| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Потороптлась я радоваться... Фил опять горячий. Но вроде 38 нет
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я жидкий подогревала в микроволновке на замачивала в нем пятно в блюдце
Раза 2 так сделала и отошло
Я порошок с водой подогрела и старое пятно от красного вина отошло. Ура
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Погода не радует. Все утро смотрели в окно и решали стоит ли пытаться поехать на лыжи. В итоге плюнули и решили не рисковать и поехали в Эрмитаж. Отлично там походили, нам с мужем стыдно, но мы там чуть ли не 10 лет не были как, а может и больше. Ксюша впечатлилась. Глеб конечно вел себя согласно возрасту: не хотел сидеть в коляске, в итоге там ездила Ксю, а хотел чтоб я его на руках таскала, вообщем все хорошо в этом, но спина отваливается.
Прошлись по вечернему городу, как раз дождя не было, свежо и красиво. Потом проехались посмотрели Аврору. Прикиньте в следующем году будет 100 лет ее выстрелу? Обалдеть.
 Сообщение от ewak
Ритуся тоже не болтушка (( все домашние у неё -баба, даже я через раз мама. Часть животных может сказать кто как говорит. Ещё бах ( когда что то уронит или сама упадёт) дай звучит как дааань, вот и всё (( даже раньше говорила больше, в лексиконе были и папа, дядя, няня, да и вообще каких то слогов больше произносила. Я уже напрягаюсь по этому поводу. Куда, к кому бежать, что делать?
А недавно на площадке встретили девочку, которая нас ровно на 3 месяца старше, мы её с августа не видели. Я была в шоке, она болтает. То есть не просто слога или звуки, а нормальные такие слова говорит: что это, кто ты, хочу, буду, не буду, совершенно четко повторяет цифры и буквы, которые ей называют, окончание у строк стишков и песенок произносит. Вообщем я была в шоке, нам до такого уровня как до луны.
Саша, это большая разница. Через несколько лет ее не будет видно, а сейчас каждый месяц на счету. В болтливости тем более. Не переживай раньше времени. По мне так капитально надо переживать если до 2 лет не будет слогов.
 Сообщение от mniflo
Потороптлась я радоваться... Фил опять горячий. Но вроде 38 нет
Чтоб скорее прошло все @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Погода конечно не очень, но по мне уж лучше так, чем горы снега, хоть машину выкапывать не надо. Очень не люблю зиму, грязь, холод и особенно ТЕМНОТУ ((
Насчёт речи, наша Нина явно очень хочет говорить и болтает много, но расшифровать удалось пока не всё: мама, папа, баба, дэда, дай, иди, ляля, тктк (голубь или другая птица), ав-ав (собачка), протяжный вой (кошечка) и несколько видов аааа! ыыы! с разным значением.
Когда определяется ведущая рука? Нина ест левой, рисует правой. Интересно, левша или нет.
-
мечтаю...
Девочки, интересно послушать про манипуляцию родителями.
Пример. Ясик что-то захотел. Ему это самому не получить. Берет за руку, прдымает с населенного места. Ведет например к холодильнику. Показывает что его надо поднять. Открывает холодильник. Начинает там бегать глазами. Находит например сыр.просит. Достаем отрезаем, едим. И так у нас со многим. И требует. Не уболтатьуи не отвлечь. Всеравно приведет и выпросит что надо.
Давать свободу, пока она не угрожает жизни? Пресекать манипуляции? Или что?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, интересно послушать про манипуляцию родителями.
Пример. Ясик что-то захотел. Ему это самому не получить. Берет за руку, прдымает с населенного места. Ведет например к холодильнику. Показывает что его надо поднять. Открывает холодильник. Начинает там бегать глазами. Находит например сыр.просит. Достаем отрезаем, едим. И так у нас со многим. И требует. Не уболтатьуи не отвлечь. Всеравно приведет и выпросит что надо.
Давать свободу, пока она не угрожает жизни? Пресекать манипуляции? Или что?
А что значит требует? Плачет и орет? Я ничего не даю, если пытается ором добиться. Говорю, что я не понимаю ,что он хочет когда он так орет. Если просто просит, то даю все(в пределах разумного, конечно) или объясняю почему его хотелку ему нельзя. Если начинает орать, то снова "моя твоя не понимать")))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от ffuturre
Погода конечно не очень, но по мне уж лучше так, чем горы снега, хоть машину выкапывать не надо. Очень не люблю зиму, грязь, холод и особенно ТЕМНОТУ ((
Насчёт речи, наша Нина явно очень хочет говорить и болтает много, но расшифровать удалось пока не всё: мама, папа, баба, дэда, дай, иди, ляля, тктк (голубь или другая птица), ав-ав (собачка), протяжный вой (кошечка) и несколько видов аааа! ыыы! с разным значением.
Когда определяется ведущая рука? Нина ест левой, рисует правой. Интересно, левша или нет.
вот тоже это интересно стало - Алиса рисует обеими по очереди

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
У нас также. Макс ест левой в основном, а все остальное правой.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
с орбиты
Филу@@@@
Ира, как твои уши?
Алисоньке и коту дружбы@@@ а папе нагоняй!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Вы тут про речь. О предложениях, словах. Это для меня пока другая планета. Слоги бы освоить. У нас туго с речью, кмк. Ну и я уже готовлю себя к трудностям на жтом пути, предпосылки есть, да и неврологи немного настрощали. Я еще сильно не переживаю, рановато все же. Но на площадке периодически напрягаюсь. Мальчик гуляет, ровестник нашим, повтопяет почти все слова, что ему говорят. НО с ним сидит бабушка, что-то мне подсказывает, что здесь кроется часть разгадки
И в тоже время рядом с моей, сильно уступает в некоторых других моментах.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©