Страница 2351 из 3617 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для берта. , на сообщение « пипец я тут понаписала, просто... »
    Активный участник Аватар для gracy kelly

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    пипец я тут понаписала, просто накипело. Реально роддом не супер. Там кстати занесли дочке клебсиеллу и стафилакок.
    ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТРЕСС ПОСЛЕ ОТЗЫВА))))
    В ЛЮБОМ РД НАЙДУТСЯ + и -!!

Кстати, Берта, не обижайтесь, если вам дали общий наркоз, когда зашивали после эпизио и смотрели шейку послеродовую - значит Вы себя неадекватно вели возможно
    то есть буйно или хулиганили
    часто девушки, когда не справляются со стрессом - даже не могут вспомнить, что было...
    не пугайте всех подряд

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Черепашка

А уж про стафф и клебсиелу много раз писали, что это может быть в любом РД.

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    лучше сходите к неврологу для своего же спокойствия. у меня тоже проблемы с позвоночником, рожала платно. на встрече с акушеркой перед заключением договора сказала ей о своей проблеме. она сказала, что лучше обследоваться у специалиста, т.к. возможно, что придется делать кесарево. я сходила к неврологу, он не нашел никаких проблем для естественных родов и написал об этом заключение в мою обменку. я снова встретилась с акушеркой и мы заключили договор. и все были спокойны)
    кстати, при проблемах с позвоночником эпидуралку, скорее всего, вам нельзя.
    хорошо, спасибо! я уже обследовалась в Алмазова - просто уж совсем не хочу КС))
    значит в обменку поеду ставить запись в Алмазова!

4. ответ для @next@ , на сообщение « это подразделение роддома. 4 и 5... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    это подразделение роддома.
    4 и 5 отделения, если не путаю.

до 20 недель много где берут.

ИХМО не вижу смысл удалять отзыв, т.к. это тоже характеристика роддома. Как и в любом заведении в нем есть как положительные так и отрицательные моменты.
    Отрицательный опыт тоже опыт и имеет право быть высказанным.

нееееееееее, мне это 100 лет не надо, чтоб все кому делать нечего пытались ко мне придраться своими "наиумнейшими" вопросами.
    В этом же топики сидяя, если так честно смотреть либо те, кто собирается рожать, либо те, кто родил там и знают ВСЁЁЁЁЁЁ и раздают бесплатные консультации.
    естественно и те и другие в восторге этим роддомом.
    естественно есть роддома и гораздо хуже, чем 1 РД.
    в этом топике, не приживаются плохие отзывы, они типа того портят прекрасное впечатление о преврасном 1 РД,
    Отзыв я удалила уже, дабы не вызывать стресс у особо рьяных фанаток 1 РД.

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    А уж про стафф и клебсиелу много раз писали, что это может быть в любом РД.
    все эти бактерии крайне живучи в больницах - так как там постоянно все дезинфицируют и бактерии мутирют и выживают!
    так что единственное что может помочь, по возможности, свою одежду использовать, пеленочки и одеяльца!

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТРЕСС ПОСЛЕ ОТЗЫВА))))
    В ЛЮБОМ РД НАЙДУТСЯ + и -!!

Кстати, Берта, не обижайтесь, если вам дали общий наркоз, когда зашивали после эпизио и смотрели шейку послеродовую - значит Вы себя неадекватно вели возможно
    то есть буйно или хулиганили
    часто девушки, когда не справляются со стрессом - даже не могут вспомнить, что было...
    не пугайте всех подряд
    меня даже не спрашивали надо давать наркоз, не надор, платный, безплатный, просто пришли и ввели через 5 мин после родов.
    а кого я пугаю????? Вас????? Не бойтесь, у вас всё ещё впереди, потом нам расскажите, как спокойно вы через всё прошли.

7. ответ для берта. , на сообщение « нееееееееее, мне это 100 лет не надо,... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    нееееееееее, мне это 100 лет не надо, чтоб все кому делать нечего пытались ко мне придраться своими "наиумнейшими" вопросами.
    В этом же топики сидяя, если так честно смотреть либо те, кто собирается рожать, либо те, кто родил там и знают ВСЁЁЁЁЁЁ и раздают бесплатные консультации.
    естественно и те и другие в восторге этим роддомом.
    естественно есть роддома и гораздо хуже, чем 1 РД.
    в этом топике, не приживаются плохие отзывы, они типа того портят прекрасное впечатление о преврасном 1 РД,
    Отзыв я удалила уже, дабы не вызывать стресс у особо рьяных фанаток 1 РД.
    в любом топе приживаются только положительные отзывы.
    не только про роддома (но и про садики, школы, парикмахерские, магазины и все остальные аспекты жизни)
    я там родила обоих детей и могу написать как много хорошего так и много плохого.
    как мне жутко не понравилась акушерка которую тут очень нахваливают я писала. но это мое личное мнение и я его не навязываю.
    вот и все

8. ответ для gracy kelly , на сообщение « все эти бактерии крайне живучи в... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    все эти бактерии крайне живучи в больницах - так как там постоянно все дезинфицируют и бактерии мутирют и выживают!
    так что единственное что может помочь, по возможности, свою одежду использовать, пеленочки и одеяльца!
    Я с первым использовала только свои одежки и пеленочки, был стафф, который пришлось лечить Со второй пользовалась роддомовскими пеленками, одежка своя, стаффа не было, а может и был, но прошел незаметно. Так что свои одежки не панацея.
    Наташка - Черепашка

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Берта, Вы либо оставляйте отзыв и бухтите возмущайтесь дальше , либо , раз удалили все, урывками не пишите. А то истерически выглядит

10. ответ для @next@ , на сообщение « в любом топе приживаются только... »

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    в любом топе приживаются только положительные отзывы.
    не только про роддома (но и про садики, школы, парикмахерские, магазины и все остальные аспекты жизни)
    я там родила обоих детей и могу написать как много хорошего так и много плохого.
    как мне жутко не понравилась акушерка которую тут очень нахваливают я писала. но это мое личное мнение и я его не навязываю.
    вот и все
    СОГЛАСНА

Страница 2351 из 3617 « Первая 1351185122512301234123472348234923502351235223532354235523612401245128513351 Последняя »