|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Девочки, всем привет 🤗
Новеньким, добро пожаловать 🌹
Ттг может ещё проверить? Может ошибочка, что настолько низкий.
Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается 🙄
Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.😍 ![050](images/smilies/050.gif)
Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели 🤗😍
Как чудесно! Поздравляю со скринингом!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary*
Мы года полтора назад делали ремонт.. это был трешш) потом переехали и еще много чего до сих пор не доделали
По поводу стоимости материалов - очень понимаю, ценники на все высокие, мы планировали на одну сумму, а вышло горааааздо больше.
Мы тоже брали не самое дешевое, но и не самое дорогое, но с рабочими такого в целом не было.. это очень странная ситуация, что они требуют самые дорогие материалы.. еще и требуют, как они могут требовать?)) Может сменить их?
Я для себя поняла так, что не нужно сильно экономить на сантехнике, кухне и тех вещах, что ты потом очень долго не поменяешь и что важное (чтобы сантехника не сломалась быстро). а уже, например, плитку я выбирала долго, часто находила что-то российского производства и приличное по внешнему виду, а ценник сразу приятный
Нам еще осталось многое сделать в квартире, в основном мебель, и теперь еще над детской надо будет думать, а пока там склад ![3](images/smilies/051.gif)
как хорошо, когда есть детская, хотя бы в виде склада)) а у нас пока только 1-комнатная, но потом будем увеличивать....) но не скоро
Я Оля, со мной на ты ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Надя, поздравляю!!
Хорошо, что все хорошо!
А кто там, мальчик или девочка?))
И по стоимости сориентируй, пожалуйста)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Спасибо! Буду дома эксперименты ставить
Ох) как это всё сердцу мило))) сколько радости
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Урааааа✨✨✨✨✨✨✨✨😊😊😊
Слава богу. ❤
я сама волновалась )))))
Поздравляю !!!!
Предположения делал кто там такой здоровый и прекрасный ?)
Девочки, спасибо большое 🤗🌺
Я тоже слезу пустила, очень трогательно и как в сказке.
Была на Сикейроса у хачкурузова, оплачивала 2д, но он и 3д немного показал и даже фото сделал 😍
Стоимость 4 тр, но спасибо за наводку на сертификат (15процентов скидка), который муж сгонял и взял у аптеки, мне обошлось в 3400
Про пол пупсика, сначала говорит девочка , потом засомневался, так как прям на том самом месте пуповина прикрывает прелести))))
Пытался по честному, нам даже неудобно стало, несколько раз и крутил меня и отдыхать давал и снова ложилась и снова смотрели, но говорит не могу на сто процентов сказать, толи девочка, толи мальчик. Попозже бы на недельку говорит, сказал бы.
У меня сегодня 11 недель и 3 дня
Воть🤗
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Мне тоже пару зубов надо сделать, обязательно пойду, но недельки через 3-4
да, как раз у нас будет срок подходящий)
Я Оля, со мной на ты ![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Девочки, всем привет [emoji847]
Новеньким, добро пожаловать [emoji257]
Ттг может ещё проверить? Может ошибочка, что настолько низкий.
Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается [emoji849]
Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.[emoji7] ![050](images/smilies/050.gif)
Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели [emoji847][emoji7]
Надя, поздравляю!!! [emoji8]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Частый гость
Девчонки, я как обычно по-быстренькому напишу:
1) Анечка, очень поздравляю, что уже знаешь кого ждёте, сынулечка, поздравляю! Желаю, чтобы попались новые быстрые и профессиональные рабочие!
2) Галечка - Приморский район вот прям очень внимательно читаю от тебя сообщения, потому что мы тоже подозревали, что у нас может быть двойня))) желаю сил, муж - умничка!
3) Новенькая Маша из кустов))) привет! Пусть эта беременность завершится счастливой встречей в сентябре!
Остальным девчонкам: прочитала и даже скопировала ваши комменты по коляскам, я пока как азбуку Морзе всё это читаю))) ничего не понимаю) но настанет моё время)))))))))))
У меня всё нормально: утром чуть-чуть тошнит, днем на работе-ок, вечером я овощная культура) спасает любовь мужа и счастливая собака)))
Всем хорошего дня завтра! Сразу скажу честно: страниц 20 просто пропустила, не успеваю(((((((
-
Элита
Маша, с выходом из кустов! Пусть все складывается хорошо!
Аня, сочувствую по поводу рабочих-мы так 2,5 года назад психанули и переехали с ремонтом «наполовину», сейчас вот будем доделывать.
Про материалы -посмотрите, что советует эта бригада, почитайте сравнения. Они просто просят или говорят, что сами закупать будут? Зачастую ещё эта определенность продиктована тем, что у бригад есть договора с точками поставок и они имеют там скидку. А в накладных стоит обычная РРЦ, то есть, они помимо работ ещё и на материалах зарабатывают.
А бывает ещё и так, что мастера очень дорожат своей репутацией и готовы давать длительные гарантии только по работе с определенными марками. У всех свои тараканы.
В любом случае, пусть майская мечта исполнится. Май в Питере -это прекрасное время, все должно исполняться [emoji18]
Надя, как я рада! Читала сообщение и улыбалась, пишу ответ и улыбаюсь -вот ради таких новостей и хочется заходить сюда.
![063](images/smilies_more/063.gif) ...Шарик. Ты-балбес! (с) кот Матроскин
-
Девочки спасибо огромное!
Желаю скорее дождаться скрининга и чтобы тоже всё было хорошо 🙏
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary*
В жк записали на срок 11,6
а у лебедева получается срок будет 12,6
Но я когда записывалась, меня много расспрашивали про срок и я диктовала данные моего последнего узи: дату и ктр. Потом все посчитали, перезвонили и сказали приходить именно в этот день...
У Лебедева всегда четкие сроки. Я только ему и доверяю. Очень жалею, что в этот раз не получится. Мне даже пол не скажут принципиально (
-