|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Йолочка
Какие толпы?  ни разу больше 2х человек не было.
Вы посещаете 88 поликлинику Кировского района?
-
Космонавт
Сейчас последнее напишу, и пойду уже покормлю детей картофельными очистками В этом и состоит функция государства, как администратора, в помощи людям, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Неважно сколько у них детей, какого возраста и т.д. И в профилактике этих ситуаций, в первую очередь. Но что требовать от государства, если граждане не могут дотумкать до простейших вещей.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
У меня многое остаётся, кроме летней и демисезонной обуви. Одежды много она не успевает снашиваться.
Везде нужны, автоматизация тоже требует человеческого управления. и далеко не всё можно автоматизировать.
Чаще наших тёток нанимают, зачем им на видное место нелегалов сажать, а легально они не станут заморачиваться.
У меня от дочки много...отдаю подруге,ее дочь младше моей на 2 года...а вот с сыном увы
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
ко всем органам претензии,ИМХО
а видели бы вы как нагло они разговаривают в поликлинике с врачами и медсестрами, с работниками почты или сбербанка, вот это реально люди, которым все должны и все их еще обижают
вот попросишь цыганку встать в очередь и не толкаться, всё, они обиженные , их притесняют потому что они цыгане и все пусть будут прокляты до седьмого колена за эти притеснения
с цыганами да , сложно. но они не на что не обижены, просто наглые и шумные. если Вы сумеете быть наглее и шумнее их, то они будут сидеть под лавкой тихо тихо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
каким семьям?
и как это доказывается? справками?
что там доказывать? мамка не замужем, на руках дети младенцы, доходов нет, только пособия на детей
рожать же не запрещено
Доказывать. Справками о доходах обоих родителей.
-
с Марса
 Сообщение от Lyolik
На малой родине я покупала фрукты поштучно и ела то, что ребенок не съел, работая за зарплату в 3 раза меньше, чем здесь.
и что? вам пособия не полагалось?
 Сообщение от MamaNyuchi
А что вы применительно к этой ситуации предлагаете? Я вот не знаю, чеснгря
Но и мне кажется, что наличие таких проблемных мест не должно лишать нормальные семьи поддержки государства
лишить их всех пособий и все
эти люди не работают, налоги не платят, в армии не служат , зачем их гос-во содержит?
у нас из деревень уже скоро бежать надо будет из-за того, что одни цыгане кругом
-
 Сообщение от Витаминка
и как это доказывается? справками?
что там доказывать? мамка не замужем, на руках дети младенцы, доходов нет, только пособия на детей
рожать же не запрещено
Такой контингент пока не попадался ни в школе, ни в детском саду.
Их разве не должна опека курировать?
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
Вы посещаете 88 поликлинику Кировского района?
Я посещаю в Невском.Который очень сильно застроен огромными новыми домами.Поэтому если только у вас там проблемы с ПК,то это совсем не значит,что это везде и ничего не получить.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
ко всем органам претензии,ИМХО
а видели бы вы как нагло они разговаривают в поликлинике с врачами и медсестрами, с работниками почты или сбербанка, вот это реально люди, которым все должны и все их еще обижают
вот попросишь цыганку встать в очередь и не толкаться, всё, они обиженные , их притесняют потому что они цыгане и все пусть будут прокляты до седьмого колена за эти притеснения
Да послать их на 3 буквы и пусть проклинает себе в конце очереди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KatoBer
ЭКГ и флюшка - это самые простые исследования. Смешно даже.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Вы такая симпатичная и молоденькая. А как бабусяка рассуждаете. странно мне это.