|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Йолочка
Я посещаю в Невском.Который очень сильно застроен огромными новыми домами.Поэтому если только у вас там проблемы с ПК,то это совсем не значит,что это везде и ничего не получить.
А я на ваше личное благополучие и не претендую, хотелось бы своё обрести. Можно?
-
 Сообщение от Copricorn
с цыганами да , сложно. но они не на что не обижены, просто наглые и шумные. если Вы сумеете быть наглее и шумнее их, то они будут сидеть под лавкой тихо тихо.
У нас шифруются, что дети-инвалиды, на что я мамаше предложила показать удостоверение и потом она сидела тихо.
 Сообщение от Витаминка
и что? вам пособия не полагалось?
Нет, не полагалось. Плюс я еще такая экономная с 90-х.
После переезда сюда стала попроще к расходам относиться, когда зарплата в три раза выросла.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
с цыганами да , сложно. но они не на что не обижены, просто наглые и шумные. если Вы сумеете быть наглее и шумнее их, то они будут сидеть под лавкой тихо тихо.
Это в принципе невозможно, хотя бы из-за количества.
-
Banned
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да послать их на 3 буквы и пусть проклинает себе в конце очереди.
у нас такая на кассе объявилась, с ходу стольник не додала. маму предупредила давать без сдачи, а то без трусов оттуда выйдешь, и не заметишь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
ко всем органам претензии,ИМХО
а видели бы вы как нагло они разговаривают в поликлинике с врачами и медсестрами, с работниками почты или сбербанка, вот это реально люди, которым все должны и все их еще обижают
вот попросишь цыганку встать в очередь и не толкаться, всё, они обиженные , их притесняют потому что они цыгане и все пусть будут прокляты до седьмого колена за эти притеснения
Все-таки интересно, как они доказывают свою малоимущность?
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы-то лично скольких воспитали, «крупный налогоплательщик»?
Я одного. И это мой выбор.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Это в принципе невозможно, хотя бы из-за количества.
-
Banned
 Сообщение от bella
Все-таки интересно, как они доказывают свою малоимущность?
да никак, нафиг им это пособие?
-
Элита
 Сообщение от Antalya
Опять "Скажите спасибо"! Скажите спасибо за бесплатные школы! Или вам вообще ничего от государства не досталось?
Бесплатное образование - это гарантия по конституции. За что спасибо? Многодетным никто ничего не должен. Так что да, благодарность выражать надо.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Такой контингент пока не попадался ни в школе, ни в детском саду.
Их разве не должна опека курировать?
Курирует, а толку? Она им мозг не вставит и стерилизацию не сделает.