|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...
-
Мега-элита
Юля, не переживай про кашу! С Элиной всё в порядке! (Вот не люблю ж я эти порошковые каши!)
Юля (Юльчонок), рада за вас! ТТТ пусть все идет своим чередом ![8](images/smilies/003.gif)
У меня по тесту вчера выпала Испания! Не удивлена
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится ![1](images/smilies/033.gif) )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Наташ, шприцом( без иголки) за щеку выдавливаешь...
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
Аня и Савва, добро пожаловать!
Я - Наташа
-
Наш человек
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
отлично))) у меня как раз появился(((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
отлично))) у меня как раз появился(((
да-да)) У меня-красавицы тоже всё есть
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится ![1](images/smilies/033.gif) )
шприцом можно попробовать - ну и грудь почаще - там и жидкость и иммунитет! Выздоравливайте поскорее
-
Элита
Наташа, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Девочки! Меня колотит до сих пор. Купила я несколько дней назад кашу Элине гречневую с яблоком, хорошо пошла. Сегодня в обед стала высыпать из пакета, а там высушенная дохлая то ли гусенница, то ли сороконожка...мне поплохело, я теперь боюсь каши давать, а выбор тут очень ограничен. Реально ли еще месяц на ГВ и плюс банки овощные и плюс фрукты или банки фруктовые продержаться? А то я кашками ее разок днем подкармливала и на ночь еще...
Кошмар!!!
Меня на родине предков хотели в рестике накормить мороженым с орешками и гусеничками))) так в счет не включили только этот деликатес, могли бы и кофе в счет моральной компенсации угостить (добрая я, настроение у меня было хорошее - просто порекомендовала других посетителей не кормить насекомыми)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)