Страница 2356 из 2916 « Первая 135618562256230623462352235323542355235623572358235923602366240624562856 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Fitberry , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e3c3dd66... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Лера, у меня такие
    Ко мне на ты!

2. ответ для Valerie , на сообщение « Да я вчера спрашивала, какие у кого... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Да я вчера спрашивала, какие у кого любимые. И тишина)
    У меня такие. Я не очень в них опытная, но эти мне нравятся. Брала на озоне.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    Ох, я с этими красными щеками Есениными не знаю что делать. Винила витамин д - отменили, полторы недели прошло - красные все равно. Смесь та же. Вот подумала уже но одноразовые пелёнки из Ленты. Там же химозина, она об них трется, когда на животе тусит. Ни у кого не было так?
    Я бы убрала одноразовые, у тебя есть пеленальная доска? Клала бы на неё х/б голопопить
    Ко мне на ты!

4. ответ для Valerie , на сообщение « Какие именно? Вроде были у меня... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Какие именно?
    Вроде были у меня такие, ничего особенного. Вообще, пока мне кажется, что они все +/- одинаковые
    Я всего двумя разными пользовалась, но по моему тоже они абсолютно одинаковые. И вообще не сочтите меня сильно дикой, но с таким же успехом можно просто ледышкой по старинке протирать)))

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Я жду момент. Старшего крестили в 2... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я жду момент. Старшего крестили в 2 месяца
    А я даже не знаю буду ли крестить... Ксю покрестили. А с этим - не знаю. У нас папа не крещеный. Верит, но не креститься (ттпа зачем мне нужен посредник для обшения с Богом). Ну и он не очень жалует приобщение детей к какой-либо религии (мол человек должен осознанно сам себе религию выбирать).
    Я то за крещение (в конце-концов вырастет, перейдет осознанно сам в ту религию, которая будет по душе). Так ведь еще надо крёстных выбрать и им же еще на собеседование в церковь ходить еадо (мало кто согласится после работы еще куда-то ехать на лекции)
    Короче боюсь с мужем на эту тему разгрвор начинать. С ксю просто Лешин очень хороший коллега сам вызвался в крестные и мужу было как-то ему неудобно отказать....
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я всего двумя разными пользовалась, но по моему тоже они абсолютно одинаковые. И вообще не сочтите меня сильно дикой, но с таким же успехом можно просто ледышкой по старинке протирать)))

Я вобще не знаю как этими самыми патчами пользоваться - так что я совсем одичавшая 😂
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для vershin_ka , на сообщение « Поправки скорейшей дочке! А Женя... »

Поправки скорейшей дочке!
    А Женя долго тренировалась перед переворотом? Чет мы уже недели две настойчиво крутимся на бок и все никак
    Она в прошлый вторник в середине физиотерапии очень активно стала вверх ноги закидывать и ворочаться на левый бок. А в этот понедельник ни с того ни с сего перевернулась причем через правый бок. Ничего этого не предвещало)

8. ответ для Fitberry , на сообщение « Не вижу тебя на 1 стр С каким весом... »
    Участник Аватар для vershin_ka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Не вижу тебя на 1 стр
    С каким весом родились и сколько ща вес и возраст?
    Я к вам уже после родов присоединилась) родились 3220, сейчас 5800 (3 месяца и 2 дня).
    Мой педиатр (титулованный и пожилой) любит записывать нас в малоежек. И это норма) Вы видимо и подавно к ним относитесь)

9. ответ для ncyellow , на сообщение « Сил тебе. Ты себя тоже береги. Вы на ГВ? »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Сил тебе. Ты себя тоже береги. Вы на ГВ?
    Да))) я стараюсь не есть в нашей квартире подозрительные продукты))) и как старшая не допивать из стаканов)))

Наш человек Аватар для Yogira

Ох, я с этими красными щеками Есениными не знаю что делать. Винила витамин д - отменили, полторы недели прошло - красные все равно. Смесь та же. Вот подумала уже но одноразовые пелёнки из Ленты. Там же химозина, она об них трется, когда на животе тусит. Ни у кого не было так?
    Мы уже давно ими не пользуемся! Как закончились остатки с роддома так больше и не купила

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Страница 2356 из 2916 « Первая 135618562256230623462352235323542355235623572358235923602366240624562856 Последняя »