| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Прокладывай между его ногами и собой одеяло
А рецепт
Спасибо. Я, честно говоря, даже выдохнула, хотя громче всех всегда говорю, что ребенок никому ничего не должен.
Улиточка, я Сашку мять начала по серьезному, как массажистка мяла, особенно спину, плечи и шею, и упражнения на руки, возможно это повлияло.
Девочки, у кого старшие детки есть, кто знает, где купить археологические наборы Geoworld со скелетами динозавров? Нам на др заказали, а в наличии нигде нету
Вайлдберриз?
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Ксюша, а как вы в итоге от запоров избавились?
Думаю, хайнцевский пребиотик помог. Вот прямо с первых ложек гречневой каши Илья начал какать каждый день утром, хотя и с натугой. Хотя, может так совпало, а остальное яблоко дало, которое через ниблер жуёт. А ты своего,когда над раковиной держишь, какую-то бумажку подкладываешь? У твоего же вроде тоже плотные какахи, они ж не должны в раковину смываться? Тоже думаю начать так держать, но слабо представляю технику.
-
Старожил
Ира, как хорошо съездили! С мамой помирились и нужного/красивого/вкусного прикупили! Здорово!!!
Читала я читала про акции, да решила съездить в наш Гатчинском Детский мир съездить (открылся 2 мес назад). Скидки до 70%! Только цены мня со скидками удивили - ни в жизнь бы не взяла! Одежда вообще капец! В том же НМ я дешевле и симпатичнее без скидки куплю! Короче, туфта, а не распродажа. Не думаю, что местные полюбят этот магазин. Поняла, что мы первый раз всей семьей выехали! И так мне гордо было идти с тремя сыновьями, только муж бегал с пистолетом, купленным среднему и пулялся)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Думаю, хайнцевский пребиотик помог. Вот прямо с первых ложек гречневой каши Илья начал какать каждый день утром, хотя и с натугой. Хотя, может так совпало, а остальное яблоко дало, которое через ниблер жуёт. А ты своего,когда над раковиной держишь, какую-то бумажку подкладываешь? У твоего же вроде тоже плотные какахи, они ж не должны в раковину смываться? Тоже думаю начать так держать, но слабо представляю технику.
Ничего не подкладываю, бумажкой собираю потом, не пачкают даже они раковину, твердые совсем.
Пребиотик нам не помогает, мы с рождения с ним едим кисломолочную смесь, и кашку сейчас.
Эх, ну потом все наладится. Хочу тыкву на следующей неделе ввести, может она поможет.
Свекла пошла у вас?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Старожил
 Сообщение от Lady Greensleeves
Ксюша, мой как стал яблоко через ниблере жевать, так даже ночью выдаёт порцию покаков и днём ещё пару раз. Вот 2 дня не давала и все по одному разу.
-
Элита
Сашеньку с переворотиком! Умница! 🎉
Я сама туплю, где рука должна быть, когда с живота на спинку? Сеня в локте держит, никак пока. Я ее вдоль туловища кладу, правильно?
А пинетки отдельно продаются,в детях и ЗМ видела в начале зимы - и толстенькие, и на флисе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Насколько легкие комбезы? С утеплителем??
Я сегодня видела ребенка в комбинезоне, в котором из утеплителя только флис (я точно знаю), вот думала такого же плана, но как в него из зимнего перелезть...
У меня не флис, просто х/бшные комбезы там тонкая подкладка, мы сегодня в таком рассекали, конечно, не только в нем одном - слип тонкий, потом слип шерстяной с обычной подкладкой х/б, и сверху такой текстильный комбез
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Вайлдберриз?
 Сообщение от Anuwa
Сашеньку с переворотиком! Умница! 🎉
Я сама туплю, где рука должна быть, когда с живота на спинку? Сеня в локте держит, никак пока. Я ее вдоль туловища кладу, правильно?
А пинетки отдельно продаются,в детях и ЗМ видела в начале зимы - и толстенькие, и на флисе.
Вперед она ее вытягивает, либо под голову заводит, так чтобы одно плечо опустилось.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
с Марса
Ой, Максон сегодня грушу через ниблер попробовал...вот натур продукт идет, а банки фиг
кстати, сколько вы даете фруктов через него? Мне кажется Макс готов пол-яблока точно слопать 
И еще спасибо за кулаки, надеюсь больше не будет так меня пугать
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ой, Максон сегодня грушу через ниблер попробовал...вот натур продукт идет, а банки фиг
кстати, сколько вы даете фруктов через него? Мне кажется Макс готов пол-яблока точно слопать
И еще спасибо за кулаки, надеюсь больше не будет так меня пугать
Я уже тоже думала насчёт этого: если ест через ниблер, то зачем банки! В ниблер просто можно докладывать. Все равно пюрешки фруктовые идут как десерт, а не основная пища. По крайней мере, в моих мозгах отложилось так!