|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Девочки, кто давал детям энцефабол?
И как дела у Наташи с Софи?
Я давала Дане, эффект хороший
2 сыночка и лапочка дочка
-
Ветеран
Люба, с выпиской вас! Ты так пишешь, как будто все легко и просто))) и за беременность, фактически, ни разу не пожаловалась, молодец! Где черпаешь силы и терпение?))))
У меня с старшим братом, к сожалению, покойным, 21 год разницы в возрасте. Меня любил как дочку, все время баловал подарками-гостинцами, возился со мной, воспитывал))) уроки помогал делать....
-
Ветеран
Наташе, Софи, врачам Божьей помощи! 🙏🙏🙏
-
Элита
Сообщение от люпка
Мы на Варшавской сейчас живём, интересно хоть где эта поликлиника и какая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
35 поликлиника не ваша? А ближе с каким перекрёстком?
Сообщение от люпка
Возможно я стесняюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стесняйся)) мне тоже очень понравилось
Я-Катя!
-
Наш человек
девочки, пришел результат бакпосева из ЦК.. высеялся стрептокок 105, к врачу только в пятницу..его вообще лечить надо? АБ не горю желанием пить
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.
Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Слава Богу! На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Слава Богу! Пусть все у малышки будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, всем спасибо за поддержку! Операция шла 3.5 часа, потом час за ней наблюдали, делали узи сердца.
Операцию Софи перенесла хорошо. Сделали всё, что планировали, все дефекты убрали. Делали переливание. Сейчас в реанимации под наблюдением. Сегодня не кормят и будет спать до завтра, чтобы не было пока нагрузки на сердце. Пока на ивл.
Слава богу @@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Наташенька, теперь много-много кулачков Софи на восстановление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@