|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Люба, что это у тебя за коляска такая интересная? Прогулка с нуля???????
Это априка корун, японская - от дев осталась.
С вкладкой для новорожденных, до трёх лет в путешествиях вполне выдерживает детей, Натуля и сейчас любит сидеть в ней, а ей 4,5
Складывается одной рукой, весит всего 4 кг.
Выглядит как игрушечная))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Наташа- Виона, какое у вас замечательное мероприятие состоялась! Это одежда там выдаётся или все своё?
Сделала себе заметочку - тоже посетить сваргас.
-
Сообщение от lesya_lya
Качай на фитболе. Плавно, и руки и спина не отваливаются от усталости.
Эх, у нас при укачивании должна быть сися в зубах
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
Наташа- Виона, какое у вас замечательное мероприятие состоялась! Это одежда там выдаётся или все своё?
Сделала себе заметочку - тоже посетить сваргас.
Очень советую)) там чудесно и чудесные люди!
Свое все.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от люпка
Ближе к Ленинскому. 35 поликлиника - патронаж уже сказал все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Практически соседи)) а ещё сын ходил в фитнес хаус на ленинском в бассик. Но больше туда не ходок
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.
Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
Наташа, ух, хорошие новости. Теперь тебе нужно отдохнуть, прими лекарство, раз не спиться. Тебе нужно набраться сил, впереди большой путь по восстановлению. Вам обеим нужны силы.
Сообщение от Ludoks
Девочки, во сколько примерно пересаживают из люльки малышей. Моя пупся растет фотомоделью, думаю рост у нас уже 63-64 см. скоро в люльку боюсь не поместится. вот думаю с 4 месяцев не рановато в прогулочный блок, или в нашем случае это уже не важно и скорее вынужденная мера?????
я пересаживала в 6 месяцев, сразу как Даня стал присаживаться. До этого ортопед сказала не сажать.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Эх, у нас при укачивании должна быть сися в зубах
Одно другому не мешает [emoji1]
-
с орбиты
Наташа, слава Богу!
На восстановление @@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Вот же ж🤔 а я всё жду пока сядет. У меня Ксю уже из люльки тоже выросла,да ещё пытается вылезти,хотя у меня Марита Роун специально из-за люльки,на дачу тоже. Она реально большая.
А я всё боюсь сидячку ставить. Хорошо,что вчера с дачи привезла. Надо наверно поменять
Я-Катя!
И я жду, Дима только спит в люльке, а гуляет на руках.
Мечтаю чтобы сидел в коляске и смотрел по сторонам, а то руки уже как у мартышки
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.
Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
Наташенька, какие хорошие вести, пусть зайка быстрее восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, читаю всех по диагонали, снимаю снова свой онлайн) замордовали)))) всем, кому надо - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа