Страница 235 из 507 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита

Кто в 513 и 572 документы носил, или звонил как там очередь движется?

2. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Мне оттуда уже третий раз звонят и... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Мне оттуда уже третий раз звонят и просят прийти, хотя я сразу сказала, что мы идем в другие школы. Последний раз звонили вчера вечером.
    Вам звонят потому, что вы подали туда заявление также, как и в другие школы. И подозреваю, что эта школа ваша по прописке. Именно поэтому вас просят прийти и отозвать заявление, раз вы уже зачислены в другую. Пока вы висите в списке, школа не может набрать детей из резерва, а такие всегда есть.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « Мы подали в 593 сегодня документы.... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Мы подали в 593 сегодня документы.
    Зарегистрированных заявлений у них около 30,т.е. набран ещё только 1 класс.
    Народу тоже не много приходило.
    Ещё завтра и послезавтра приглашены люди.
    13-го будет приказ.
    Так что те,кто ждёт не теряйте надежды.
    в 593-ей школе в четверг (судя по инфоормации на их сайте) не приемный день.
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от *Plyusha* Посмотреть сообщение
    Вчера получили приглашение в 667 и в 625. Сегодня подали документы в 667. Так что в 625 освободили местечко
    Расскажите, пожалуйста, почему отдали предпочтение 667? Что Вас в ней привлекает?

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Это вы серьезно так думали? Вы в своем уме? .......
    .
    Я не нарочно так думала. Просто в какой-то момент вдруг накрыло.
    Первые дни после после 1-го числа я метала громы и молнии, кричала , что ОНИ гады, нас всех обманули, безобразие и проч., проч.. Подписывала все обращения в прокуратуру, сама в КомОбр писала. Казалось, что общественное мнение как-то сможет повлиять на эту безобразную ситуацию.
    А потом
    Скрытый текст: убедительная просьба, тем, кто ещё не поучил приглашения - НЕ ЧИТАТЬ 
    я осознала, что ничего не изменится, что похоже моей маленькой девочке придется кататься в плохонькую школу на другом конце района. Что не будет у неё во дворе подружек-одноклассниц, с кем можно погулять, сходить в гости. Что сначала я буду возить её каждый день, но потом ей самой придется ходить незнакомыми дворами, переходить оживленные перекрестки, толкаться в транспорте, таща на спине тяжелый рюкзак... Меня просто накрыло... От того, что теперь я НИЧЕГО УЖЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ .
    Я полтора года готовилась к этому поступлению. Я изучала всю информацию. Мне казалось, что я знаю ВСЕ. И про Портал, и про МФЦ, и про регламент. Я подготовилась технически и морально. До 1 февраля я не паниковала и почти не нервничала. Я верила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Я ошиблась! В своей самоуверенности я была не права! За это, в следующие 11 лет будет расплачиваться моя девочка!
    Я была просто раздавлена. И все это на фоне многих счастливых знакомых, которым повезло подать заявление в 9 утра, ну или чуть-чуть позже. Кому уже пришли приглашения в желаемые школы. Таких счастливчиков оказалось не мало.
    А дочка заглядывала мне в глаза и спрашивала: "Мамочка, а ты меня в хорошую школу записала? А она красивая? А меня мальчишки будут дергать за косички? А меня не будут очкариком дразнить?" Я ей в лицо улыбалась, говорила, что все будет отлично! А потом ночью рыдала.

Только вчера вечером, когда пришло первое приглашение, я снова начала дышать.

Сил всем и терпения. И большой удачи! Потерпите ещё немного. Все ДОЛЖНО быть хорошо!
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « Мы подали в 593 сегодня документы.... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

13-го будет приказ.
    Отличные новости, спасибо, подскажите по преподавателям, если кто в курсе, к кому если что бежать))))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

6. ответ для natali24-81 , на сообщение « Кто в 513 и 572 документы носил, или... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от natali24-81 Посмотреть сообщение
    Кто в 513 и 572 документы носил, или звонил как там очередь движется?
    Мне пришло сегодня приглашение. Была 84 в школу572 на вчерашний день было набрано что- то около 40.

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « Мы подали в 593 сегодня документы.... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

13-го будет приказ.
    тоже была сегодня в 593 спросила сколько у них заявлений мне гордо ответили что 350! Спросила есть ли шанс к ним попасть сказали не мечтать! Но я думаю что это все фикция . Сегодня по сути третий день подачи документов А набрали только один класс т. Е они позвали 75 человек из которых пришли только 30 где они еще наберут 3 класса мне интересно из тех 350 может и 50 желающих уже не осталось. Сейчас у них только 2 первых класса.

Наш человек Аватар для Тайя

Цитата Сообщение от JIL11111 Посмотреть сообщение
    Мне пришло сегодня приглашение. Была 84 в школу572 на вчерашний день было набрано что- то около 40.
    мы 87 и приглашения нет, а вам пришло в ЛК на ГУ или вы через МФЦ подавали?
    Или вам пришло приглашение в 513?

Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
    мы рассматривали тоже как подготовка, но ребенок стал с неохотой туда ходить и периодически закатывать истерики всякими способоми что бы не пойти, выснилось что ему скучно и неинтересно, соответсвенно мы его оттуда забрали , так что дело не только в попадании
    Тоже самое!
    639 школа

10. ответ для Nerv , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, почему отдали... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, почему отдали предпочтение 667? Что Вас в ней привлекает?
    Сил всем и терпения. И большой удачи! Потерпите ещё немного. Все ДОЛЖНО быть хорошо!
    Вы опять в муках выбора?
    Я считаю, что если идти НЕ НА УЧИТЕЛЯ- то тогда на максимально комфортные бытовые условия, в этом 689 нет равных.
    У вашей дочери еще 4 года будет своя раздевалка,т.е. шанс найти утерянное равен 90%,
    нормальный туалет ( у меня вообще на этом сдвиг).
    Не будет бегающих, шумных старшеклассников.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Страница 235 из 507 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »