|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
стоит как панасоник,а я такой фирмы даже не знаю! ![8](images/smilies/005.gif)
Лучше в закупь залезть,там нааамного дешевле чем в инет-магазинах!
ну да - логично - я в них не разбираюсь - мало ли кому надо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
официально нет - но некоторые врачи откладывают на недельку прививку
А я не пойду
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
да не переживай ты так, действительно ничего страшного. ну гусеница, сороконожка, неприятно, конечно. ты ж не флакончик от ацетона там нашла! и не хвостик мышиный.
Добрая ты
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
Пасиба, мои хорошие! Ир, он чета грудь не всегда берет но соскИ у меня стерты все равно.
Адам потрясный!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Пасиба, мои хорошие! Ир, он чета грудь не всегда берет ![2](images/smilies/025.gif) но соскИ у меня стерты все равно.
Адам потрясный!
ну это понятно - мучается от температуры(((( я обычно когда надо дать грудь - полусонным подсовываю - срабатывает на уровне рефлекса - просто ес ли воду не пьет - все равно надо жидкость - но из пипетки или шприца все равно давай почаще или с ложки - что-то да провлится - хоть рот смочит
-
Элита
Пасиба, мои хорошие! Ир, он чета грудь не всегда берет ![2](images/smilies/025.gif) но соскИ у меня стерты все равно.
!
@@@@@@@@ чета совсем накрыло. 40 это сильно... а врачам показывали? звали?![2](images/smilies/025.gif)
-
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Старожил
бедный ребенок...40 - ужас...а врачи?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
ну это понятно - мучается от температуры(((( я обычно когда надо дать грудь - полусонным подсовываю - срабатывает на уровне рефлекса - просто ес ли воду не пьет - все равно надо жидкость - но из пипетки или шприца все равно давай почаще или с ложки - что-то да провлится - хоть рот смочит
Как раз сейчас сонному подсунула - пососал, спасибо за поддержку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
@@@@@@@@ чета совсем накрыло. 40 это сильно... а врачам показывали? звали? ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
Что еще?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Частый гость
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится ![1](images/smilies/033.gif) )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...
Всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)