Страница 232 из 300 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Да да да. Это вообще вполне... »
    Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Да да да.
    Это вообще вполне «стандартная» схема )
    А врачи не требуют в их клиниках сдавать кровь платно!? Или они делают УЗИ и все?

Активный участник

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    К сожалению
    Из рецепта пока только ап пулково лаундж аэрофлота
    Где то же они его берут... и чего я не спросила у обслуживающего персонала...
    Если это про лимонад, то я дома делаю так: на 1 л. кипятка 3-4 кусочка-слайса корня имбиря, 3-4 кусочка лимона. Заливаю кусочки имбиря кипятком, минут через 10 закидываю лимон, можно по вкусу добавить мёд (когда подостынет лимонал) или сахар.
    Ещё так же делаю [emoji522]+розмарин, [emoji522]+[emoji526]замороженная, [emoji522]+смородина замороженная.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Гость

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Привет)
    А зовут тебя как?)

Какие показатели ТТГ, у меня 3,5 и говорят это повышенный.

Я ходила в дневной стационар, мне капали от тонуса капельницы и аскорбинку добавляли от токсикоза, разницы особо не было, но и токсикоз у меня еле еле)
    Ой, а имя то я и забыла написать
    Я Маша)
    у меня наоборот, очень низкий - 0,005 это прям сильно ниже нормы, я когда увидела - была в шоке.

Привет , Маша, и добро пожаловать !!!
    Поздравляю !!! все будет хорошо ! Обязательно !

Колдую на то что скоро тебе станет гораздо легче 🌿

От капельниц да, легчает.
    Спасибо

Цитата Сообщение от *Катрин* Посмотреть сообщение
    Привет !!
    Поздравляю)) у меня тут толе небольшие проблемы с щитовидкой,но у меня ттг повышен ,вот завтра иду на Комсомола 4,расскажу что да как)а так уже в свою ПК сбегала к эндокринологу,она мне назначила эутирокс и сделала узи щитовидки вчера ,вроде все неплохо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо) Расскажи, потом, плз, как там) меня смущает только, что долго ждать, чтобы туда попасть, а вдруг мне надо уже срочно что-то принимать..

4. ответ для Mary* , на сообщение « Ой, а имя то я и забыла написать :)) Я... »

Цитата Сообщение от Mary* Посмотреть сообщение
    Ой, а имя то я и забыла написать
    Я Маша)
    у меня наоборот, очень низкий - 0,005 это прям сильно ниже нормы, я когда увидела - была в шоке.

Спасибо

Спасибо) Расскажи, потом, плз, как там) меня смущает только, что долго ждать, чтобы туда попасть, а вдруг мне надо уже срочно что-то принимать..
    Ну вот поэтому я сразу побежала в ПК,а сейчас вот иду в этот центр)потому что Запись да,долгая ..

Эх,я уже так скрининг жду ..а он только 18 числа (

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Mary* , на сообщение « Всем привет! :support: Я Маша)... »
    Активный участник

Всем привет!
    Принимайте новенькую из кустов ) тоже давно читаю, но все никак не решалась написать, не очень то я привыкла на форумах общаться..
    У меня сегодня 12 неделек, беременность первая, точнее вторая, предыдущая была ЗБ на маленьком сроке и теперь очень переживаю по поводу и без..

На узи иду к лебедеву 11 марта, очень жду и боюсь, если честно! Кровь уже сдала заранее.

Мучает ужасный токсикоз( уже полтора месяца из дома практически не вылезаю, постоянно лежу, сил вообще нет, все время тошнит, есть ничего не хочется от слова совсем, приходится придумывать постоянно, чтобы хоть что-то кушать, рвет регулярно и уже похудела на 4 кг Хорошо, работаю удаленно, в офис езжу раз в неделю или две, иначе я не знаю, как бы выжила) ДЕвочки, кто ходит на работу каждый день с токсикозом - вы мои герои!!

Сегодня была у врача, пришли анализы не оч (гин сказала, что это говорит о том, что у вас токсикоз) спасибо, кэп, я это и так знала И назначила с завтрашнего дня ходить на какие-то капельницы в дневной стационар. Очень надеюсь, что полегчает. Кто-нибудь ходил?

Но больше всего меня волнует мой ттг, он ооочень низкий, гораздо ниже нормы, у меня в обычной жизни он тоже низковатый, но всегда был на нижней границе нормы и таблетки никогда не пила, а тут такое.. очень волнуюсь, Врач дала направление к эндокринологу в Центр планирования семьи на комсомола 4, но туда запись как миним за 2 недели Я спросила, можно ли с таким анализом ждать 2 недели, она сказала, что да... но я прям оооочень сомневаюсь, мне кажется надо срочно бежать куда-то платно. В связи с этим вопрос, девочки, кто с щитовидкой наблюдается, можете порекомендовать хорошего врача? Я ходила к эндокринологу в 21 век, мне ее рекомендовали, но мне кажется, она беременных не ведет...
    Маша, добро пожаловать!
    я тут уже писала про своего энлэдокринолога из Абиа, мне понравилась, но дорого 2100/1900 руб.приём, я изначально к ней по ДМС ходила: Ковалевская Елена Александровна.

Гость

Я сначала тоже думала два раза делать скрининг - первый в ЖК, а второй у Лебедева. Вообще, изначально к Лебедеву собиралась. Потом гинеколог в ЖК меня начала уговаривать, чтобы я делала у них, я так и не поняла почему, в итоге я записалась и в ЖК и к Лебедеву. Но с разницей в 1 неделю.
    А когда сходила к своему гинекологу платному, у которого давно наблюдаюсь и вот она меня отговорила делать два раза, сказала, что абсолютно нет смысла делать и тем более, что срок, на котором в меня собиралист смотреть в жк - очень маленький и неинформативный... что вообще там можно увидеть)

а в жк сказали, что если я у них скрининг не делаю, то и кровь у них не сдать.

7. ответ для *Галя* , на сообщение « Маша, добро пожаловать! я тут уже... »
    Гость

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Маша, добро пожаловать!
    я тут уже писала про своего энлэдокринолога из Абиа, мне понравилась, но дорого 2100/1900 руб.приём, я изначально к ней по ДМС ходила: Ковалевская Елена Александровна.

Спасибо!
    тут так много сообщений, я видимо, пропустила)))

8. ответ для Mary* , на сообщение « Я сначала тоже думала два раза делать... »
    Элита Аватар для Лисена

Я сначала тоже думала два раза делать скрининг - первый в ЖК, а второй у Лебедева. Вообще, изначально к Лебедеву собиралась. Потом гинеколог в ЖК меня начала уговаривать, чтобы я делала у них, я так и не поняла почему, в итоге я записалась и в ЖК и к Лебедеву. Но с разницей в 1 неделю.
    А когда сходила к своему гинекологу платному, у которого давно наблюдаюсь и вот она меня отговорила делать два раза, сказала, что абсолютно нет смысла делать и тем более, что срок, на котором в меня собиралист смотреть в жк - очень маленький и неинформативный... что вообще там можно увидеть)

А на каком сроке тебе предлагали в ЖК делать? И на каком к Лебедеву собираешься?

9. ответ для Mary* , на сообщение « Я сначала тоже думала два раза делать... »
    Элита Аватар для koziavachka

Вот и меня все также) в итоге пойдем в Медику через неделю. Там все и слелаем

Гость

Девочки , расскажите кто сталкивался

Уже который раз сталкиваемся с таким моментом - рабочие требуют самые (!) дорогие материлы. Я так понимаю ими гораздо проще работать и быстрее наверно.

Я прям негодую.
    Мы не экономим на качестве , но траты ведь должны быть резонными. Сколько не консультируемся , да даже на ютуб все используют допустим перед финишной отделкой материалы проще , ( о самых дешёвых речь не идёт ) ; а финиш понятно лучшим.

С основной бригадной у нас проблем ттт нет. А вот более узкие специалисты прям швах!
    С пересчетом на метраж совсем нелёгкая переплата получается.
    И я вот думаю , чего делать )
    Мы года полтора назад делали ремонт.. это был трешш) потом переехали и еще много чего до сих пор не доделали

По поводу стоимости материалов - очень понимаю, ценники на все высокие, мы планировали на одну сумму, а вышло горааааздо больше.
    Мы тоже брали не самое дешевое, но и не самое дорогое, но с рабочими такого в целом не было.. это очень странная ситуация, что они требуют самые дорогие материалы.. еще и требуют, как они могут требовать?)) Может сменить их?

Я для себя поняла так, что не нужно сильно экономить на сантехнике, кухне и тех вещах, что ты потом очень долго не поменяешь и что важное (чтобы сантехника не сломалась быстро). а уже, например, плитку я выбирала долго, часто находила что-то российского производства и приличное по внешнему виду, а ценник сразу приятный

Нам еще осталось многое сделать в квартире, в основном мебель, и теперь еще над детской надо будет думать, а пока там склад

Страница 232 из 300 « Первая 132182222228229230231232233234235236242282 Последняя »