|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
пипец я тут понаписала, просто накипело. Реально роддом не супер. Там кстати занесли дочке клебсиеллу и стафилакок.
ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТРЕСС ПОСЛЕ ОТЗЫВА))))
В ЛЮБОМ РД НАЙДУТСЯ + и -!!
Кстати, Берта, не обижайтесь, если вам дали общий наркоз, когда зашивали после эпизио и смотрели шейку послеродовую - значит Вы себя неадекватно вели возможно
то есть буйно или хулиганили
часто девушки, когда не справляются со стрессом - даже не могут вспомнить, что было...
не пугайте всех подряд
-
Элита
А уж про стафф и клебсиелу много раз писали, что это может быть в любом РД.
-
Активный участник
 Сообщение от patchouli
лучше сходите к неврологу для своего же спокойствия. у меня тоже проблемы с позвоночником, рожала платно. на встрече с акушеркой перед заключением договора сказала ей о своей проблеме. она сказала, что лучше обследоваться у специалиста, т.к. возможно, что придется делать кесарево. я сходила к неврологу, он не нашел никаких проблем для естественных родов и написал об этом заключение в мою обменку. я снова встретилась с акушеркой и мы заключили договор. и все были спокойны)
кстати, при проблемах с позвоночником эпидуралку, скорее всего, вам нельзя.
хорошо, спасибо! я уже обследовалась в Алмазова - просто уж совсем не хочу КС))
значит в обменку поеду ставить запись в Алмазова!
-
Ветеран
 Сообщение от @next@
это подразделение роддома.
4 и 5 отделения, если не путаю.
до 20 недель много где берут.
ИХМО не вижу смысл удалять отзыв, т.к. это тоже характеристика роддома. Как и в любом заведении в нем есть как положительные так и отрицательные моменты.
Отрицательный опыт тоже опыт и имеет право быть высказанным.
нееееееееее, мне это 100 лет не надо, чтоб все кому делать нечего пытались ко мне придраться своими "наиумнейшими" вопросами.
В этом же топики сидяя, если так честно смотреть либо те, кто собирается рожать, либо те, кто родил там и знают ВСЁЁЁЁЁЁ и раздают бесплатные консультации.
естественно и те и другие в восторге этим роддомом.
естественно есть роддома и гораздо хуже, чем 1 РД.
в этом топике, не приживаются плохие отзывы, они типа того портят прекрасное впечатление о преврасном 1 РД,
Отзыв я удалила уже, дабы не вызывать стресс у особо рьяных фанаток 1 РД.
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
А уж про стафф и клебсиелу много раз писали, что это может быть в любом РД.
все эти бактерии крайне живучи в больницах - так как там постоянно все дезинфицируют и бактерии мутирют и выживают!
так что единственное что может помочь, по возможности, свою одежду использовать, пеленочки и одеяльца!
-
Ветеран
 Сообщение от gracy kelly
ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТРЕСС ПОСЛЕ ОТЗЫВА))))
В ЛЮБОМ РД НАЙДУТСЯ + и -!!
Кстати, Берта, не обижайтесь, если вам дали общий наркоз, когда зашивали после эпизио и смотрели шейку послеродовую - значит Вы себя неадекватно вели возможно
то есть буйно или хулиганили
часто девушки, когда не справляются со стрессом - даже не могут вспомнить, что было...
не пугайте всех подряд
меня даже не спрашивали надо давать наркоз, не надор, платный, безплатный, просто пришли и ввели через 5 мин после родов.
а кого я пугаю????? Вас????? Не бойтесь, у вас всё ещё впереди, потом нам расскажите, как спокойно вы через всё прошли.
-
Элита
 Сообщение от берта.
нееееееееее, мне это 100 лет не надо, чтоб все кому делать нечего пытались ко мне придраться своими "наиумнейшими" вопросами.
В этом же топики сидяя, если так честно смотреть либо те, кто собирается рожать, либо те, кто родил там и знают ВСЁЁЁЁЁЁ и раздают бесплатные консультации.
естественно и те и другие в восторге этим роддомом.
естественно есть роддома и гораздо хуже, чем 1 РД.
в этом топике, не приживаются плохие отзывы, они типа того портят прекрасное впечатление о преврасном 1 РД,
Отзыв я удалила уже, дабы не вызывать стресс у особо рьяных фанаток 1 РД.
в любом топе приживаются только положительные отзывы.
не только про роддома (но и про садики, школы, парикмахерские, магазины и все остальные аспекты жизни)
я там родила обоих детей и могу написать как много хорошего так и много плохого.
как мне жутко не понравилась акушерка которую тут очень нахваливают я писала. но это мое личное мнение и я его не навязываю.
вот и все
-
Элита
 Сообщение от gracy kelly
все эти бактерии крайне живучи в больницах - так как там постоянно все дезинфицируют и бактерии мутирют и выживают!
так что единственное что может помочь, по возможности, свою одежду использовать, пеленочки и одеяльца!
Я с первым использовала только свои одежки и пеленочки, был стафф, который пришлось лечить Со второй пользовалась роддомовскими пеленками, одежка своя, стаффа не было, а может и был, но прошел незаметно. Так что свои одежки не панацея.
-
Наш человек
Берта, Вы либо оставляйте отзыв и бухтите возмущайтесь дальше , либо , раз удалили все, урывками не пишите. А то истерически выглядит
-
Ветеран
 Сообщение от @next@
в любом топе приживаются только положительные отзывы.
не только про роддома (но и про садики, школы, парикмахерские, магазины и все остальные аспекты жизни)
я там родила обоих детей и могу написать как много хорошего так и много плохого.
как мне жутко не понравилась акушерка которую тут очень нахваливают я писала. но это мое личное мнение и я его не навязываю.
вот и все
СОГЛАСНА