Страница 2353 из 3617 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    а что в этом плохого? надо было вас оставить истекать кровью? или в кровотечении виноваты врачи?
    опишите подробно, а то от вас одно возмущение, крики, а информации объективной никакой.
    Крики????? чего громко кричу, да????? ой, ну не хотела.
    да никого я ни в чём не виню. всё Ok.
    Про наркоз мне всё равно, дали и дали, я не против, значит, наверно, надо было.

я честно не знала, что мой отзыв столько эмоций вызовет. Отзыв я удалила, всех кого обидела - извиняюсь.
    но как имела я своё мнение ЛИЧНОЕ, ОСНОВАННОЕ НА СОБСТВЕННОМ ОБЫТЕ, так и имею.
    туда я не хочу и там мне не понравилось и куча денег, оставленная там тож не + роддому.

2. ответ для берта. , на сообщение « Крики????? чего громко кричу, да?????... »
    Элита Аватар для @next@

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение

я честно не знала, что мой отзыв столько эмоций вызовет. Отзыв я удалила, всех кого обидела - извиняюсь.
    туда я не хочу и там мне не понравилось и куча денег, оставленная там тож не + роддому.
    вооооооооооооооооооооот
    и оно имеет право быть.

еще раз повторность абсолютно про все заведения можно найти и положительные и отрицательные отзывы. И они должны быть доступны для целостности картины.

3. ответ для @next@ , на сообщение « вооооооооооооооооооооот и оно имеет... »
    Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    вооооооооооооооооооооот
    и оно имеет право быть.

еще раз повторность абсолютно про все заведения можно найти и положительные и отрицательные отзывы. И они должны быть доступны для целостности картины.
    это всё понятно, вот только если бы все как вы, реагировали на отр. отзывы, было бы проще. Но основная масса принимает всё в штыки.
    как так плохо????? Я ж там рожать собралась, значит всё там хорошо, а эта ненормальная (это про тех кто пишет отр. отзывы) сама орала, буйствовала, да и вообще все дураки, а я принцесса, да нет королевна.)))))

4. ответ для Vikulyam , на сообщение « Анестезиолог (надеюсь правильно... »
    Частый гость Аватар для tyulpana

Цитата Сообщение от Vikulyam Посмотреть сообщение
    Анестезиолог (надеюсь правильно написала)
    А он Вам сам посоветовал общий??? Почему не спинной???
    Я Таня)))

5. ответ для tyulpana , на сообщение « А он Вам сам посоветовал общий???... »

Карине Владимировна.

Я была вполне адекватна, мед персонал слушала и выполняла все что говорили, так что писать что я хулиганила не надо.

Люди не деньги что бы нравится всем. Мне она не понравилась, может она просто "не мой" человек.
    аа я про нее три года назад несколько отзывов нехороших встречала.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    Крики????? чего громко кричу, да????? ой, ну не хотела.
    да никого я ни в чём не виню. всё Ok.
    Про наркоз мне всё равно, дали и дали, я не против, значит, наверно, надо было.

я так и не поняла, что вам не понравилось))
    ну кроме стаффа и клебсиеллы, которую целенаправленно занесли сотрудники роддома в вашего ребенка.
    пс. отзыв ваш я не успела прочесть)
    Нинь и Янь

Элита Аватар для @next@

Спасибо)
    мама нашего одногруппника тоже от нее в шоке была
    рожала в ночь с 31 декабря на 1-е января пять лет назад.....

когда я в первый раз тут написала, что гона не не понравилась, чего я только не узнала о своем поведении в родах.
    Ибо не может не понравится такой человек.
    Не многие могут принять отрицательный отзыв о человеке который нравится.

мама нашего одногруппника тоже от нее в шоке была
    рожала в ночь с 31 декабря на 1-е января пять лет назад.....

когда я в первый раз тут написала, что гона не не понравилась, чего я только не узнала о своем поведении в родах.
    Ибо не может не понравится такой человек.
    Не многие могут принять отрицательный отзыв о человеке который нравится.
    да и пусть не принимают
    главное, информация промелькнула, а уж кому надо, тот выводы для себя сделает.
    Нинь и Янь

Элита Аватар для @next@

Спасибо)

я так и не поняла, что вам не понравилось))
    ну кроме стаффа и клебсиеллы, которую целенаправленно занесли сотрудники роддома в вашего ребенка.
    пс. отзыв ваш я не успела прочесть)
    Про инфекции8
    Года 1,5 назад в алмазова такой стафилаккок, аж жуть. Роддом даже закрыли на дизинфекцию..
    Дети после роддома в больнице лежали.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для olly_spb

Девочки, не ссорьтесь!
    От себя хочу сказать...
    В плане условий: для дезинфекции от стафилококка и т.п. как раз и существуют проветривания, а этим летом роддом был на глобальном ремонте после пожара, что даёт нам право надеяться, что почистили от инфекциий его основательно... А так же какие-то бытовые условия поменялись в лучшую сторону от даже прошлогоднего состояния. И в плане оборудования тоже.
    В плане персонала: лично я верю в людей и в то, что всё же люди меняются в лучшую сторону, врачи регулярно повышают свою квалификацию и с годами становятся только опытнее и лучше.
    Это я к чему. То, что у кого-то негатив к роддому по родам несколько лет назад (я видела точно несколько таких отзывов именно того периода) - это было, и бессмысленно спорить по этому поводу.

Лично я выбирала (и вам рекомендую) любой роддом по отзывам буквально"последних месяцев"... ну максимум год. Именно поэтому я не поехала рожать в 18 роддом, хоть я и планировала туда - он у меня рядом и вроде неплохой: во-первых негативные моменты в отзывах уж больно часто стали появляться ближе к моему декрету (причём не важно, платно или нет), во вторых роддом был явно перманентно перегружен, значит врачи уставшие, "в завале", места в коридоре и т.п... И практикуемая методика ведения родов что-то мне не нравилась. А первый на момент моих родов только неделю как открылся - значит более-менее чистый от инфекций, врачи, считай, "после отпуска", да и по телефону мне сказали - "приезжайте, мы полупустые", что добавило уверенности, что мне точно уделят достаточно времени и сил и место в палате будет. В принципе так всё и получилось, можно сказать - повезло. Перегруженность роддома и врачей в любом случае накладывает свои нюансы.

Кстати, в моей дежурной бригаде была акушерка Каринэ Владимировна Арутюнова. Подходила ко мне раза 2 (смена этой бригады начиналась в 9, а родила я в 10-25), но мы особо с ней не общались, указания давала другим и уходила, ребёнка принимала она. У меня эпизио (зашивали под местным), а так всё отлично прошло, но на кресле я сама родила с одной схватки. А в родах ДО кресла мне другие две девушки помогали - вот им я очень благодарна. Одна практикантка Камилла, а другая даже не знаю кто (молодая с короткой стрижкой) - может врач? (а врач в той дежурной бригаде была Рябова Елена Леонидовна)

10. ответ для @next@ , на сообщение « Про инфекции8 Года 1,5 назад в... »

Про инфекции8
    Года 1,5 назад в алмазова такой стафилаккок, аж жуть. Роддом даже закрыли на дизинфекцию..
    Дети после роддома в больнице лежали.
    верю, но сотрудники роддома тут причем?
    тут больше чистоплотность мамы, имхо.
    Что мешает маме переодеваться при выходе из палаты, в туалет и тд?
    что мешает требовать от педиатра, осматривающего вашего ребенка, вымыть руки? Что мешает самой чаще мыть руки и соблюдать гигиену? мне искренне не понятно.
    Нарочно сотрудники роддома микробы не выращивают/разводят и не заселяют в детей
    Нинь и Янь

Страница 2353 из 3617 « Первая 1353185322532303234323492350235123522353235423552356235723632403245328533353 Последняя »