|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Когда самолет потрахивало, я еще версию выдвигала, что его колбасит от моего смеха!!!! Мол я вешу почти как самолет, вот он и реагирует!!!!
-
 Сообщение от Ути
А что такое очень мало/очень скромно едят?
даже если мало, то вряд ли у обеспеченных людей это "мало" невысокого качества
просто следят за питанием, по разным причинам
всё равно дорого
не поэтому у них "много чего другого есть"
а потому, что они богаты
Нет. Я имею в виду другое. Очень мало внимания удаляют еде вообще. Поели какой-нибудь пшенной кашки и отлично. Не прут по три мешка продуктов каждый день, нк ходят на рынки искать фермерский творожок, вполне удовлетворяются курицей раз в месяц и тп
 Сообщение от медведь Бенджамин
Я ваще шкафы ненавижу. И штооооры
А шмотье куда??
А в окно чтоб ее глядели??
 Сообщение от медведь Бенджамин
А я не считаю это профессией. Думаю, что все психологи - просто болтуны ))) психотерапевты - другое дело )))
Хотя никогда не прибегала к услугам ни тех, ни других.
А чем они реально отличаются? Я точно не знаю. Но психологи ж тоже не просто потрепаться, у них и всякие техники, упражнения и тп есть
 Сообщение от Ути
моя может испечь торт, пирог любой, профитроли, вафли, синабоны, эклеры
лет с 11ти
оладьи см 5 высотой
вареники, лапшу сама делает
 Сообщение от Ути
выходя с работы, пишу ей - хочу блин
прихожу - стоят 
В восхищении
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
В моем стиле 
Я как-то вообще на пустом месте своему парню перчатками нахлестала по лицу, до сих пор неудобно!!!!
Еще и трезвая была, ну вот нашло!!!!
Валяюсь
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
можэт, просто совпадение?)
в каком номер 1?
ой ну какие все умные, прям поразительно))
а потом лежат в депрессии, глазами в стенку упираются) ну ну
психотерапевт - это такой же врач, как и все остальные. просто у нас какое-то странное к ним отношение . видимо, потому что по омс нет))
Психотерапевт - да, это врач, на него и учатся в меде. А на психолога - в педе ))))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Нет. Я имею в виду другое. Очень мало внимания удаляют еде вообще. Поели какой-нибудь пшенной кашки и отлично. Не прут по три мешка продуктов каждый день, нк ходят на рынки искать фермерский творожок, вполне удовлетворяются курицей раз в месяц и тп
А что курица деликатес??
Всем доброе утро!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
естественно. кто любит свою работу, вкладывает в нее время и деньги постоянно, тот и будет успешен.
а кто ошибся и сидит потому что "ну куда ж еще" - тот и "болтун"
считайте
поздравляю, желаю, чтоб и дальше не понадобились
п.с. я так понимаю, никто в топеге не в курсе про кризисные центры, телефоны доверия, организационную психологию и прочее 
В курсе )))
Вы психолог
чтоли, так близко к сердцу восприняли ?
-
В перезагрузке
О, Юдиф психолог???
А вы по специальности где работаете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
А шмотье куда??
А в окно чтоб ее глядели??
и
Шмотье в шкаф, но встроенный ))) не люблю шкафы, которые отдельностоящие, еще и на ножках, нидайбох )
А на окна - жалюзи или рольставни
Но это мое имхо ! Для моей избы !) А то щас кто-нить обидится еще , не приведи господи.
А , вот мне комодики разные нравятся !
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Дамы, нужен спорт зал один раз в неделю в аренду вечером на два часа. Где искать, как думаете?
Можно в ближайшей школе спросить
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk