Мне оттуда уже третий раз звонят и просят прийти, хотя я сразу сказала, что мы идем в другие школы. Последний раз звонили вчера вечером.
Вам звонят потому, что вы подали туда заявление также, как и в другие школы. И подозреваю, что эта школа ваша по прописке. Именно поэтому вас просят прийти и отозвать заявление, раз вы уже зачислены в другую. Пока вы висите в списке, школа не может набрать детей из резерва, а такие всегда есть.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
Мы подали в 593 сегодня документы.
Зарегистрированных заявлений у них около 30,т.е. набран ещё только 1 класс.
Народу тоже не много приходило.
Ещё завтра и послезавтра приглашены люди.
13-го будет приказ.
Так что те,кто ждёт не теряйте надежды.
в 593-ей школе в четверг (судя по инфоормации на их сайте) не приемный день.
Вчера получили приглашение в 667 и в 625. Сегодня подали документы в 667. Так что в 625 освободили местечко
Расскажите, пожалуйста, почему отдали предпочтение 667? Что Вас в ней привлекает?
Сообщение от Мамашка татарчонка
Это вы серьезно так думали? Вы в своем уме? .......
.
Я не нарочно так думала. Просто в какой-то момент вдруг накрыло.
Первые дни после после 1-го числа я метала громы и молнии, кричала , что ОНИ гады, нас всех обманули, безобразие и проч., проч.. Подписывала все обращения в прокуратуру, сама в КомОбр писала. Казалось, что общественное мнение как-то сможет повлиять на эту безобразную ситуацию.
А потом
Скрытый текст: убедительная просьба, тем, кто ещё не поучил приглашения - НЕ ЧИТАТЬ
я осознала, что ничего не изменится, что похоже моей маленькой девочке придется кататься в плохонькую школу на другом конце района. Что не будет у неё во дворе подружек-одноклассниц, с кем можно погулять, сходить в гости. Что сначала я буду возить её каждый день, но потом ей самой придется ходить незнакомыми дворами, переходить оживленные перекрестки, толкаться в транспорте, таща на спине тяжелый рюкзак... Меня просто накрыло... От того, что теперь я НИЧЕГО УЖЕ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ .
Я полтора года готовилась к этому поступлению. Я изучала всю информацию. Мне казалось, что я знаю ВСЕ. И про Портал, и про МФЦ, и про регламент. Я подготовилась технически и морально. До 1 февраля я не паниковала и почти не нервничала. Я верила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Я ошиблась! В своей самоуверенности я была не права! За это, в следующие 11 лет будет расплачиваться моя девочка!
Я была просто раздавлена. И все это на фоне многих счастливых знакомых, которым повезло подать заявление в 9 утра, ну или чуть-чуть позже. Кому уже пришли приглашения в желаемые школы. Таких счастливчиков оказалось не мало.
А дочка заглядывала мне в глаза и спрашивала: "Мамочка, а ты меня в хорошую школу записала? А она красивая? А меня мальчишки будут дергать за косички? А меня не будут очкариком дразнить?" Я ей в лицо улыбалась, говорила, что все будет отлично! А потом ночью рыдала.
Только вчера вечером, когда пришло первое приглашение, я снова начала дышать.
Сил всем и терпения. И большой удачи! Потерпите ещё немного. Все ДОЛЖНО быть хорошо!
13-го будет приказ.
Отличные новости, спасибо, подскажите по преподавателям, если кто в курсе, к кому если что бежать))))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
13-го будет приказ.
тоже была сегодня в 593 спросила сколько у них заявлений мне гордо ответили что 350! Спросила есть ли шанс к ним попасть сказали не мечтать! Но я думаю что это все фикция . Сегодня по сути третий день подачи документов А набрали только один класс т. Е они позвали 75 человек из которых пришли только 30 где они еще наберут 3 класса мне интересно из тех 350 может и 50 желающих уже не осталось. Сейчас у них только 2 первых класса.
мы рассматривали тоже как подготовка, но ребенок стал с неохотой туда ходить и периодически закатывать истерики всякими способоми что бы не пойти, выснилось что ему скучно и неинтересно, соответсвенно мы его оттуда забрали , так что дело не только в попадании
Расскажите, пожалуйста, почему отдали предпочтение 667? Что Вас в ней привлекает?
Сил всем и терпения. И большой удачи! Потерпите ещё немного. Все ДОЛЖНО быть хорошо!
Вы опять в муках выбора?
Я считаю, что если идти НЕ НА УЧИТЕЛЯ- то тогда на максимально комфортные бытовые условия, в этом 689 нет равных.
У вашей дочери еще 4 года будет своя раздевалка,т.е. шанс найти утерянное равен 90%,
нормальный туалет ( у меня вообще на этом сдвиг).
Не будет бегающих, шумных старшеклассников.
мать троих (с) +1
------------------------------------
Закладки