|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так у Вас скоро предпенсионный возраст, в соседней теме обсуждают льготы, вот там и оторветесь, вытребуете себе все льготы. Там и в зоопарк бесплатно обещали.
и диспансеризация бесплатная в 2020 году (чтобы это не значило)
-
 Сообщение от Витаминка
каким семьям?
и как это доказывается? справками?
что там доказывать? мамка не замужем, на руках дети младенцы, доходов нет, только пособия на детей
рожать же не запрещено
А что вы применительно к этой ситуации предлагаете? Я вот не знаю, чеснгря
Но и мне кажется, что наличие таких проблемных мест не должно лишать нормальные семьи поддержки государства
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
Ну, я не про флюшку, хотя и туда толпы по три часа сидят. нафиг.
Какие толпы? ни разу больше 2х человек не было.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну вот к другим органам, мне кажется, претензии
ко всем органам претензии,ИМХО
а видели бы вы как нагло они разговаривают в поликлинике с врачами и медсестрами, с работниками почты или сбербанка, вот это реально люди, которым все должны и все их еще обижают
вот попросишь цыганку встать в очередь и не толкаться, всё, они обиженные , их притесняют потому что они цыгане и все пусть будут прокляты до седьмого колена за эти притеснения
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Так человек же налоги платит! Не то что какие-то многодетные 
Да, сложно человеку признать, что так ничем и не смогла помочь многодетным. Продолжает верить, что они все ей должны))
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
не. ну а чё, если это так принципиально)))
-
 Сообщение от Витаминка
каким семьям?
Не малообеспеченных по документам, а факту, и не многодетным. Реально пособие по ЖКХ в квартирах большой площади было бы очень в тему.
Больше завидовать нечему - бесплатным завтракам, музеям, мифическим лагерям, а, да, забыла еше пособие на одежду к школе)
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
каким семьям?
и как это доказывается? справками?
что там доказывать? мамка не замужем, на руках дети младенцы, доходов нет, только пособия на детей
рожать же не запрещено
пособия оформляют на основании справки о доходах папы и мамы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
не. ну а чё, если это так принципиально)))
Да это да..это все, что в старости нужно-бесплатный зоопарк)) то-то мы этого зоопарка за всю жизнь не насмотрелись
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
ЭКГ и флюшка - это самые простые исследования. Смешно даже.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Ок.Папа в прошлом году получил стентирование в Александровской и через 3 дня аорто-коронарное шунтирование в Алмазова.- все бесплатно и сразу.Потом бесплатный санаторий Черная Речка. Продолжайте смеяться.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс