| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Здравствуйте!
пьяныйы миша обнял нежно мокрый столб и голосит... напрасно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
А гос.жилье в советские годы - это тоже уберизация? Своего нет, типа пользуешься гос-венным, оплачиваешь эксплуатационные расходы.
получается, да
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
А гос.жилье в советские годы - это тоже уберизация? Своего нет, типа пользуешься гос-венным, оплачиваешь эксплуатационные расходы.
это было бы уберизацией, если бы было полно свободного жилья
видишь свободную квартирку - зашел, пожил
потом работу поменял, съехал в другую
а в эту следующий заехал
и никаких "квартирный вопрос испортил москвичей"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Наткнулась сейчас в твиттере 
Уберу под спойлер, т.к. два присутствующих на картинке слова можно прочитать неоднозначно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
а в эту следующий заехал
о, это сейчас так в Европе бездомные живут в некоторых странах если дом пустует и его заняли нищие - то фиг их оттуда выселишь, а хозяин все платежи за дом все равно несет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а в эту следующий заехал
короче говоря, пусть не братья-близнецы, но родственные идеи))
ух ты))) с Сортировки видно Лахта-центр. Муж еще видит Исаакий, но я слепая, не вижу)
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Пример для представления  .
Недавно как раз с мужем разговаривала - увидели детскую машину, красивую-красивую, наверное, электромобиль. И я тут же вспомнила педальные машинки из нашего детства
У нас на даче у одного мальчика была такая. Боже, как я ее хотела.... это ж не представить себе.... Т.е. это материальное благо было для меня ценностью офигенной.
А мужу я сказала, напомнив про эти машинки, что для ребенка, которому этот электромобиль купят, это будет просто игрушкой, которую он, вполне вероятно, забросит на второй день. И ценностью никакой не будет.
Вот поэтому коммунизм - это когда "каждому по потребностям".
Я тоже мечтала в детстве о такой машинке)))
Я понимаю эту «схему» и об этом же говорю. Но для осуществления, условно говоря, все дети должны иметь возможность в любой момент времени получить доступ к этой единице ТМЦ.
Пока все находятся в неравных условиях, коммунизма не достичь.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
а в эту следующий заехал
Да, именно так!
В любой момент времени, свободный доступ, и свобода выбора.
Пока не представляю это в реальности)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Я тоже мечтала в детстве о такой машинке)))
Я понимаю эту «схему» и об этом же говорю. Но для осуществления, условно говоря, все дети должны иметь возможность в любой момент времени получить доступ к этой единице ТМЦ.
Пока все находятся в неравных условиях, коммунизма не достичь.
«От каждого - по способностям, каждому - по потребностям». Луи Жан Жозеф Блан
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
о, это сейчас так в Европе бездомные живут в некоторых странах  если дом пустует и его заняли нищие - то фиг их оттуда выселишь, а хозяин все платежи за дом все равно несет.
Почему фиг? Суд и выселяют.
А пока суть (суд ) да дело, живут, да.
И у нас законодательство составлено точно так же. Фиг выселишь, только по суду, и ещё за приставами побегаешь.