| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Опять аббревиатуры! БХБ, НМЦ..ой 
НМЦ- нарушение менструального цикла. Про БХБ уже ответили выше.
-
Небожитель
Привет, девочки!
Мы вернулись с отдыха
В выходные умер наш верный друг, наш Беся... Как могу берегу свою бусинку, но сегодняшний день под лозунгом -рыдаю постоянно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Мы вернулись с отдыха 
В выходные умер наш верный друг, наш Беся... Как могу берегу свою бусинку, но сегодняшний день под лозунгом -рыдаю постоянно 
Держись, это очень грустно. Тоже до сих пор полностью не могу отойти от смерти кошки с ноября. 11 лет почти было(
Они уступили место нашим малышам
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Держись, это очень грустно. Тоже до сих пор полностью не могу отойти от смерти кошки с ноября. 11 лет почти было(
Они уступили место нашим малышам
Спасибо. Больно, сердце просто кричит... Причем он ушел сам, мы не успели отвезти его ко врачу... Мы уехали в пятницу, а в ночь с пятницы на субботу его не стало... Он просто уснул....вечным сном
Молю Бога о сохранении жизни моей бусинке, такой стресс как пережить без вреда для здоровья, не знаю
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Спасибо. Больно, сердце просто кричит... Причем он ушел сам, мы не успели отвезти его ко врачу... Мы уехали в пятницу, а в ночь с пятницы на субботу его не стало... Он просто уснул....вечным сном
Молю Бога о сохранении жизни моей бусинке, такой стресс как пережить без вреда для здоровья, не знаю
Надюш, сочувствую вам..
А с малышом все будет хорошо! Ты 24-го с ним уже познакомишься, да?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Очень очень сочувствую(((((((( держитесь. А песик пусть попадет в какой-нибудь свой собачий рай.
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Надюш, сочувствую вам..
А с малышом все будет хорошо! Ты 24-го с ним уже познакомишься, да?
Да, мне 24 в 9.00 на узи
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Очень очень сочувствую(((((((( держитесь. А песик пусть попадет в какой-нибудь свой собачий рай.
он тлько там... по другому никак
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки, как успокоится то, а? У меня непрекращающаяся истерика, глаз уже не видно... 4 валерианки засадила - 0 реакции...
вчера чуток поплакала и все... а сегодня вернулась домой и все...не остановиться
Я-Надя
-
Космонавт
 Сообщение от все хорошо
Девочки, как успокоится то, а? У меня непрекращающаяся истерика, глаз уже не видно... 4 валерианки засадила - 0 реакции...
вчера чуток поплакала и все... а сегодня вернулась домой и все...не остановиться
Не истери. Тебе просто нельзя. Конечно, очень жалко, все всё порнимают. Думай про узи. Ты что, хочешь проблем сейчас нахватать?
Видишь, он просто заснул, он все сделал правильно, ушел, когда вас не было. А ты своими истериками и его терзаешь. Не держи, отпусти. Ему от этого только тяжелее будет.