| |
|
Второе гражданство для российских граждан
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mister abX
Да, я вроде так и написал
Ну тут уж я не знаю, что у них за база. К внутренним паспортам РФ УФМС не имеет никакого отношения. К заграничным - самое прямое.
Я думаю, что это база уведомивших о втором гражданстве/ВНЖ, но это мои домыслы.
Так уфмс выдает внутренние паспорта, значит отношение к ним имеет..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
кто?
 Сообщение от dancing in the night
нет, не на машине. Расскажу потом, как прошло. Блин, ведь казалось бы- ну просят, так отчего же не удовлетворить просьбу и не рассказать о долгосрочных визах или пмж. Но ведь 100% это все прилетит обратно кривым бумерангом((
Это точно, я уж лучше прописку потеряю, чем буду о себе такие вещи докладывать) И так уже родителей ко мне не пускают, следующий этап будет "родственники за границей".
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Так уфмс выдает внутренние паспорта, значит отношение к ним имеет..
Хмм... у меня паспорт выдан отделением милиции. Ну, надеюсь, что к институту прописки уж точно не относятся пока.
-
с Марса
Как это родителей не пускают?
-
кто?
 Сообщение от Rosie
Как это родителей не пускают?
Научные работники, лёгкая форма секретности) Ещё недавно казалось, что это умерло вместе с СССР, но теперь паспорта лежат в первом отделе и список стран, куда запрещено ездить, включает в себя почти весь мир. Кроме Кубы и Сев.Кореи))
-
с Марса
 Сообщение от Mister abX
Научные работники, лёгкая форма секретности) Ещё недавно казалось, что это умерло вместе с СССР, но теперь паспорта лежат в первом отделе и список стран, куда запрещено ездить, включает в себя почти весь мир. Кроме Кубы и Сев.Кореи))
А. Да. Очень странный этот поворот к советскому строю, казалось бы уже невозможно, но факты говорят об обратном.
-
Небожитель
 Сообщение от Mister abX
Хмм... у меня паспорт выдан отделением милиции. Ну, надеюсь, что к институту прописки уж точно не относятся пока.
раньше ОМ выдавали, сейчас ОУФМС... правда у менч паспорт не в спб выдан.. тут может ом продолжают выдавать..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
раньше ОМ выдавали, сейчас ОУФМС... правда у менч паспорт не в спб выдан.. тут может ом продолжают выдавать..
Оформляли сыну - выдан ФМС по Спб и ЛО.
(ом не выдает уже)
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
 Сообщение от Ася
вроде как через консульство
Это в каком так можно?
На сайте нашего написано в фмс, единственное, что делают это заверение подписи на бланке анкеты на выписку, а далее ее, доверенность и внутр пасплрт отдавать кому-то в РФ.
-
Космонавт
 Сообщение от Куликуся
А у вас прописки нет? Я о такой печати не слышала. У меня был получен паспорт в 2006-м году и в этом году. Такой печати ни там ни там.
Нет, прописки нет. У нас для постановки на учет просили листок убытия в консульстве и смотрели штамп о выписке во внутреннем паспорте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Похоже все от места работы родителей зависит и от "человеческого фактора" там, к нам свекр в прошлом году приезжал без проблем и заграник его никто не отбирал потом, хотя секретность еще не до конца снята т.к. форма секретности была не совсем лёгкой.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)