|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fitberry
Лера, у меня такие
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Да я вчера спрашивала, какие у кого любимые. И тишина)
У меня такие. Я не очень в них опытная, но эти мне нравятся. Брала на озоне.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от vershin_ka
Ох, я с этими красными щеками Есениными не знаю что делать. Винила витамин д - отменили, полторы недели прошло - красные все равно. Смесь та же. Вот подумала уже но одноразовые пелёнки из Ленты. Там же химозина, она об них трется, когда на животе тусит. Ни у кого не было так?
Я бы убрала одноразовые, у тебя есть пеленальная доска? Клала бы на неё х/б голопопить
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Какие именно?
Вроде были у меня такие, ничего особенного. Вообще, пока мне кажется, что они все +/- одинаковые
Я всего двумя разными пользовалась, но по моему тоже они абсолютно одинаковые. И вообще не сочтите меня сильно дикой, но с таким же успехом можно просто ледышкой по старинке протирать)))
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Я жду момент. Старшего крестили в 2 месяца
А я даже не знаю буду ли крестить... Ксю покрестили. А с этим - не знаю. У нас папа не крещеный. Верит, но не креститься (ттпа зачем мне нужен посредник для обшения с Богом). Ну и он не очень жалует приобщение детей к какой-либо религии (мол человек должен осознанно сам себе религию выбирать).
Я то за крещение (в конце-концов вырастет, перейдет осознанно сам в ту религию, которая будет по душе). Так ведь еще надо крёстных выбрать и им же еще на собеседование в церковь ходить еадо (мало кто согласится после работы еще куда-то ехать на лекции)
Короче боюсь с мужем на эту тему разгрвор начинать. С ксю просто Лешин очень хороший коллега сам вызвался в крестные и мужу было как-то ему неудобно отказать....
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
 Сообщение от hannyoxa
Я всего двумя разными пользовалась, но по моему тоже они абсолютно одинаковые. И вообще не сочтите меня сильно дикой, но с таким же успехом можно просто ледышкой по старинке протирать)))
Я вобще не знаю как этими самыми патчами пользоваться - так что я совсем одичавшая 😂
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Поправки скорейшей дочке!
А Женя долго тренировалась перед переворотом? Чет мы уже недели две настойчиво крутимся на бок и все никак
Она в прошлый вторник в середине физиотерапии очень активно стала вверх ноги закидывать и ворочаться на левый бок. А в этот понедельник ни с того ни с сего перевернулась причем через правый бок. Ничего этого не предвещало)
-
Участник
 Сообщение от Fitberry
Не вижу тебя на 1 стр
С каким весом родились и сколько ща вес и возраст?
Я к вам уже после родов присоединилась) родились 3220, сейчас 5800 (3 месяца и 2 дня).
Мой педиатр (титулованный и пожилой) любит записывать нас в малоежек. И это норма) Вы видимо и подавно к ним относитесь)
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Сил тебе. Ты себя тоже береги. Вы на ГВ?
Да))) я стараюсь не есть в нашей квартире подозрительные продукты))) и как старшая не допивать из стаканов)))
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Ох, я с этими красными щеками Есениными не знаю что делать. Винила витамин д - отменили, полторы недели прошло - красные все равно. Смесь та же. Вот подумала уже но одноразовые пелёнки из Ленты. Там же химозина, она об них трется, когда на животе тусит. Ни у кого не было так?
Мы уже давно ими не пользуемся! Как закончились остатки с роддома так больше и не купила
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk