|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
эк вас зацепило-то
сама придумала, сама обиделась - это называется ))
Да фигню потому что пишут))))
Это такая же профессия, как и другие
Никакого шаманства тут нет
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
кто там говорил мне, что верят в гороскопы только дураки?
-
Легенда
Сообщение от Copricorn
нищебродство к деньгам не имеет никакого отношения. есть очень богатые нищеброды.
интересная версия
а есть ещё кто-то, кто этот термин понимает так же?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
кредит то тут при чем?
мне тут снова вспомнилась одна бывшая коллега, бравшая кредит, чтобы "нормально Новый год отметить" (это не в смысле на море полететь, а в смысле с мужем и ребёнком за столом богатым посидеть)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с Марса
Сообщение от Signora Pomidora
У бабушек уже спросить не могу, к сожалению. Спросила у моей коренной мамы. Говорит, слово бадлон появилось, когда она училась в старших классах (конец 60-х).
Словом водолазка в ее окружении не пользовались.
чтд
Сообщение от УЭБ forever
Ну попросившая просто её не имеет, поэтому и обращается к окружающим - помогите, мол, люди добрые, включите, у кого что есть...
Саша
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
кто там говорил мне, что верят в гороскопы только дураки?
не я, но шо случилося?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
мне тут снова вспомнилась одна бывшая коллега, бравшая кредит, чтобы "нормально Новый год отметить" (это не в смысле на море полететь, а в смысле с мужем и ребёнком за столом богатым посидеть)
даже слов нет.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
да, но в каждой профессии есть очень успешные, и так. отрабатывающие время. учителя ведь тоже выбирают по отзывам, чтоб лучше был, и врача. Так и тут.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
А я не считаю это профессией. Думаю, что все психологи - просто болтуны ))) психотерапевты - другое дело )))
Хотя никогда не прибегала к услугам ни тех, ни других.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
да, о таком даже не слышала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
не я, но шо случилося?))
Говорили мне, не надо делать начинать новые дела, крупные покупки, заключать сделки и т.д. до 20 ноября. Так как Меркурий развернулся. Ну чо, не послушалась, сделка сорвалась, какие-то документы завернули на переделку.
Не, конечно все исправят, доделают, но время потеряно. Аккурат к 20-му наверное все и получится. А я надеялась, планы строила, и какой-то простихоспади Меркурий, просто порушил мои планы.
не криминально, но неприятненько.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)