Страница 234 из 507 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Ветеран Аватар для olgir

Цитата Сообщение от звездоч*ка Посмотреть сообщение
    Мы без школы, время провальное 13ч. и без льгот((( в д.саду в группе у нас некоторые только сейчас подают- вот это нервы!
    они точно что-то знают что мы не знаем)))

2. ответ для ALENKA A@ , на сообщение « Всем доброго времени суток! Стоит... »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Цитата Сообщение от ALENKA A@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Стоит выбор между 23 и 341.
    Кого посоветуете из учителей начальной школы?
    Заранее благодарю.
    341 мне хвалили.
    Про учителей не подскажу.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

Участник Аватар для Джака

Цитата Сообщение от Ленока&Полинока Посмотреть сообщение
    Кто носил документы в 13-ю, сколько уже заявлений принято? Нет такой информации?
    Подавали сегодня утром , принято 53 заявления.

Для информации наше время- 10.49 - мы сегодня были 97 по номеру заявлений ( продвинулись со 153го места))

Счастье есть

4. ответ для fiola , на сообщение « да, живем недавно, дом заселили в 2012,... »
    Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    да, живем недавно, дом заселили в 2012, до этого жили вообще в Петергофе ( мы), у нас там довольно неплохая школа была рядом с домом и мой муж в ней учился...
    как раз весной 2013, если не ошибаюсь, было по приписке к школам, и многие не очень хотели в 336 ( или прошлый год?).
    Знаю, что из нашего дома пошли в 345 ( в бассейн туда ребенок и до школы ходил), 331, 336.
    330 была у двоих про запас, отказались, все же далековато возить.

в 336 вообще многие из нашего дома ходят, и в средние классы.
    Ну по этому народу проще ибо он тут недавно) 328, 345 лучшее что тут есть ... потом 331 и 342я вроде(на против тканей), все остальное совсем никак( У 336 школы был шанс когда она открылась после ремонта с новым директором и учителями, но сейчас судя по отзывам там тоже текучка + нет возможности смотреть на уровень обучения т.к. нет их выпусков. А вот контингент сто процентов не очень.
    Меня честно говоря удивляет когда родители говорят типа пойдем в эту дворовую школу, а после 4го перейдем в хорошую. Ибо даже при очень хорошем учителе начальки общей уровень обучения зависит еще и от класса, его скорости усваивания программы и тд и тп. Да после 4го можно пойти в ШГН но если вы с 1-2го класса не занимаетесь где то плотно дополнительно то на это шансов почти нет. Я не беру к рассмотрению очень талантливых детей которых все же не очень много. А просто перейти в другую школу в 5й класс тоже не просто ибо дети которые учатся в хороших школах тоже не стремятся их покинуть, т.е. это либо переезд или еще что. 1-2 места в 5м классе не гарантирует попадание в эту самую хорошую школу. И чем старше класс тем больше вероятность перейти в лучшую школу ибо от туда уходят в те же ШГН и тд но и отставание от уровня этих школ тоже больше ... т.е. опять доп занятия или репетиторы. Т.ч. я бы поборолась за лучшие школы даже если возить далеко.
    Надя и Витюша (01.12.2000)

5. ответ для Джака , на сообщение « Подавали сегодня утром , принято 53... »
    Ветеран Аватар для olgir

Цитата Сообщение от Джака Посмотреть сообщение

Для информации наше время- 10.49 - мы сегодня были 97 по номеру заявлений ( продвинулись со 153го места))

Счастье есть
    его не может не быть

6. ответ для Джака , на сообщение « Подавали сегодня утром , принято 53... »
    Участник Аватар для amorka

Счастье есть
    Ого, как хорошо очередь двигается. Мне теперь непонятно, народ не идет или потом окажется, что приглашения не получили?

7. ответ для olgir , на сообщение « его не может не быть »

Цитата Сообщение от olgir Посмотреть сообщение
    его не может не быть

Цитата Сообщение от amorka Посмотреть сообщение
    Ого, как хорошо очередь двигается. Мне теперь непонятно, народ не идет или потом окажется, что приглашения не получили?
    Говорят идут все медленно, видимо выбирают и тянут до конца ... они дают на выбор 3 дня , и не все ответственно подходят, чтобы поскорее другие очереди двинулись, увы .

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Мы подали в 593 сегодня документы.
    Зарегистрированных заявлений у них около 30,т.е. набран ещё только 1 класс.
    Народу тоже не много приходило.
    Ещё завтра и послезавтра приглашены люди.
    13-го будет приказ.
    Так что те,кто ждёт не теряйте надежды.

9. ответ для Джака , на сообщение « :0016: Говорят идут все медленно,... »
    Участник Аватар для amorka

Говорят идут все медленно, видимо выбирают и тянут до конца ... они дают на выбор 3 дня , и не все ответственно подходят, чтобы поскорее другие очереди двинулись, увы .
    Нам на выбор не давали 3 дня,сказали придти в понедельник в 15.
    На самом деле система приема в первый класс ужаснейшая ! Так и правда получается, что народ написал эту школу как запасную, а теперь сидит и ждет. У нас с курсов очередь из тех, кто не попал и это те, кто точно хочет в данную школу!
    У подруги очередь 172. Дойдет ли до нее в итоге?

10. ответ для amorka , на сообщение « Нам на выбор не давали 3 дня,сказали... »

Цитата Сообщение от amorka Посмотреть сообщение
    Нам на выбор не давали 3 дня,сказали придти в понедельник в 15.
    На самом деле система приема в первый класс ужаснейшая ! Так и правда получается, что народ написал эту школу как запасную, а теперь сидит и ждет. У нас с курсов очередь из тех, кто не попал и это те, кто точно хочет в данную школу!
    У подруги очередь 172. Дойдет ли до нее в итоге?
    Это ее начальный номер? если да, то на сегодня уже она 116 я... набор 100, дойдет... Сегодня во многих школах был прием , звонить нужно, уточнять .

Страница 234 из 507 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284334 Последняя »