|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
нет,конечно!да и об этом никто не писал,мне кажется дети в любом возрасте это самостоятельное решение родителей,которое никто ни вправе осуждать
Вот и я об этом
-
Элита
Сообщение от fortunato
Вот и я об этом
и,кстати,воспитание,уважение и любовь к родителям тоже никак к возрасту не относятся
Девочки,кто подскажет,со скольки завтра в Отта можно сдать кровь?
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Мне кажется , что самая главная проблема это то, что дети рожденные родителями в возрасте могут летв 20 остаться совершенно одни, это еще хорошо если у них есть старшие сестры/ братья.
Хотя в жизни очень по- разному бывает
Я как раз осталась одна в 22 года, но это не только потому, что меня поздно родили. Просто родители умерли в 54 и 55 лет. А родителям мужа почти 75 и за 80, и они, ттт, живы, здоровы и бодрее меня
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А родителям мужа почти 75 и за 80, и они, ттт, живы, здоровы и бодрее меня
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
А мне кажется, не в возрасте тут дело. У меня несколько девчонок в 30 с хвостиком родили первого долгожданного, а через годик уже рванули на работу, сплавив дите няням и бабушкам)) гиперопекой там и не пахнет))
я говорю о мужчине, который в 60 стал папой, а не о девочках, которые в 30 с хвостиком родили первого. Чувствуешь разницу?
Не совсем понимаю также, зачем рожать, а потом сплавлять. А гиперопеку легко могут дать бабушки, которым как раз сплавили. Чем там пахнет, покажет время.
p.s. когда я рожу своего первого долгожданного, я тоже буду уже 30 с хвостиком.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Мне кажется , что самая главная проблема это то, что дети рожденные родителями в возрасте могут летв 20 остаться совершенно одни,
это один из факторов.
Сообщение от fortunato
Ну так что же, чтоб не обрекать своих деток на гиперопеку и раннюю потерю родителей, то, если женщине тсполняется 40, а мужчине 60, то им стоит забыть о мечте стать родителями?
я об этом не писала. От мечты никогда отказываться не надо. Просто когда родители в возрасте, многие вещи сложнее, и само воспитание тоже. Как я поняла, там мама молодая, предположу, что всё на ней и держится.
Сообщение от Веснушки
Девочки,кто подскажет,со скольки завтра в Отта можно сдать кровь?
с 9 утра
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Мы вернулись с отдыха
В выходные умер наш верный друг, наш Беся... Как могу берегу свою бусинку, но сегодняшний день под лозунгом -рыдаю постоянно
Надюш, знаешь-ты молодчина! Вы для собачки сделали все-все, что только было возможно! И ушел он легко-во сне. Жалко, конечно, что так вышло, но он каждое мгновение своей жизни был окружен вниманием, заботой и любовью.И даже, несмотря на такую болезнь, ты говорила, что он до-последнего-был весел и счастлив, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Нужно уметь отпустить-ему теперь хорошо-ничего не болит-он стал вашим ангелом-хранителем!
А тебе сейчас нужно поберечь себя и бусинку!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Доброе утро девочки! Ну не знаю я....... что это? М. карочи нет, тест с утра сделала пусто. ПА знаю по датам. 3,4.05 и 7,8.05. До этого долго не было .... если даже 7 или 8го то может тест ещё не показывать? я уже не знаю что думать ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Да уж, ну и тему вы тут завели. Забыли, что старушки тоже тут есть. Мы вот сейчас обидемся.
Я как-то сразу мечтала о большой разнице в возрасте между детьми. Правда, из графика сильно выбилась уже. Ну, что делать, пока будем пытаться.
Я тоже сильно выбилась из своего графика...( и вообще последние два года моей жизни очень мало похожи на то о чем я мечтала и планировала... Да чего уж теперь, только бы самое главное получилось
Сообщение от Lenochka Stasina
я говорю о мужчине, который в 60 стал папой, а не о девочках, которые в 30 с хвостиком родили первого. Чувствуешь разницу?
Не совсем понимаю также, зачем рожать, а потом сплавлять. А гиперопеку легко могут дать бабушки, которым как раз сплавили. Чем там пахнет, покажет время.
p.s. когда я рожу своего первого долгожданного, я тоже буду уже 30 с хвостиком.
Да, согласна, неверно трактовала, разница безусловно есть!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро девочки! Ну не знаю я....... что это? М. карочи нет, тест с утра сделала пусто. ПА знаю по датам. 3,4.05 и 7,8.05. До этого долго не было .... если даже 7 или 8го то может тест ещё не показывать? я уже не знаю что думать ....
Если 7-8 ПА, то вполне-прибавляем недельку на "вольное плавание" получается, что 18 где-то ПЯ прикрепилось (т.т.т. )... В общем, если есть Б, то совсем-совсем ранняя по зачатию....
Подождем.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.