Страница 236 из 1099 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ну конечно он орет, если я не делаю что он просит. А так он все очень понятно дает понять что ему надо.)))

Окончания стихов.....это космос пока)))
    Ну тогда я бы на ор не реагировала, а то вдруг привыкнет все ором добиваться. Хотя это мой первый эксперемент) я не знаю как правильно)
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Филу@@@@

Ира, как твои уши?

Алисоньке и коту дружбы@@@ а папе нагоняй!
    Спасибо, уши вроде прошли.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для ffuturre , на сообщение « Погода конечно не очень, но по мне уж... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Погода конечно не очень, но по мне уж лучше так, чем горы снега, хоть машину выкапывать не надо. Очень не люблю зиму, грязь, холод и особенно ТЕМНОТУ ((

Насчёт речи, наша Нина явно очень хочет говорить и болтает много, но расшифровать удалось пока не всё: мама, папа, баба, дэда, дай, иди, ляля, тктк (голубь или другая птица), ав-ав (собачка), протяжный вой (кошечка) и несколько видов аааа! ыыы! с разным значением.

Когда определяется ведущая рука? Нина ест левой, рисует правой. Интересно, левша или нет.
    Фил тоже много говорит: мама, папа, Саша (это и брат, и няня), дядя, тетя, дайте, все, сесть, упал, гого (игого), ав-ав (это все животные, кроме лошади), ко-ко, кар-кар, чука-чака (это песенка про чунгу-чангу), паки (тапки - это вся обувь). Че-то еще говорит, не помню.

Руку, я думаю, сейчас не определить. Нам невролог говорил вкладывать предметы в правую ненавязчиво. Это если и та, и другая задействована, и нет явных предпочтений. Сейчас они еще пробуют.
    У меня старший так начал левой рисовать, я не переучивала. Так левой и пишет, рисует. А все остальное делает правой. И по всем тестам правша.
    Я - Нина

3. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Вы тут про речь. О предложениях,... »

Вы тут про речь. О предложениях, словах. Это для меня пока другая планета. Слоги бы освоить. У нас туго с речью, кмк. Ну и я уже готовлю себя к трудностям на жтом пути, предпосылки есть, да и неврологи немного настрощали. Я еще сильно не переживаю, рановато все же. Но на площадке периодически напрягаюсь. Мальчик гуляет, ровестник нашим, повтопяет почти все слова, что ему говорят. НО с ним сидит бабушка, что-то мне подсказывает, что здесь кроется часть разгадки
    И в тоже время рядом с моей, сильно уступает в некоторых других моментах.
    Это "что-то" очень правильно тебе подсказывает. Я знаю, что Фил говорит много слов, потому что няня целый день с ним болтает и предлагает за ней слова повторять.
    Я - Нина

4. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Филу@@@@ Ира, как твои уши? ... »

Филу@@@@
    Спасибо! Вроде все ок сегодня.
    Я - Нина

5. ответ для evat , на сообщение « Да, именно так это и происходит :)... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Кстати, о темных переулках...
    На прошлой неделе у коллеги моего мужа отжали телефон и кошелек - в семь часов вечера. И у мальчишки соседнего 15 лет тоже телефон отобрали - зажали в темном дворе и тоже в 7 часов вечера. Я как то не думала, что в эру электронных денег процветают грабежи на улицах, а они сплошь и рядом Т.ч. девочки избегаем темных переулков
    Угу, я со стрижки в сб шла к родителям мужа (на луначарского). Смотрю, менты стоят, скорая уезжает. Глаза поднимаю - на козырьке над входной дверью труп лежит. Вечером решила поискать инфу об этом в инете. Об этом ничего не нашла, зато узнала, сколько всего в нашем городе происходит
    Я - Нина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Девочки, не у кого нет проблемы швыряния вещей? Я уже устала от вечного грохота, Макс все швыряет. Играет кастрюлей, потом берет ее со всей дури кидает на пол. Хоть забирай все игрушки и оставляй только мягкие(((

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки, не у кого нет проблемы... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки, не у кого нет проблемы швыряния вещей? Я уже устала от вечного грохота, Макс все швыряет. Играет кастрюлей, потом берет ее со всей дури кидает на пол. Хоть забирай все игрушки и оставляй только мягкие(((

Есть такое.
    Особенно бесит швыряние едой...
    Я - Нина

8. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки, не у кого нет проблемы... »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

Ага, и мы любим кидать все на пол. Грохот стоит ужас...

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Участник Аватар для Garfield

Про речь: мы много лопочем , из последнего ( сама выдала дня три назад) "это тапы- любая обувь , шапа- соответственно шапка, причём любит притащить мою шапку и одеть себе на голову , и говорит пока и машет рукой.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Мы тоже любим пошвыряться(((
    Особенно мне "нравится" когда она мой телефон отожмет, бежит с ним на кухню (а там плитка на полу), я за ней (вернее за телефоном), так она в погоне быстро избавляется от улик. Шварк телефон об пол...
    Как он, бедняга, еще работает при таком обращении?

Да, написали про тапки... У нас ведь еще в разговоре тапы-тапы есть (это любые тапки, сапоги, ботинки), капка (шапка), кука (кукла). Наверняка еще что-то забыла написать, что есть в обиходе...
    В общем, не буду пока париться. Нормально ребенок разговаривает

Страница 236 из 1099 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »