Страница 2343 из 2632 « Первая 13431843224322932333233923402341234223432344234523462347235323932443 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Насколько легкие комбезы? С... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Насколько легкие комбезы? С утеплителем??

Я сегодня видела ребенка в комбинезоне, в котором из утеплителя только флис (я точно знаю), вот думала такого же плана, но как в него из зимнего перелезть...
    У нас вот такой, очень легкий, велюровый. Утеплитель вроде нсть, но не знаю какой.

Вчера и сегодня в нем гуляли, под низ шерстяной костюм, сверху одеялом байковым, на ножки теплые носки и меховые валенки. Надо сказать, она так совсем не потеет. Так и весной будем катать.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Ой, девочки спасибо за комплименты))) когда сидишь дома, и редко выбираешься в люди, так приятно их слушать)))

Мы тоже будем ходить в пинетках как комбез, у нас реймовские серые и синие, будем под наряды менять)) ну и всякие пинетки ботиночками, но это уже когда тепло будет..

3. ответ для Ssolop , на сообщение « Молодец какой!!! Помощник! Я забыла,... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Молодец какой!!! Помощник! Я забыла, сколько ему лет?
    Мой минут 10 выдерживает серьёзно. Потом балаватся начинают я их разьединяю [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша, мы постарше)) Олегу уже 9, а Вове 13, ему глядя на мелких тоже захотелось, но боюсь тесновато будет)) летом на даче в бассейне поплескаются..
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Про курицу. Когда беременная была, запекала ножки, крылышки и пр. Все казалось что рыбой пахнет, списывала на гормоны, изменившиеся вкусы. Раньше как-то не замечала. Потом узнала что куриц рыбьей мукой кормят, потому и запах. Недавно тоже такая попалась, прям беременность вспомнила))))

Наташа

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Папа итак говорит, что это мои дети, и похожи они больше на меня старший тоже стройный, только вверх растет, а объемы все прежние

Дайте кулаков....первый раз вызывала скорую ребенку
    Максон кашляет, хрипит и сипит, ночью совсем страшно дышал, температура в норме.
    Вобщем врачи посмотрели, послушали...главное легкие чистые, во всем виноваты сопли и слюни, десна сверху набухла, видимо скоро новые зубы ждать.
    Будем лечиться
    Малышу Максу скорее справиться с зубами и соплями🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
    Наталия

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « У нас вот такой, очень легкий,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас вот такой, очень легкий, велюровый. Утеплитель вроде нсть, но не знаю какой.

Вчера и сегодня в нем гуляли, под низ шерстяной костюм, сверху одеялом байковым, на ножки теплые носки и меховые валенки. Надо сказать, она так совсем не потеет. Так и весной будем катать.
    О, велюровый... про такой я и не подумала, спасибо!

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Я на минутку поделиться... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я на минутку поделиться позитивом и новостями 😜

У Кати состоялось первое путешествие в Финляндию решили, раз гора не идёт к Магомету, то Магомет пойдёт к горе раз Катя-маленькая капризка, не остаётся надолго без мамы, двинем большим табором путешествовать собрали родителей, детей, и поехали в Лаппенранту на пару дней... За одно и с мамой своей помирилась
    Отдохнули в коттедже, наигрались в Свинтуса🙈 "Обнесли" Polarn, который порадовал 70% распродажей и Рейму, с 50% скидоном... Накупили рыбы, сыра, ревенного варенья и прочих вещей, делающих жизнь чуть-чуть прекраснее

Запуталась в финских кашах детских напрочь! При помощи он-Лайн переводчика попробовала изучить состав, кажется, они все с сухим молоком... Забила, брать не стала... Набрала PILTI фруктового пюре от души
    Подгузы Nati стабильно дешевле, чем в Питере! Около 850р. пачка 46 шт 4ка... У нас 1166р. я минимальную цену видела...

Катя путешествие перенесла достойно
    Но домой была вернуться несказанно рада! Прямо светилась сегодня весь вечер 🙈
    Из нового у нас - 2 ценных умения: плеваться кашей (нечаянно попала себе в глаз сегодня, расстроилась ужасно) и держать поильник руками!!!! (Спасибо всем, кто мне подсказал про съемные ручки Avent, я их благополучно нашла дома...)
    С путешествием!

Вы в нулевом Автокресле ездили? Мой уже впритык помещается, присматриваю уже 2 группу...
    Наталия

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Аня, я на ноги Коте планирую замшевые полусапожки мягкие, в заре вроде дочке покупала, внутри типа начёса .

9. ответ для Рыжая птичка , на сообщение « С путешествием!:support: Вы в... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Сегодня решила устроить сс. Малец регулярно поворачивался набок и молотил меня ногами. Ночь опять не задалась. Он не просыпается, все действия во сне, и только мордочка обиженная.
    Девочки, спасибо вам большое. Сейчас я в такой изоляции, поговорить вообще не с кем. Вы мое спасение.
    Прокладывай между его ногами и собой одеяло

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Поздравляю !
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Александру с переворотиками!!!!
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Умница Александра!!!

Всех именниников с датами!!!!
    Рому с 6-кой!!!!
    Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да-да, я такой запах и привкус от курицы "Халяль" почувствовала, больше не беру.

Каждый день, это ритуал отхода ко сну, ему очень нравится.

У меня такая рыдательная песня была про мамонтёнка.

Про котов: я думала, они только тестируют, а ты всегда им планируешь давать? Я своей в целях экономии варю просто курицу, дешевле Тёмы точно будет. Моя кошка кстати кроме кабачка, пока ни на что из Илюшиного рациона не зарится.
    Про Жириновского повеселила .
    Про каши в Детском мире: это во всех такие цены или только у вас?

Наташа Tatta, твоя цитата потерялась. А ты не пробовала сама варить кабачок, или вы пока до ощутимых порций не дошли?

А у Илюши вместе с запорами прошли пятна. Лицо уже с неделю, как очистилось. Сейчас есть микрошершавки на левой ляшечке и левом локте, но чувствуются только на ощупь их не видно! Но я пока курицу и яйца не ем (они главные подозреваемые). С горя запекла сегодня индюшачью голень в духовке по подружкиному рецепту. Неожиданно вкусно получилось.
    А рецепт

Спасибо. Я, честно говоря, даже выдохнула, хотя громче всех всегда говорю, что ребенок никому ничего не должен.
    Улиточка, я Сашку мять начала по серьезному, как массажистка мяла, особенно спину, плечи и шею, и упражнения на руки, возможно это повлияло.

Девочки, у кого старшие детки есть, кто знает, где купить археологические наборы Geoworld со скелетами динозавров? Нам на др заказали, а в наличии нигде нету

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Аня, я на ноги Коте планирую замшевые полусапожки мягкие, в заре вроде дочке покупала, внутри типа начёса .
    Спасибо! Дошло, что пинетки надо
    Просто как-то у меня эти комбезы с ними не сочетаются в голове...

Страница 2343 из 2632 « Первая 13431843224322932333233923402341234223432344234523462347235323932443 Последняя »