|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
верю, но сотрудники роддома тут причем?
тут больше чистоплотность мамы, имхо.
Что мешает маме переодеваться при выходе из палаты, в туалет и тд?
что мешает требовать от педиатра, осматривающего вашего ребенка, вымыть руки? Что мешает самой чаще мыть руки и соблюдать гигиену? мне искренне не понятно.
Нарочно сотрудники роддома микробы не выращивают/разводят и не заселяют в детей 
Тут много разных аспектов. И не последнюю роль играют работники мед заведения , а это не только врачи.
-
Элита
 Сообщение от olly_spb
Девочки, не ссорьтесь!
От себя хочу сказать...
Кстати, в моей дежурной бригаде была акушерка Каринэ Владимировна Арутюнова. Подходила ко мне раза 2 (смена этой бригады начиналась в 9, а родила я в 10-25), ребёнка принимала она. У меня эпизио (зашивали под местным), а так всё отлично прошло. А в родах до кресла мне другие две девушки помогали - им я очень благодарна. Одна практикантка Камилла, а другая даже не знаю кто (молодая с короткой стрижкой) - может врач? (а врач в той дежурной бригаде была Рябова Елена Леонидовна)
Мы стараемся не ссориться, а дискутируем.
Я не говорила что она плохой специалист,я сказала что она не понравилась.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Скандализа Райс
Берта, Вы либо оставляйте отзыв и бухтите возмущайтесь дальше , либо , раз удалили все, урывками не пишите. А то истерически выглядит 
+ мильон. Прочитала несколько страниц истерики, но смысла в них нет, т.к. отзыв удален.
-
Космонавт
Девы! Я тут накатала наконец-то отчет! Многабукав, осторожно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6016276
-
Активный участник
 Сообщение от Иринч
Такой отзыв классный!!!!! Вам книги надо писать!!! честно-чесно))))))

здоровья Вам и малышку!!
-
Хранитель
 Сообщение от @next@
это подразделение роддома.
4 и 5 отделения, если не путаю.
до 20 недель много где берут.
ИХМО не вижу смысл удалять отзыв, т.к. это тоже характеристика роддома. Как и в любом заведении в нем есть как положительные так и отрицательные моменты.
Отрицательный опыт тоже опыт и имеет право быть высказанным.
Ну вот, я все самое интересное пропустила о чем хоть в отзыве-то было? Я ж помру отлюбопытства - столько эмоций, а источника нет!
-
Умная Эльза
Вот-вот
-
Хранитель
 Сообщение от gracy kelly
все эти бактерии крайне живучи в больницах - так как там постоянно все дезинфицируют и бактерии мутирют и выживают!
так что единственное что может помочь, по возможности, свою одежду использовать, пеленочки и одеяльца!
Это верно! Мне так первой моей крохе стафиллококк ужасный занесли, а второго я сразу во все свое одела - и проблемы этой не было.
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Ну вот, я все самое интересное пропустила  о чем хоть в отзыве-то было? Я ж помру отлюбопытства - столько эмоций, а источника нет!
не понравилось девушке в этом роддоме.
такое бывает
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Спасибо за отзыв! Поздравляю! И все-таки, так не хочется опять рожать.......