|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.
Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
Вот и славно. Теперь и дальше только с положительной динамикой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Ludoks
Девочки, во сколько примерно пересаживают из люльки малышей. Моя пупся растет фотомоделью, думаю рост у нас уже 63-64 см. скоро в люльку боюсь не поместится. вот думаю с 4 месяцев не рановато в прогулочный блок, или в нашем случае это уже не важно и скорее вынужденная мера?????
Я своих в 4 и пересаживала.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, кто давал детям энцефабол?
И как дела у Наташи с Софи?
В Алмазова дают недоношенным в сиропе, не всем, по показаниям.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
35 поликлиника не ваша? А ближе с каким перекрёстком?
Не стесняйся)) мне тоже очень понравилось
Я-Катя!
Ближе к Ленинскому. 35 поликлиника - патронаж уже сказал все)
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.
Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
На восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@"@""
Наташа, ты с Софи или сегодня дома?
шестикратная мать
-
Мега-элита
Наташа Фео, хорошие новости! Отдохни сама-то! Будешь ей весёлые песенки петь, чтобы она скорее на поправку пошла!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Весь день захожу, чтобы прочитать это!
Наташа! Замечательные новости! Софи умничка! Пусть теперь восстанавливается и крепнет [emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]
И я))))
Софи такая крошечка и такая большая умница! Большая благодарность врачам!!!
На восстановление вам лучи здоровья и жизненных сил!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
Люба, какая же у тебя дружная семья!!! Ты просто умничка!
-
Элита
Сообщение от Ludoks
Девочки, во сколько примерно пересаживают из люльки малышей. Моя пупся растет фотомоделью, думаю рост у нас уже 63-64 см. скоро в люльку боюсь не поместится. вот думаю с 4 месяцев не рановато в прогулочный блок, или в нашем случае это уже не важно и скорее вынужденная мера?????
Сообщение от Viona
Я своих в 4 и пересаживала.
Вот же ж🤔 а я всё жду пока сядет. У меня Ксю уже из люльки тоже выросла,да ещё пытается вылезти,хотя у меня Марита Роун специально из-за люльки,на дачу тоже. Она реально большая.
А я всё боюсь сидячку ставить. Хорошо,что вчера с дачи привезла. Надо наверно поменять
Я-Катя!
-
Мега-элита
Оля-Илемпи, всему завидую: и огурцам, и черники. Завтра вечером поеду на дачу измерять свои огурцы ). А о чернике остаётся только мечтать! Кто бы меня в лес по ягоду взял!