| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
Съела черносливину в шоколаде с миндалькой в середине.
-
с орбиты
А я пытаюсь дозвонится в Информационно-методический центр Приморского района, а они трубку не берут. И как я теперь выясню, как мне на ЕГЭ записаться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
ем мороженку и буше с чаем 
ааааааааааааа. Блин. Мне идти лень.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А я пытаюсь дозвонится в Информационно-методический центр Приморского района, а они трубку не берут. И как я теперь выясню, как мне на ЕГЭ записаться? 
На него еще и записываюЦЦо?
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
В принципе, мне кажется, что разницы мало, но ролики вроде как поустойчивее всё же, чем коньки.
Мне до всех этих ТЦ добираться неудобно ужасно  Особенно, опять же, если вдруг с детьми, да даже хоть с одним двухлетним ребёнком.
Правда, с другой стороны, если выбраться, наконец, к тому же самому Лету, можно там же где-нибудь коньки сразу и купить... если они будут свои, тогда будет сложнее отмазаться от поездок на каток, наверное ))
Если машины нет, то не удобно, конечно.
Там хорошо что выдают такие пластиковые сидушки для мелких.
Малыш там сидит, а мама держится и катается
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Съела черносливину в шоколаде с миндалькой в середине.
Пойду тогда баунти съем
-
Легенда
 Сообщение от Правда
А как же.
 Сообщение от Bandolero
Если машины нет, то не удобно, конечно.
Там хорошо что выдают такие пластиковые сидушки для мелких.
Малыш там сидит, а мама держится и катается
Машина есть, но не наша Ну, в смысле, своей у нас нет, как продали когда-то в годину финансовых невзгод, так на новую пока ещё и не заработали.
А эти сидушки подходят только для уже умеющих кататься мам или как раз для таких. как я, чтобы мама заодно не падала?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Правда
ну а как иначе они узнают, что я хочу его сдавать?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!