Страница 236 из 1007 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для НИК , на сообщение « У них после революции было 2... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    У них после революции было 2 гражданских вйоны, казнь одного царя короля и свержение второго, уже после реставрации монархии, массовые репрессии (кстати, вождя революции - Кромвеля - они не закопали, а, наоборот, откопали и "репрессировали"). Народ массово устремился в эмиграцию (привет, США). После этого уже всех взяли под уздцы крепкой королевской рукой, зажав всё, что можно зажать. И весело принялись грабить окружающий мир, благо все вокруг было свободно.

Как помнишь, для революционной ситуации нужны 2 составляющие - низы не хочут, а верхи не могут. Так вот у них верхи могли - и сипаями из пушек пулять, и недовольных рабочих в Австралию ссылать...
    Верхи у них и сейчас могут. Всем, кто составлял малейшую угрозу короне, головы с плеч )) Разговор короткий даже с членами королевской семьи.

Уже пройдя казнь и свержение своих королей, они хорошо поспособствовали, чтобы реставрации монархии в России больше не было. Чтоб под корень все.
    Все получилось.

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Почему фиг? Суд и выселяют. А пока... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Я понимаю эту «схему» и об этом же говорю. Но для осуществления, условно говоря, все дети должны иметь возможность в любой момент времени получить доступ к этой единице ТМЦ.
    Пока все находятся в неравных условиях, коммунизма не достичь.
    Да, конечно. Именно поэтому социализм - более прогрессивная формация, поскольку должна создавать условия для устранения этого неравенства.
    А пока что мы пятимся назад: средства производства и прибавочный продукт бодренько прибрали частные руки, мы имеем капитализм, и человек - всего лишь проданный труд. Кто-то продает себя дороже, кто-то - дешевле. Машинки не у всех, даже педальные.

А Китай при социализме, надавав по этим жадным ручонкам, имеет на сегодняшний день первую экономику мира.

3. ответ для Зюблики , на сообщение « ага)) "с раскосыми и жадными очами"... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    ага)) "с раскосыми и жадными очами"
    Дикая страна. Дикие нравы. Но свободы зато завались)))
    Ага..."Страна возможностей"...

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну да, изучать предмет (историю) по советскому учебнику -гениально! Коммунисты они такие.... "туда не ходите ,сюда ходите".. А еще что надо?
    Небратья с несёстрами уже изучают историю не по советскому учебнику! Результат мы видим! Я уж лучше по советскому, так как то безопаснее.
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Верхи у них и сейчас могут. Всем, кто... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Верхи у них и сейчас могут. Всем, кто составлял малейшую угрозу короне, головы с плеч )) Разговор короткий даже с членами королевской семьи.

Уже пройдя казнь и свержение своих королей, они хорошо поспособствовали, чтобы реставрации монархии в России больше не было. Чтоб под корень все.
    Все получилось.
    да и Диану, похоже, тоже тогось. И своих не пожалеют, если что.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

так надавал, что количество долларовых миллиардеров Китая пару лет назад превысило количество таковых в США

7. ответ для Olevinska , на сообщение « Я тоже мечтала в детстве о такой... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Я тоже мечтала в детстве о такой машинке)))

Я понимаю эту «схему» и об этом же говорю. Но для осуществления, условно говоря, все дети должны иметь возможность в любой момент времени получить доступ к этой единице ТМЦ.
    Пока все находятся в неравных условиях, коммунизма не достичь.
    Ну так абстрактно каждый стремится в коммунизм, где от каждого- по способностям, каждому -по потребностям. А конкретно никто не хочет отдать свое кровное соседу -алкоголику, его детям и впустить к себе в квартирку или на дачку пару бомжей. Лозунги орать с горящими глазами от тиреотоксикоза и работу работать-2 большие разницы, что называется. У меня была такая машинка и у моей старшей дочки тоже. Примитивная вешь, я вам скажу. Да и у нас в парке такие машинки в прокат сдавались... хоть укатайся.

Новороссии быть! - 36

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Именно поэтому социализм - более прогрессивная формация, поскольку должна создавать условия для устранения этого неравенства.
    А пока что мы пятимся назад: средства производства и прибавочный продукт бодренько прибрали частные руки, мы имеем капитализм, и человек - всего лишь проданный труд. Кто-то продает себя дороже, кто-то - дешевле. Машинки не у всех, даже педальные.

А Китай при социализме, надавав по этим жадным ручонкам, имеет на сегодняшний день первую экономику мира.
    Но в Китае там все не так-то просто. Есть такие законы, которые бы нам совсем-совсем не понравились.

Мы пятимся, потому что были лишены всего этого. Всегда всего не хватало. Красивой одежды, нормального жилья, квартир, техники и т.д. Нищих и голодных невозможно вести в коммунизм. Они всегда будут оборачиваться на то, чего у них нет. Должно произойти полное насыщение на протяжении нескольких поколений, чтобы стремление к обладанию вещами было изжито. И чтобы этот баланс никто не нарушал в виде переселенцев, которые переехали из нищих стран. Поэтому коммунизм не сможет победить в отдельно взятой стране. Это и имел в виду Маркс

9. ответ для maksi , на сообщение « Небратья с несёстрами уже изучают... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Небратья с несёстрами уже изучают историю не по советскому учебнику! Результат мы видим! Я уж лучше по советскому, так как то безопаснее.
    Я, кстати, уже подумываю приобрести что-нибудь советское по теории марксизма-ленинизма. Освежить в памяти основы, так сказать. Тем более что, как становится все очевиднее, учение Маркса всесильно, потому что оно верно (С).

10. ответ для maksi , на сообщение « Небратья с несёстрами уже изучают... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    нету сейчас в школах советских учебников. Почти никаких, в т.ч. по истории Ребенок к ВОВ подобрался к концу 11-го класса, когда голова уже только ЕГЭ была занята

Многое из литературной классики 20-го века из школьной программы выкинули, читает что есть на полках дома по собственному желанию только. Благо, что есть из чего выбрать.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 236 из 1007 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »