Страница 233 из 300 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Mary* , на сообщение « Я сначала тоже думала два раза делать... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Mary* Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже думала два раза делать скрининг - первый в ЖК, а второй у Лебедева. Вообще, изначально к Лебедеву собиралась. Потом гинеколог в ЖК меня начала уговаривать, чтобы я делала у них, я так и не поняла почему, в итоге я записалась и в ЖК и к Лебедеву. Но с разницей в 1 неделю.
    А когда сходила к своему гинекологу платному, у которого давно наблюдаюсь и вот она меня отговорила делать два раза, сказала, что абсолютно нет смысла делать и тем более, что срок, на котором в меня собиралист смотреть в жк - очень маленький и неинформативный... что вообще там можно увидеть)

а в жк сказали, что если я у них скрининг не делаю, то и кровь у них не сдать.
    Привет, Маша! Держи хвост пистолетом. ЗБ - это бывает, природа мудра. Теперь все будет хорошо. Иди к Лебедеву, он суперский.

Гость

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    А на каком сроке тебе предлагали в ЖК делать? И на каком к Лебедеву собираешься?
    В жк записали на срок 11,6
    а у лебедева получается срок будет 12,6
    Но я когда записывалась, меня много расспрашивали про срок и я диктовала данные моего последнего узи: дату и ктр. Потом все посчитали, перезвонили и сказали приходить именно в этот день...

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Активный участник

Девочки, всем привет 🤗

Новеньким, добро пожаловать 🌹
    Ттг может ещё проверить? Может ошибочка, что настолько низкий.

Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается 🙄

Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
    Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.😍
    Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели 🤗😍

Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет 🤗

Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается 🙄

Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
    Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели 🤗😍
    Надя, поздравляю!!
    Хорошо, что все хорошо!
    А кто там, мальчик или девочка?))
    И по стоимости сориентируй, пожалуйста)

Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Если это про лимонад, то я дома делаю так: на 1 л. кипятка 3-4 кусочка-слайса корня имбиря, 3-4 кусочка лимона. Заливаю кусочки имбиря кипятком, минут через 10 закидываю лимон, можно по вкусу добавить мёд (когда подостынет лимонал) или сахар.
    Ещё так же делаю [emoji522]+розмарин, [emoji522]+[emoji526]замороженная, [emoji522]+смородина замороженная.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Спасибо! Буду дома эксперименты ставить
    Девочки, всем привет [emoji847]

Новеньким, добро пожаловать [emoji257]

Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается [emoji849]

Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.[emoji7]
    Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели [emoji847][emoji7]
    Ох) как это всё сердцу мило))) сколько радости

Девочки, всем привет 🤗

Урааааа✨✨✨✨✨✨✨✨😊😊😊
    Слава богу. ❤
    я сама волновалась )))))
    Поздравляю !!!!

Предположения делал кто там такой здоровый и прекрасный ?)
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Это моменты напротив экрана монитора особенные !
    Я прям таю и плакать начинаю ❤

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »

Про рабочих абсолютно согласна , вот мы их и меняем.
    Конкретно это уже вторые штукатуры

А все стоит . Время- деньги, эх...

Я все ещё лелею мечту въехать к маю

Частый гость Аватар для Malinki_Vecherinki

Цитата Сообщение от Limerence_19 Посмотреть сообщение
    Так может не стоит пока лечить кариес? Подожди пока не родишь. Или там совсем прям ужасно все? Я бы без анестезии вряд ли пошла. Хотя сама ещё у стоматолога не была (( аж не хочется, чтоб что-то нашли.
    девочки, у меня тоже 1 кариес, сказали, что можно лечить после 1 триместра с анестезией без адреналина. Потом кормить будем, тоже куча запретов, так что лучше вылечить, я решила, что пойду
    Я Оля, со мной на ты

Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Malinki_Vecherinki Посмотреть сообщение
    девочки, у меня тоже 1 кариес, сказали, что можно лечить после 1 триместра с анестезией без адреналина. Потом кормить будем, тоже куча запретов, так что лучше вылечить, я решила, что пойду
    Мне тоже пару зубов надо сделать, обязательно пойду, но недельки через 3-4

Страница 233 из 300 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »