Страница 234 из 300 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет 🤗

Новеньким, добро пожаловать 🌹
    Ттг может ещё проверить? Может ошибочка, что настолько низкий.

Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается 🙄

Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
    Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.😍
    Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели 🤗😍
    Как чудесно! Поздравляю со скринингом!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Mary* , на сообщение « Мы года полтора назад делали ремонт..... »
    Частый гость Аватар для Malinki_Vecherinki

Цитата Сообщение от Mary* Посмотреть сообщение
    Мы года полтора назад делали ремонт.. это был трешш) потом переехали и еще много чего до сих пор не доделали

По поводу стоимости материалов - очень понимаю, ценники на все высокие, мы планировали на одну сумму, а вышло горааааздо больше.
    Мы тоже брали не самое дешевое, но и не самое дорогое, но с рабочими такого в целом не было.. это очень странная ситуация, что они требуют самые дорогие материалы.. еще и требуют, как они могут требовать?)) Может сменить их?

Я для себя поняла так, что не нужно сильно экономить на сантехнике, кухне и тех вещах, что ты потом очень долго не поменяешь и что важное (чтобы сантехника не сломалась быстро). а уже, например, плитку я выбирала долго, часто находила что-то российского производства и приличное по внешнему виду, а ценник сразу приятный

Нам еще осталось многое сделать в квартире, в основном мебель, и теперь еще над детской надо будет думать, а пока там склад
    как хорошо, когда есть детская, хотя бы в виде склада)) а у нас пока только 1-комнатная, но потом будем увеличивать....) но не скоро
    Я Оля, со мной на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю!!
    Хорошо, что все хорошо!
    А кто там, мальчик или девочка?))
    И по стоимости сориентируй, пожалуйста)
    Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду дома эксперименты ставить

Ох) как это всё сердцу мило))) сколько радости
    Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Урааааа✨✨✨✨✨✨✨✨😊😊😊
    Слава богу. ❤
    я сама волновалась )))))
    Поздравляю !!!!

Предположения делал кто там такой здоровый и прекрасный ?)
    Девочки, спасибо большое 🤗🌺
    Я тоже слезу пустила, очень трогательно и как в сказке.
    Была на Сикейроса у хачкурузова, оплачивала 2д, но он и 3д немного показал и даже фото сделал 😍
    Стоимость 4 тр, но спасибо за наводку на сертификат (15процентов скидка), который муж сгонял и взял у аптеки, мне обошлось в 3400

Про пол пупсика, сначала говорит девочка, потом засомневался, так как прям на том самом месте пуповина прикрывает прелести))))
    Пытался по честному, нам даже неудобно стало, несколько раз и крутил меня и отдыхать давал и снова ложилась и снова смотрели, но говорит не могу на сто процентов сказать, толи девочка, толи мальчик. Попозже бы на недельку говорит, сказал бы.
    У меня сегодня 11 недель и 3 дня
    Воть🤗

4. ответ для Лисена , на сообщение « Мне тоже пару зубов надо сделать,... »

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Мне тоже пару зубов надо сделать, обязательно пойду, но недельки через 3-4
    да, как раз у нас будет срок подходящий)
    Я Оля, со мной на ты

Активный участник

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет [emoji847]

Новеньким, добро пожаловать [emoji257]
    Ттг может ещё проверить? Может ошибочка, что настолько низкий.

Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается [emoji849]

Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
    Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.[emoji7]
    Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели [emoji847][emoji7]
    Надя, поздравляю!!! [emoji8]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

6. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Девчонки, я как обычно по-быстренькому напишу:
    1) Анечка, очень поздравляю, что уже знаешь кого ждёте, сынулечка, поздравляю! Желаю, чтобы попались новые быстрые и профессиональные рабочие!
    2) Галечка - Приморский район вот прям очень внимательно читаю от тебя сообщения, потому что мы тоже подозревали, что у нас может быть двойня))) желаю сил, муж - умничка!
    3) Новенькая Маша из кустов))) привет! Пусть эта беременность завершится счастливой встречей в сентябре!
    Остальным девчонкам: прочитала и даже скопировала ваши комменты по коляскам, я пока как азбуку Морзе всё это читаю))) ничего не понимаю) но настанет моё время)))))))))))

У меня всё нормально: утром чуть-чуть тошнит, днем на работе-ок, вечером я овощная культура) спасает любовь мужа и счастливая собака)))

Всем хорошего дня завтра! Сразу скажу честно: страниц 20 просто пропустила, не успеваю(((((((

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Элита Аватар для Shlepik

Маша, с выходом из кустов! Пусть все складывается хорошо!

Аня, сочувствую по поводу рабочих-мы так 2,5 года назад психанули и переехали с ремонтом «наполовину», сейчас вот будем доделывать.
    Про материалы -посмотрите, что советует эта бригада, почитайте сравнения. Они просто просят или говорят, что сами закупать будут? Зачастую ещё эта определенность продиктована тем, что у бригад есть договора с точками поставок и они имеют там скидку. А в накладных стоит обычная РРЦ, то есть, они помимо работ ещё и на материалах зарабатывают.
    А бывает ещё и так, что мастера очень дорожат своей репутацией и готовы давать длительные гарантии только по работе с определенными марками. У всех свои тараканы.
    В любом случае, пусть майская мечта исполнится. Май в Питере -это прекрасное время, все должно исполняться [emoji18]

Надя, как я рада! Читала сообщение и улыбалась, пишу ответ и улыбаюсь -вот ради таких новостей и хочется заходить сюда.
    ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник

Девочки спасибо огромное!
    Желаю скорее дождаться скрининга и чтобы тоже всё было хорошо 🙏

9. ответ для Mary* , на сообщение « В жк записали на срок 11,6 а у... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mary* Посмотреть сообщение
    В жк записали на срок 11,6
    а у лебедева получается срок будет 12,6
    Но я когда записывалась, меня много расспрашивали про срок и я диктовала данные моего последнего узи: дату и ктр. Потом все посчитали, перезвонили и сказали приходить именно в этот день...
    У Лебедева всегда четкие сроки. Я только ему и доверяю. Очень жалею, что в этот раз не получится. Мне даже пол не скажут принципиально (

10. ответ для *Галя* , на сообщение « Надя, поздравляю!!! [emoji8] ... »
    Активный участник

[emoji258]

Страница 234 из 300 « Первая 134184224230231232233234235236237238244284 Последняя »