Страница 234 из 5995 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213 «Хулиганство»)
    А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов)
    А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
    Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
    Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
    Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
    И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
    Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулися в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

©
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

2. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Съела черносливину в шоколаде с миндалькой в середине.

3. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

А я пытаюсь дозвонится в Информационно-методический центр Приморского района, а они трубку не берут. И как я теперь выясню, как мне на ЕГЭ записаться?

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « ем мороженку и буше с чаем:019: »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    ем мороженку и буше с чаем
    ааааааааааааа. Блин. Мне идти лень.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А я пытаюсь дозвонится в... »

А я пытаюсь дозвонится в Информационно-методический центр Приморского района, а они трубку не берут. И как я теперь выясню, как мне на ЕГЭ записаться?
    Терпение и автодозвон

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « А я пытаюсь дозвонится в... »
    Небожитель Аватар для Правда

На него еще и записываюЦЦо?

Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    В принципе, мне кажется, что разницы мало, но ролики вроде как поустойчивее всё же, чем коньки.

Мне до всех этих ТЦ добираться неудобно ужасно Особенно, опять же, если вдруг с детьми, да даже хоть с одним двухлетним ребёнком.
    Правда, с другой стороны, если выбраться, наконец, к тому же самому Лету, можно там же где-нибудь коньки сразу и купить... если они будут свои, тогда будет сложнее отмазаться от поездок на каток, наверное ))
    Если машины нет, то не удобно, конечно.
    Там хорошо что выдают такие пластиковые сидушки для мелких.
    Малыш там сидит, а мама держится и катается

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Съела черносливину в шоколаде с... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Съела черносливину в шоколаде с миндалькой в середине.
    Пойду тогда баунти съем

9. ответ для Keyf , на сообщение « Если машины нет, то не удобно, конечно.... »

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    А как же.
    Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Если машины нет, то не удобно, конечно.
    Там хорошо что выдают такие пластиковые сидушки для мелких.
    Малыш там сидит, а мама держится и катается
    Машина есть, но не наша Ну, в смысле, своей у нас нет, как продали когда-то в годину финансовых невзгод, так на новую пока ещё и не заработали.

А эти сидушки подходят только для уже умеющих кататься мам или как раз для таких. как я, чтобы мама заодно не падала?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Правда , на сообщение « На него еще и записываюЦЦо?:010: »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    ну а как иначе они узнают, что я хочу его сдавать?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 234 из 5995 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »