|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я вобще не знаю как этими самыми патчами пользоваться - так что я совсем одичавшая [emoji23]
Аналогично) читаю, думаю - вдруг мне тоже надо?) [emoji57]
-
А я даже не знаю буду ли крестить... Ксю покрестили. А с этим - не знаю. У нас папа не крещеный. Верит, но не креститься (ттпа зачем мне нужен посредник для обшения с Богом). Ну и он не очень жалует приобщение детей к какой-либо религии (мол человек должен осознанно сам себе религию выбирать).
Я то за крещение (в конце-концов вырастет, перейдет осознанно сам в ту религию, которая будет по душе). Так ведь еще надо крёстных выбрать и им же еще на собеседование в церковь ходить еадо (мало кто согласится после работы еще куда-то ехать на лекции)
Муж крещёный, но не одобряет крещение, вот и выжидаю. Не знаю пока как поступить. Я крестных не выбрала, с крестными старшему сыну я ошиблась. Хотя не уверена, что есть те, кто готов к этому. Собеседований в нашей церкви нет. Может, лучше бы были, не знаю. Я долго думала насчёт крещения и приняла решение, что оно приносит детям только хорошее, а осознанно веру или не веру сами они выберут позднее, это нормально.
Ко мне на ты! 
-
Участник
 Сообщение от ERPboss
Я бы убрала одноразовые, у тебя есть пеленальная доска? Клала бы на неё х/б голопопить
Да, вот уже так делаю. Стиральная машинка готовится к безостановочной работе) одноразовые летели в помойку по 3-4 в день.
Буду беречь экологию [emoji57]
-
 Сообщение от hannyoxa
Я всего двумя разными пользовалась, но по моему тоже они абсолютно одинаковые. И вообще не сочтите меня сильно дикой, но с таким же успехом можно просто ледышкой по старинке протирать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я в очках и поэтому не пользуюсь [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от vershin_ka
Да, вот уже так делаю. Стиральная машинка готовится к безостановочной работе) одноразовые летели в помойку по 3-4 в день.
Буду беречь экологию [emoji57]
Вы так много голопопите и писаете?))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Дочке скорее восстановиться, Оксана! Может, полисорб?
Надо. Я сегодня первый раз по снегу с коляской и старшей на прицепе, так умоталась, что про аптеку уже дома вспомнила, когда в аптечку залезла, а там только только взрослое все(
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Я вобще не знаю как этими самыми патчами пользоваться - так что я совсем одичавшая [emoji23]
Под глаза наклеила утром и ходи по квартире, родных 15 минут пугай)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
А кто когда крестить планирует, если планируете?
Я планирую летом
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Оксана, поправляйтесь!
А разве в 3 мес хирург? Ортопед же и невролог
Я в месяц не проходила хирурга, не было его. Сейчас отправили.
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Я к вам уже после родов присоединилась) родились 3220, сейчас 5800 (3 месяца и 2 дня).
Мой педиатр (титулованный и пожилой) любит записывать нас в малоежек. И это норма) Вы видимо и подавно к ним относитесь)
Ну мы точно 5800 не весим
Родилась 3100