|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Покупаешь шелковый пластырь фирмы omnisilk 5см×5м(на него нет аллергии и раздражений) он должен быть широкий., попробую объяснить, но заклеить надо именно правильно, пупочек утапливаешь туда в самый низ и делаешь складку поперек так, чтоб вообще не видно было пупка, пластырь должен быть наклеен горизонтально, а складка поперек. Важно пластырь наклеивается с одного бока до другого. Вообще первый раз должен хирург был показать как клеить. А бандаж это такой поясок с пластиночкой, толку от него у нас не было.
Спасибо большое 🙏
Все поняла, будем делать.
А его каждый день менять? Или как?
-
Участник
 Сообщение от ERPboss
Вы так много голопопите и писаете?))
Днём перед каждой едой выкладываю, да. Время тяну перед выдачей смеси, у нас же все строго по часам)
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Ир, спасибо. Такие не пробовала. У меня были другие золотые и Bird's Best оттуда же
Такие же на Беру есть. За ту же цену. Чтобы долго не ждать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А пупок визуально выпучен, или обычный?
Ее вообще можно как то самой заметить?
Нет, пупок не выпячен, в том-то и дело. Только пальпацией можно нащупать. Но я не нащупала, а хирург нашел, опыт.
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
Нет, не доверю...придется с дитем бежать [emoji16]
Тогда это не побег[emoji854]
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я всего двумя разными пользовалась, но по моему тоже они абсолютно одинаковые. И вообще не сочтите меня сильно дикой, но с таким же успехом можно просто ледышкой по старинке протирать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Про диких. Я первый раз попробовала патчи неделю назад [emoji16]. Аделина 34 годика [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Ох, я с этими красными щеками Есениными не знаю что делать. Винила витамин д - отменили, полторы недели прошло - красные все равно. Смесь та же. Вот подумала уже но одноразовые пелёнки из Ленты. Там же химозина, она об них трется, когда на животе тусит. Ни у кого не было так?
у нас красный нос от обычной пеленки
 Сообщение от СтрекоЗка
Я использую пеленки мерси, а лентовскик мне как то не понравились, тонкие очень
главное, что не протекает клеенка снизу)))
 Сообщение от ERPboss
Я бы убрала одноразовые, у тебя есть пеленальная доска? Клала бы на неё х/б голопопить
или на обычную пеленку постелить хб
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я даже не знаю буду ли крестить... Ксю покрестили. А с этим - не знаю. У нас папа не крещеный. Верит, но не креститься (ттпа зачем мне нужен посредник для обшения с Богом). Ну и он не очень жалует приобщение детей к какой-либо религии (мол человек должен осознанно сам себе религию выбирать).
Я то за крещение (в конце-концов вырастет, перейдет осознанно сам в ту религию, которая будет по душе). Так ведь еще надо крёстных выбрать и им же еще на собеседование в церковь ходить еадо (мало кто согласится после работы еще куда-то ехать на лекции)
Короче боюсь с мужем на эту тему разгрвор начинать. С ксю просто Лешин очень хороший коллега сам вызвался в крестные и мужу было как-то ему неудобно отказать....
крестные необязательно, собеседования тоже не везде
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Про диких. Я первый раз попробовала патчи неделю назад [emoji16]. Аделина 34 годика [emoji23]
Я не пробовала, 31 годик, они меня не спасут
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Вы так много голопопите и писаете?))
Сын голожопит от получаса до трёх (в зависимости от моей лени) по вечерам.
Лежит в ползунках без Пампа на тонкой клеенке.
Но писает капец как много)))))))
Ира 
-
Старожил
Аня, у нас пуп заклеен, я тебе позже напишу, Милу уложу только
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена