| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Нина смешнааая)))
Мы тоже второй день рано просыпаемся ( сегодня до 7 даже. поигрался, заснул потом. Я встала в 9:30. Без настроения, сама не поняла почему. Все злило... Завтрак не получился, плюнула, пошла помыла голову, и сидела с Сеней, пока спал. Вроде отпустило меня, пошла и доделала вафли омномном 😀 
Какая красота. Я все мечтаю о вафельнице, но тогда - прощай, талия!!!!
Наташа
-
Небожитель
Добрый вечер, смотрю вы тут вкусняшками балуетесь!!!
Веронику с первым зубиком!!!
-
Старожил
 Сообщение от Екатерина77
А рецепт 
На ночь в маринад горчица-майонез-соевый соус-специи-соль и фольгу, временами переворачивать для равномерного впитывания маринада. Утром (у меня получилось только вечером) в духовку. Запекать на 200 градусах по 40 минут с каждой стороны, не вынимая из фольги. Дать отдохнуть 20-40 минут в выключенной духовке, и снова столько же при той де температуре запекать. Если большие куски, то можно на третий круг пойти или градусов добавить. Получилось вкусно, мягко, сочно.
 Сообщение от Снежная_
Ничего не подкладываю, бумажкой собираю потом, не пачкают даже они раковину, твердые совсем.
Пребиотик нам не помогает, мы с рождения с ним едим кисломолочную смесь, и кашку сейчас.
Эх, ну потом все наладится. Хочу тыкву на следующей неделе ввести, может она поможет.
Свекла пошла у вас?
Свекла не пошла, реакция вылезла на локотках, когда порцию увеличила, да и в смеси с другими овощами ел он её неохотно. Рано я похвасталась: сегодня опять не какал. Да ещё зубы днём спать не давали. У меня голова сейчас квадратная.
Зато я научилась быстро скармливать ребёнку овощи: нало дуть на каждую ложечку. Ему очень нравится немного свистящий звук.
Вот, обрати внимание, ниже писали, что улучшение было из-за яблока.
 Сообщение от огородница
Ксюша, мой как стал яблоко через ниблере жевать, так даже ночью выдаёт порцию покаков и днём ещё пару раз. Вот 2 дня не давала и все по одному разу.
Да, вот я не знаю, на что думать.
 Сообщение от Malinka79
Ну что, 7 утра и мы снова не спим... Ранняя пташка Нина наша)))
И ела сегодня ночью каждые два часа, очень надеюсь, что это к зубу.
Девушки, а кто знающий в делах сна, подскажите, пожалуйста, она просыпается в 7, бодрствует час и засыпает на час-два-три, это что значит? Что в 7 у нее подъем, а через час длинный сон? Или это просто просыпания, ничего не значущие?
После сегодняшнего "весёлого" дня, хочу сказать - это значит, что у вас есть час-два-три своего времени. У Илюхи десна верхняя аж отекла к вечеру, пришлось каргелем мазать. У моего кстати тоже есть такая фишечка с просыпаниями, и тоже не могу понять: то ли бодрить, то ли нет, и сколько надо бодрить? То часа много, то полтора мало. То 40 минут поспит, то 3 часа. Сложно день планировать.
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мы давно уже выходим не спящие, Сашка пялится в небо, может так молча минут 20 кататься. В марте в прогулку пересядем.
Здорово, а нас небо категорически не устраивает, деревья для укачивания прокатывали, а сейчас вообще столько всего нового...я даже задумалась, не напрягает ли малыша резко столько всего нового увидеть..? Думаю, если в марте тепло будет, хотя бы +5 тоже уже хочу пересадить, все таки это безопаснее.
-
Мега-элита
Оля у меня сегодня тоже они 😂😂
На здоровье 
Нику с зубиком!!!!!!🎉🎉🎉
Аня, а по какому рецепту вафельки то печь?
-
Старожил
Ой, девочки, чуть не забыла. Раз кулачки волшебные, накидайте самых волшебных, чтоб нам долги отдали до весны, хотя бы 3 самых больших. А то мужнина вынужденная благотворительность уже достала, т.к. выливается в вечное безденежье. Прям депрессуха накатывает.
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ой, девочки, чуть не забыла. Раз кулачки волшебные, накидайте самых волшебных, чтоб нам долги отдали до весны, хотя бы 3 самых больших. А то мужнина вынужденная благотворительность уже достала, т.к. выливается в вечное безденежье. Прям депрессуха накатывает.
Добрый он у тебя)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ксень, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Чтоб желания исполнились.
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Мы официально выходим из клуба кабачков, перевернулась вечером сама два раза, в первый раз я Ольку в помощи заподозрила, но говорит что не помогала, а второй раз точно сама, старшие на кухне конфеты лопали в это время
Поздравляю вертлявую колбаску ))))
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Я на минутку поделиться позитивом и новостями 😜
У Кати состоялось первое путешествие  в Финляндию  решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе  раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать  собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась 
Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее
Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души 
Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...
Катя путешествие перенесла достойно
Но домой была вернуться несказанно рада! Прямо светилась сегодня весь вечер 🙈
Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
Ирина, поздравляю по всем пунктам: и поездка, и покупки, а особенно мама, и Катя!!!
 Сообщение от Гурик
А у нас сегодня был первый выход в ресторан, отмечали ДР папы, Мишаня отлично поспал на улице со старшим братом часик, потом с крестным полчасика и присоединился к гостям))) так что выход удался, желающих поняньчить хватило
Это мы собираемся выходить из дома
Так вот в кого он такой блондинчик )))) Желаю почаще выбираться в свет!!!
Я - Татьяна 
-
Небожитель
У нас сегодня что-то тишина в топе, только вкусняшки девочки навыкладывали - прям облизываюсь вся, пойти штоль с круасаними чаек испить. и уже надо ванну набирать для Ясиного купания...