|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary*
Я сначала тоже думала два раза делать скрининг - первый в ЖК, а второй у Лебедева. Вообще, изначально к Лебедеву собиралась. Потом гинеколог в ЖК меня начала уговаривать, чтобы я делала у них, я так и не поняла почему, в итоге я записалась и в ЖК и к Лебедеву. Но с разницей в 1 неделю.
А когда сходила к своему гинекологу платному, у которого давно наблюдаюсь и вот она меня отговорила делать два раза, сказала, что абсолютно нет смысла делать и тем более, что срок, на котором в меня собиралист смотреть в жк - очень маленький и неинформативный... что вообще там можно увидеть)
а в жк сказали, что если я у них скрининг не делаю, то и кровь у них не сдать.
Привет, Маша! Держи хвост пистолетом. ЗБ - это бывает, природа мудра. Теперь все будет хорошо. Иди к Лебедеву, он суперский.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
А на каком сроке тебе предлагали в ЖК делать? И на каком к Лебедеву собираешься?
В жк записали на срок 11,6
а у лебедева получается срок будет 12,6
Но я когда записывалась, меня много расспрашивали про срок и я диктовала данные моего последнего узи: дату и ктр. Потом все посчитали, перезвонили и сказали приходить именно в этот день...
-
Девочки, всем привет 🤗
Новеньким, добро пожаловать 🌹
Ттг может ещё проверить? Может ошибочка, что настолько низкий.
Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается 🙄
Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.😍![050](images/smilies/050.gif)
Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели 🤗😍
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Девочки, всем привет 🤗
Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается 🙄
Я сегодня утром была с семьёй в Медика на скрининге у хачкурузова, жутко волновалась.
Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.😍 ![050](images/smilies/050.gif)
Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели 🤗😍
Надя, поздравляю!!
Хорошо, что все хорошо!
А кто там, мальчик или девочка?))
И по стоимости сориентируй, пожалуйста)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Если это про лимонад, то я дома делаю так: на 1 л. кипятка 3-4 кусочка-слайса корня имбиря, 3-4 кусочка лимона. Заливаю кусочки имбиря кипятком, минут через 10 закидываю лимон, можно по вкусу добавить мёд (когда подостынет лимонал) или сахар.
Ещё так же делаю [emoji522]+розмарин, [emoji522]+[emoji526]замороженная, [emoji522]+смородина замороженная.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спасибо! Буду дома эксперименты ставить ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, всем привет [emoji847]
Новеньким, добро пожаловать [emoji257]
Про ремонт, Анют, мне кажется они только порекомендовать могут, и то не один вариант, а так иначе странно получается [emoji849]
Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.[emoji7] ![050](images/smilies/050.gif)
Мне до сих пор не верится, как в кино, Боже такая кроха, 4.8 , ручками , ножками шевелит, носик, глазки, сердечко, ушки даже, всё посмотрели [emoji847][emoji7]
Ох) как это всё сердцу мило))) сколько радости
-
Элита
Девочки, всем привет 🤗
Прошло всё хорошо, слава богу всё в норме, кучу фото на память распечатал.😍 ![050](images/smilies/050.gif)
Урааааа✨✨✨✨✨✨✨✨😊😊😊
Слава богу. ❤
я сама волновалась )))))
Поздравляю !!!!
Предположения делал кто там такой здоровый и прекрасный ?)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
Это моменты напротив экрана монитора особенные !
Я прям таю и плакать начинаю ❤
-
Элита
Про рабочих абсолютно согласна , вот мы их и меняем.
Конкретно это уже вторые штукатуры
А все стоит . Время- деньги, эх...
Я все ещё лелею мечту въехать к маю
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Так может не стоит пока лечить кариес? Подожди пока не родишь. Или там совсем прям ужасно все? Я бы без анестезии вряд ли пошла. Хотя сама ещё у стоматолога не была (( аж не хочется, чтоб что-то нашли.
девочки, у меня тоже 1 кариес, сказали, что можно лечить после 1 триместра с анестезией без адреналина. Потом кормить будем, тоже куча запретов, так что лучше вылечить, я решила, что пойду
Я Оля, со мной на ты ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinki_Vecherinki
девочки, у меня тоже 1 кариес, сказали, что можно лечить после 1 триместра с анестезией без адреналина. Потом кормить будем, тоже куча запретов, так что лучше вылечить, я решила, что пойду
Мне тоже пару зубов надо сделать, обязательно пойду, но недельки через 3-4