единице ТМЦ. 
Пока все находятся в неравных условиях, коммунизма не достичь. 

Ну так абстрактно каждый стремится в коммунизм, где от каждого- по способностям, каждому -по потребностям. А конкретно никто не хочет отдать свое кровное соседу -алкоголику, его детям и впустить к себе в квартирку или на дачку пару бомжей. Лозунги орать с горящими глазами от тиреотоксикоза и работу работать-2 большие разницы, что называется.  У меня была такая машинка и у моей старшей дочки тоже. Примитивная  вешь, я вам скажу.  Да и у нас в парке такие машинки в прокат сдавались... хоть укатайся.

- 

с орбиты

Новороссии быть! - 36

Сообщение от  НИК

Да, конечно. Именно поэтому социализм - более прогрессивная формация, поскольку должна создавать условия для устранения этого неравенства.  
А пока что мы пятимся назад:  средства производства и прибавочный продукт бодренько прибрали частные руки, мы имеем капитализм, и человек - всего лишь проданный труд. Кто-то продает себя дороже, кто-то - дешевле. Машинки не у всех, даже педальные. 

А Китай при социализме, надавав по этим жадным ручонкам, имеет на сегодняшний день первую экономику мира. 

Но в Китае там все не так-то просто. Есть такие законы, которые бы нам совсем-совсем не понравились.  

Мы пятимся, потому что были лишены всего этого. Всегда всего не хватало. Красивой одежды, нормального жилья, квартир, техники и т.д. Нищих и голодных невозможно вести в коммунизм. Они всегда будут оборачиваться на то, чего у них нет. Должно произойти полное насыщение на протяжении нескольких поколений, чтобы стремление к обладанию вещами было изжито. И чтобы этот баланс никто не нарушал в виде переселенцев, которые переехали из нищих стран. Поэтому коммунизм не сможет победить в отдельно взятой стране. Это и имел в виду Маркс

- 

В харизме надо родиться

Сообщение от  maksi

Небратья с несёстрами уже изучают историю не по советскому учебнику! Результат мы видим! Я уж лучше по советскому, так как то безопаснее.    

Я, кстати, уже подумываю приобрести что-нибудь советское по теории марксизма-ленинизма. Освежить в памяти основы, так сказать. Тем более что, как становится все очевиднее, учение Маркса всесильно, потому что оно верно (С).

- 

Давно я здесь

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита 

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen 

Просто так не сажают (с) ever 

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца 

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА