| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ну что, 7 утра и мы снова не спим... Ранняя пташка Нина наша)))
И ела сегодня ночью каждые два часа, очень надеюсь, что это к зубу.
Девушки, а кто знающий в делах сна, подскажите, пожалуйста, она просыпается в 7, бодрствует час и засыпает на час-два-три, это что значит? Что в 7 у нее подъем, а через час длинный сон? Или это просто просыпания, ничего не значущие?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а кто знающий в делах сна, подскажите, пожалуйста, она просыпается в 7, бодрствует час и засыпает на час-два-три, это что значит? Что в 7 у нее подъем, а через час длинный сон? Или это просто просыпания, ничего не значущие?
Мне кажется просто ночной сон прерывается.
Мы вот проснулись сегодня в 7.30 утра, больше не заснули и до сих пор тусим. У нас уже утро((((
Наташа
-
Элита
А Саша сегодня опять хулиганила, в 5 проснулась и играла до 6, потом уснула и спала до 9. Я конечно сплю пока она играет, но что-то мне это не нравится. Еще машина какая-то орала под окнами целый час . В общем ночь не задалась, но в 9 я Сашку покормила и завалилась дальше спать, а девочки с ней играли
-
с Марса
 Сообщение от огородница
Мне кажется, что до творожка ещё как до Луны!)))
Тебе только кажется
Макс сегодня спал так тихо, что я постоянно просыпалась проверять дыхание. Вот что кулаки лвшные делают
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
А Саша сегодня опять хулиганила, в 5 проснулась и играла до 6, потом уснула и спала до 9. Я конечно сплю пока она играет, но что-то мне это не нравится. Еще машина какая-то орала под окнами целый час  . В общем ночь не задалась, но в 9 я Сашку покормила и завалилась дальше спать, а девочки с ней играли
У нас уже четвёртую ночь Ромка просыпается и час-полтора тусит. Сначала болтает громко, потом начинает ныть. И все ему не так, грудь не хочет. На животике не хочет, на спинке не хочет, даже на ручках иногда не хочет. Я уже зомби.
-
Элита
Всем доброе утро, у кого оно доброе)))
-
Мега-элита
всем доброе утро!!у нас по-прежнему лазарет(
Всем болеющим@@@@@
Именинникам наши поздравления!)
 Сообщение от Malinka79
У нас так же,просыпается в 7 ,в 8 опять засыпает-мне кажется это просто сон прерывается и она у вас досыпать ложится.
В моем случае у меня молока ночью мало совсем и утром он просто не наедается,от этого не засыпает обратно,я встаю смесь готовлю-он играет,покушаем и дальше спать!
Кстати,я все забываю написать про те классные платья,что ты вязала-очень красивые!к слову о проблеме с угадыванием размеров:
Если хочешь я могу дочку измерить-будешь Нине на вырост вязать,все лучше,чем наугад)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Про комбезы:мы в весеннем-у него отстегивающиеся пинетки и варежки.
Сейчас ходим в нем-внутрь флисовый комбез-ребенку жарко!
Когда погода устаканится-уберу флис и буду просто носочки шерстяные под пинетки надевать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая птичка
С путешествием!
Вы в нулевом Автокресле ездили? Мой уже впритык помещается, присматриваю уже 2 группу...
Да, пока в нулевом! У меня куплено 1-2-3 следующее кресло, универсальное, оно без полулежащего положения... Поэтому будет кататься в нулевом пока не сядет
Но вроде помещается без проблем пока
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Вчерашних именинников, Романа и Михаила, с датками!!
Всем @@@@@@@@@
Мы тоже сегодня в 5-30 встали. Но моя всегда какает с утреца, так что притвориться спящей не прокатит . Но потом вместе поспали. Сейчас уже на второй сон уходит.