|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Дамы, нужен спорт зал один раз в неделю в аренду вечером на два часа. Где искать, как думаете?
На авито
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Signora Pomidora
Да вот именно, для начала во времена наших бабушек и водолазок-то никто не носил. Водолазка из шерсти называется свитер.
Девочки, а итальянская марка Ellesse известная? Сегодня в Этажах впервые увидела. Ребёнку понравилась одна голимая чебурашка в виде толстовки за 6000 руб., ну это же дорого для такой штуки. В инете поищу. Да и вообще такой материал в моем понимании - дешевейшая дешевость. Но очень мяконькая, это да. Одноразовая, наверное.
Кстати, все Этажи знают? Я не представляла, что это настолько масштабное место для вот этих всяких азиатских молодёжных делишек. Кто-нибудь из ваших увлекается этой культурой, кстати?
фирма известная. Популярный стритвир. Этажи моя периодически посещает. Азиатские делишки это что?
support your local pusher
-
из Лориэна
Сообщение от Светааа
мне кажется, основное - это показать человеку другой взгляд на данную проблему, с другой стороны. Но это можно и у нас на ЛВ.
Вот именно. Это можно сделать просто в разговоре.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
фирма известная. Популярный стритвир. Этажи моя периодически посещает. Азиатские делишки это что?
Моя из азиатских делишек любит k-pop в виде BTS.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Моя из азиатских делишек любит k-pop в виде BTS.
А. У моей вроде это уже в далеком прошлом, да и не слушала особо.
Мы сегодня ездили младшему зимние боты покупать. Столько модных пацанов сразу увидела в одном месте😂 все мелкие как мой, но такие прям модники
-
из Лориэна
-
с Марса
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Говорили мне, не надо делать начинать новые дела, крупные покупки, заключать сделки и т.д. до 20 ноября. Так как Меркурий развернулся. Ну чо, не послушалась, сделка сорвалась, какие-то документы завернули на переделку.
Не, конечно все исправят, доделают, но время потеряно. Аккурат к 20-му наверное все и получится. А я надеялась, планы строила, и какой-то простихоспади Меркурий, просто порушил мои планы.
не криминально, но неприятненько.
можэт, просто совпадение?)
Сообщение от медведь Бенджамин
Девочки, там в топе 1 надо нУмера занять всем, а то вдруг не всех посчитают ! Бегите скорее )
в каком номер 1?
Сообщение от Кошь
Вот именно. Это можно сделать просто в разговоре.
ой ну какие все умные, прям поразительно))
а потом лежат в депрессии, глазами в стенку упираются) ну ну
психотерапевт - это такой же врач, как и все остальные. просто у нас какое-то странное к ним отношение . видимо, потому что по омс нет))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от балерина Кoлесникова
А. У моей вроде это уже в далеком прошлом, да и не слушала особо.
Мы сегодня ездили младшему зимние боты покупать. Столько модных пацанов сразу увидела в одном месте😂 все мелкие как мой, но такие прям модники
Чего купили? Моя экковские купила зимние ботиночки. Хорошие.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Чего купили? Моя экковские купила зимние ботиночки. Хорошие.
Да лягухи TNF, как раз на нашу зиму
-
из Лориэна
Мне нужен телек на дачу.
У меня есть дома, ему 15 лет. Но он офигенное работает и все ок.
Но у него нет всех этих новомодностей типа вифи, инета, и прочего.
И он большой.
Но он мне оч нравится внешне (а вернее я просто привыкла, а я дико привыкаю к вещам и терпень не могу что то менять).
И вот что делать?
Вар 1
Купить себе новый а этот увезти на дачу.
Плюсы - у меня будет новый тел, со всеми приблудами, я смогу смотреть сериалы
Минусы - мой большой и я не уверена что этот гигант хорошо впишется на тумбу. И он же простой, Тоесть никакого инета, а значит это. Программы по телеку и двд (плеер есть и дофига дисков)
И третье, мой хороший и качественный, ещё столько же проработает. А сейчас говно все.
Вар 2.
Купить простой телек на дачу, новый, а мой пусть живёт у меня.
Плюсы - меньше денег. И на даче можно будет смотреть не только телек но и инет.
Минусы. У меня будет телек старый без инета и прочего, а сериалы я буду смотреть на телефоне