| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
меня даже не спрашивали надо давать наркоз, не надор, платный, безплатный, просто пришли и ввели через 5 мин после родов.
а кого я пугаю????? Вас????? Не бойтесь, у вас всё ещё впереди, потом нам расскажите, как спокойно вы через всё прошли.
так вот я про это и говорю - если неадекватно - никто спрашивать не будет- просто усыпят вас и все
им важнее, чтобы Вы не потеряли много крови и не было после родов осложнений! это было сделано для вашего же блага.
пишу вам это не со своей головы, а как дочь врачей и гинеколога-хирурга в том числе
здоровья вам и ляленьке!!!
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
в любом топе приживаются только положительные отзывы.
не только про роддома (но и про садики, школы, парикмахерские, магазины и все остальные аспекты жизни)
я там родила обоих детей и могу написать как много хорошего так и много плохого.
как мне жутко не понравилась акушерка которую тут очень нахваливают я писала. но это мое личное мнение и я его не навязываю.
вот и все
пишите! интересно же!
какая акушерка и чем не понравилась?
-
Элита
 Сообщение от gracy kelly
ДЕВОЧКИ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО СТРЕСС ПОСЛЕ ОТЗЫВА))))
В ЛЮБОМ РД НАЙДУТСЯ + и -!!
Кстати, Берта, не обижайтесь, если вам дали общий наркоз, когда зашивали после эпизио и смотрели шейку послеродовую - значит Вы себя неадекватно вели возможно
то есть буйно или хулиганили
часто девушки, когда не справляются со стрессом - даже не могут вспомнить, что было...
не пугайте всех подряд
это последние почему роженице сделают общий наркоз.
из отчета написанного Бертой, можно сделать вывод что разрез был очень глубокий вот поэтому и сделали наркоз. Под местной анестезией такое зашить очень проблематично.
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Черепашка
Я с первым использовала только свои одежки и пеленочки, был стафф, который пришлось лечить Со второй пользовалась роддомовскими пеленками, одежка своя, стаффа не было, а может и был, но прошел незаметно. Так что свои одежки не панацея.
)) ну значит думаем только о хорошем))) тогда и может пронесет))) ттт
-
Ветеран
 Сообщение от @next@
это последние почему роженице сделают общий наркоз.
из отчета написанного Бертой, можно сделать вывод что разрез был очень глубокий вот поэтому и сделали наркоз. Под местной анестезией такое зашить очень проблематично.
помимо разреза у меня началось кровотечение, которое, они останавливали уже под наркозом
-
Элита
 Сообщение от gracy kelly
так вот я про это и говорю - если неадекватно - никто спрашивать не будет- просто усыпят вас и все
им важнее, чтобы Вы не потеряли много крови и не было после родов осложнений! это было сделано для вашего же блага.
пишу вам это не со своей головы, а как дочь врачей и гинеколога-хирурга в том числе
здоровья вам и ляленьке!!!
хм
спросите у родителей как наркоз влияет на понижение давления и увеличение кровопотери.
буйным скорее успокоительное введут.
у меня под боком анестезиолог живет
-
Наш человек
 Сообщение от берта.
помимо разреза у меня началось кровотечение, которое, они останавливали уже под наркозом
а что в этом плохого? надо было вас оставить истекать кровью? или в кровотечении виноваты врачи?
опишите подробно, а то от вас одно возмущение, крики, а информации объективной никакой.
-
Элита
 Сообщение от берта.
у меня похожая ситуация была.
гемоглобин 70 (из за кровопотери), но врач послеродового была хорошая.
она меня не выписала пока я вне пришла в норму, еще и через 2 недели сказала к ней явится на контроль.
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
пишите! интересно же!
какая акушерка и чем не понравилась?
Карине Владимировна.
Я была вполне адекватна, мед персонал слушала и выполняла все что говорили, так что писать что я хулиганила не надо.
Люди не деньги что бы нравится всем. Мне она не понравилась, может она просто "не мой" человек.