Страница 236 из 455 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »

Тема: Второе гражданство для российских граждан

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Да, я вроде так и написал :) Ну... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да, я вроде так и написал

Ну тут уж я не знаю, что у них за база. К внутренним паспортам РФ УФМС не имеет никакого отношения. К заграничным - самое прямое.
    Я думаю, что это база уведомивших о втором гражданстве/ВНЖ, но это мои домыслы.
    Так уфмс выдает внутренние паспорта, значит отношение к ним имеет..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    нет, не на машине. Расскажу потом, как прошло. Блин, ведь казалось бы- ну просят, так отчего же не удовлетворить просьбу и не рассказать о долгосрочных визах или пмж. Но ведь 100% это все прилетит обратно кривым бумерангом((
    Это точно, я уж лучше прописку потеряю, чем буду о себе такие вещи докладывать) И так уже родителей ко мне не пускают, следующий этап будет "родственники за границей".

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Так уфмс выдает внутренние паспорта, значит отношение к ним имеет..
    Хмм... у меня паспорт выдан отделением милиции. Ну, надеюсь, что к институту прописки уж точно не относятся пока.

Как это родителей не пускают?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Как это родителей не пускают? »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Как это родителей не пускают?
    Научные работники, лёгкая форма секретности) Ещё недавно казалось, что это умерло вместе с СССР, но теперь паспорта лежат в первом отделе и список стран, куда запрещено ездить, включает в себя почти весь мир. Кроме Кубы и Сев.Кореи))

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Научные работники, лёгкая форма... »

Научные работники, лёгкая форма секретности) Ещё недавно казалось, что это умерло вместе с СССР, но теперь паспорта лежат в первом отделе и список стран, куда запрещено ездить, включает в себя почти весь мир. Кроме Кубы и Сев.Кореи))
    А. Да. Очень странный этот поворот к советскому строю, казалось бы уже невозможно, но факты говорят об обратном.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Хмм... у меня паспорт выдан отделением милиции. Ну, надеюсь, что к институту прописки уж точно не относятся пока.
    раньше ОМ выдавали, сейчас ОУФМС... правда у менч паспорт не в спб выдан.. тут может ом продолжают выдавать..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    раньше ОМ выдавали, сейчас ОУФМС... правда у менч паспорт не в спб выдан.. тут может ом продолжают выдавать..
    Оформляли сыну - выдан ФМС по Спб и ЛО.
    (ом не выдает уже)

Отправлено с Соньки через Тапак.
    Я - Ольга

8. ответ для Ася , на сообщение « вроде как через консульство »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    вроде как через консульство
    Это в каком так можно?
    На сайте нашего написано в фмс, единственное, что делают это заверение подписи на бланке анкеты на выписку, а далее ее, доверенность и внутр пасплрт отдавать кому-то в РФ.

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Куликуся Посмотреть сообщение
    А у вас прописки нет? Я о такой печати не слышала. У меня был получен паспорт в 2006-м году и в этом году. Такой печати ни там ни там.
    Нет, прописки нет. У нас для постановки на учет просили листок убытия в консульстве и смотрели штамп о выписке во внутреннем паспорте.

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Научные работники, лёгкая форма... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Похоже все от места работы родителей зависит и от "человеческого фактора" там, к нам свекр в прошлом году приезжал без проблем и заграник его никто не отбирал потом, хотя секретность еще не до конца снята т.к. форма секретности была не совсем лёгкой.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

Страница 236 из 455 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336 Последняя »