Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2342 из 7552 « Первая 1342184222422292233223382339234023412342234323442345234623522392244228423342 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « нет,конечно!да и об этом никто не... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    нет,конечно!да и об этом никто не писал,мне кажется дети в любом возрасте это самостоятельное решение родителей,которое никто ни вправе осуждать
    Вот и я об этом

2. ответ для fortunato , на сообщение « Вот и я об этом »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом
    и,кстати,воспитание,уважение и любовь к родителям тоже никак к возрасту не относятся

Девочки,кто подскажет,со скольки завтра в Отта можно сдать кровь?

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мне кажется , что самая главная... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что самая главная проблема это то, что дети рожденные родителями в возрасте могут летв 20 остаться совершенно одни, это еще хорошо если у них есть старшие сестры/ братья.
    Хотя в жизни очень по- разному бывает
    Я как раз осталась одна в 22 года, но это не только потому, что меня поздно родили. Просто родители умерли в 54 и 55 лет. А родителям мужа почти 75 и за 80, и они, ттт, живы, здоровы и бодрее меня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А родителям мужа почти 75 и за 80, и они, ттт, живы, здоровы и бодрее меня

5. ответ для Lileya , на сообщение « А мне кажется, не в возрасте тут дело.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, не в возрасте тут дело. У меня несколько девчонок в 30 с хвостиком родили первого долгожданного, а через годик уже рванули на работу, сплавив дите няням и бабушкам)) гиперопекой там и не пахнет))

я говорю о мужчине, который в 60 стал папой, а не о девочках, которые в 30 с хвостиком родили первого. Чувствуешь разницу?
    Не совсем понимаю также, зачем рожать, а потом сплавлять. А гиперопеку легко могут дать бабушки, которым как раз сплавили. Чем там пахнет, покажет время.

p.s. когда я рожу своего первого долгожданного, я тоже буду уже 30 с хвостиком.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что самая главная проблема это то, что дети рожденные родителями в возрасте могут летв 20 остаться совершенно одни,
    это один из факторов.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну так что же, чтоб не обрекать своих деток на гиперопеку и раннюю потерю родителей, то, если женщине тсполняется 40, а мужчине 60, то им стоит забыть о мечте стать родителями?
    я об этом не писала. От мечты никогда отказываться не надо. Просто когда родители в возрасте, многие вещи сложнее, и само воспитание тоже. Как я поняла, там мама молодая, предположу, что всё на ней и держится.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет,со скольки завтра в Отта можно сдать кровь?
    с 9 утра

7. ответ для все хорошо , на сообщение « Привет, девочки! Мы вернулись с... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Мы вернулись с отдыха
    В выходные умер наш верный друг, наш Беся... Как могу берегу свою бусинку, но сегодняшний день под лозунгом -рыдаю постоянно
    Надюш, знаешь-ты молодчина! Вы для собачки сделали все-все, что только было возможно! И ушел он легко-во сне. Жалко, конечно, что так вышло, но он каждое мгновение своей жизни был окружен вниманием, заботой и любовью.И даже, несмотря на такую болезнь, ты говорила, что он до-последнего-был весел и счастлив, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ! Нужно уметь отпустить-ему теперь хорошо-ничего не болит-он стал вашим ангелом-хранителем!
    А тебе сейчас нужно поберечь себя и бусинку!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Доброе утро девочки! Ну не знаю я....... что это? М. карочи нет, тест с утра сделала пусто. ПА знаю по датам. 3,4.05 и 7,8.05. До этого долго не было .... если даже 7 или 8го то может тест ещё не показывать? я уже не знаю что думать ....

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да уж, ну и тему вы тут завели. Забыли, что старушки тоже тут есть. Мы вот сейчас обидемся.
    Я как-то сразу мечтала о большой разнице в возрасте между детьми. Правда, из графика сильно выбилась уже. Ну, что делать, пока будем пытаться.
    Я тоже сильно выбилась из своего графика...( и вообще последние два года моей жизни очень мало похожи на то о чем я мечтала и планировала... Да чего уж теперь, только бы самое главное получилось
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я говорю о мужчине, который в 60 стал папой, а не о девочках, которые в 30 с хвостиком родили первого. Чувствуешь разницу?
    Не совсем понимаю также, зачем рожать, а потом сплавлять. А гиперопеку легко могут дать бабушки, которым как раз сплавили. Чем там пахнет, покажет время.

p.s. когда я рожу своего первого долгожданного, я тоже буду уже 30 с хвостиком.
    Да, согласна, неверно трактовала, разница безусловно есть!

10. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Доброе утро девочки! Ну не знаю... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Ну не знаю я....... что это? М. карочи нет, тест с утра сделала пусто. ПА знаю по датам. 3,4.05 и 7,8.05. До этого долго не было .... если даже 7 или 8го то может тест ещё не показывать? я уже не знаю что думать ....
    Если 7-8 ПА, то вполне-прибавляем недельку на "вольное плавание" получается, что 18 где-то ПЯ прикрепилось (т.т.т. )... В общем, если есть Б, то совсем-совсем ранняя по зачатию....
    Подождем.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2342 из 7552 « Первая 1342184222422292233223382339234023412342234323442345234623522392244228423342 Последняя »