Страница 235 из 1099 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Филу@@@@ Ира, как твои уши? ... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Алисоньке и коту дружбы@@@ а папе нагоняй!
    да они вроде дружат все время друг друга из поле зрения не выпускают - вот только надо постоянно мониторить, чтоб не сошлись в темном переулке

Я Лена

2. ответ для ffuturre , на сообщение « Погода конечно не очень, но по мне уж... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Ритуся тоже не болтушка (( все домашние у неё -баба, даже я через раз мама. Часть животных может сказать кто как говорит. Ещё бах ( когда что то уронит или сама упадёт) дай звучит как дааань, вот и всё (( даже раньше говорила больше, в лексиконе были и папа, дядя, няня, да и вообще каких то слогов больше произносила. Я уже напрягаюсь по этому поводу. Куда, к кому бежать, что делать?
    А недавно на площадке встретили девочку, которая нас ровно на 3 месяца старше, мы её с августа не видели. Я была в шоке, она болтает. То есть не просто слога или звуки, а нормальные такие слова говорит: что это, кто ты, хочу, буду, не буду, совершенно четко повторяет цифры и буквы, которые ей называют, окончание у строк стишков и песенок произносит. Вообщем я была в шоке, нам до такого уровня как до луны.
    Бах у нас тоже есть))) и окончания стихов многих говорит, но совсем на своём наречии, т.е. в размер стиха попадает, а звуки другие. Например: хорошо живёт на свете Винни [Бах!], оттого поёт он эти песни [бах]. Ну и гуси-гуси гагага, муху-цокотуху в объёме первых 2х страниц может продолжать... Но всё по-своему.

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Погода конечно не очень, но по мне уж лучше так, чем горы снега, хоть машину выкапывать не надо. Очень не люблю зиму, грязь, холод и особенно ТЕМНОТУ ((

Насчёт речи, наша Нина явно очень хочет говорить и болтает много, но расшифровать удалось пока не всё: мама, папа, баба, дэда, дай, иди, ляля, тктк (голубь или другая птица), ав-ав (собачка), протяжный вой (кошечка) и несколько видов аааа! ыыы! с разным значением.

Когда определяется ведущая рука? Нина ест левой, рисует правой. Интересно, левша или нет.
    Мне тоже такая погода удобнее) можно ещё дождь выключить.
    Рома ест чаще левой, а рисует по очереди или двумя одновременно))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Нина, вам в любом случае на поправку @@@@@@@

Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Бах у нас тоже есть))) и окончания... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    да они вроде дружат все время друг друга из поле зрения не выпускают - вот только надо постоянно мониторить, чтоб не сошлись в темном переулке

Ох уж эти темные переулки!

Напоминает моих котов, они у родителей живут. И там еще 2 собаки. Они тоже дружат, но коты сидя на стуле, любят наподдать проходящим мимо волосатым по 5ой точке
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Бах у нас тоже есть))) и окончания стихов многих говорит, но совсем на своём наречии, т.е. в размер стиха попадает, а звуки другие. Например: хорошо живёт на свете Винни [Бах!], оттого поёт он эти песни [бах]. Ну и гуси-гуси гагага, муху-цокотуху в объёме первых 2х страниц может продолжать... Но всё по-своему.

Мне тоже такая погода удобнее) можно ещё дождь выключить.
    Рома ест чаще левой, а рисует по очереди или двумя одновременно))

Ого, вот это Рома молодец! Поимне это очень круто .
    Моя умеет только мычать или ааааакать в нужном размере и интонации.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

5. ответ для Anhel , на сообщение « Бах у нас тоже есть))) и окончания... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Мне стало стыдно... Я Ане ничего не читаю((( Ну только неск.дней назад курочку-рябу прочитала...
    Так у нас сразу в лексиконе ко-ко-ко появилось)))
    А так... многое по-прежнему: мама, папа, баба, деда, киса, а-а-а (это она на собаку так реагирует, типа ав-ав), ай-яй-яй, писсь, ням-ням, алё...
    Но правда в последнее время стала замечать интересное явление: когда мы с ней дома одни, периодически из ее лепета могу четко выделить некоторые фразы. Например мотает головой и говорит "не буду", или смотрит в зеркало, рукой показывает на себя и говорит "это я", или руками шарит по моей груди и "дай мне ням-ням")))
    Но вот когда папа и Вика дома, хочется и им продемонстрировать умение болтать... так нет. лопочет на своем тарабарском и все. Козюлька!

и кстати, Аня тоже ест и правой и левой рукой. К чему бы это?

про Лизу почитала... @@@@@@@@@@@@пусть поправляется ребенок!!!

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Да, Филу тоже @@@@@@@@@@@

и Таня! Фото в студию! Народ ждет))))

7. ответ для Tomika , на сообщение « А что значит требует? Плачет и орет? Я... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А что значит требует? Плачет и орет? Я ничего не даю, если пытается ором добиться. Говорю, что я не понимаю ,что он хочет когда он так орет. Если просто просит, то даю все(в пределах разумного, конечно) или объясняю почему его хотелку ему нельзя. Если начинает орать, то снова "моя твоя не понимать")))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ну конечно он орет, если я не делаю что он просит. А так он все очень понятно дает понять что ему надо.)))

Окончания стихов.....это космос пока)))

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для evat

А моя так и не любит, что бы ей читали, ей надо только в картинки пальцем тыкать и требовать, чтоб озвучивали кто это, так что окончания стихов - это мегакосмос

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « А моя так и не любит, что бы ей читали,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А моя так и не любит, что бы ей читали, ей надо только в картинки пальцем тыкать и требовать, чтоб озвучивали кто это, так что окончания стихов - это мегакосмос
    И моему чтение скучно. Тоже только картинки.
    С разговорами тоже туго, папа у нас мама и я мама. Говорит только первые слоги слова киса это ки, мяч- мя, ам ну и тому подобное. Вава еще какой-то есть в нашем лексиконе) Но я не парюсь пока. Я ленивая мамаша и разговариваю мало, вот и сын не болтает.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Milk&Honey , на сообщение « :)) Ох уж эти темные переулки! ... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение

Ох уж эти темные переулки!

Напоминает моих котов, они у родителей живут. И там еще 2 собаки. Они тоже дружат, но коты сидя на стуле, любят наподдать проходящим мимо волосатым по 5ой точке
    Да, именно так это и происходит только у нас вместо волосатой 5той точки макушка маленького человека

Кстати, о темных переулках...
    На прошлой неделе у коллеги моего мужа отжали телефон и кошелек - в семь часов вечера. И у мальчишки соседнего 15 лет тоже телефон отобрали - зажали в темном дворе и тоже в 7 часов вечера. Я как то не думала, что в эру электронных денег процветают грабежи на улицах, а они сплошь и рядом Т.ч. девочки избегаем темных переулков

Я Лена

Страница 235 из 1099 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »