| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Я тоже кататься не умею, но хочу научиться.
Для этого нужно перебороть в себе стеснение и выползти на этот самый лёд хотя бы первый раз.
А разница есть между коньками и роликами?
В трц лето на пулковском очень много народу на катке было в воскресение.
В будни, думаю, там пусто почти
-
Давно я здесь
Даже не сами задания, а ковыряние в носу и считание ворон
ААААААААААА!!!!!!!!
Все, пошла на амбразуру
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Задумалась
Никогда тушенку не делала
У меня бабушка делала. Соседка делала вкуснейшую тушенку
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Чего-то меня выводят из себя домашние задания. ААААААА здесь щас проорусь и пойду дальше надзирать
Кого они только не выводят
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Даже не сами задания, а ковыряние в носу и считание ворон
ААААААААААА!!!!!!!!
Все, пошла на амбразуру
-
Живу я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
А не мелковато будет 
Вечером попробую.
Думаете, сразу корону надо?
Спасибо, буду ждать. Надо посмотреть что получится.
Кошка у вас отпадная. Почему-то люблю таких.
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
А разница есть между коньками и роликами?
В трц лето на пулковском очень много народу на катке было в воскресение.
В будни, думаю, там пусто почти
В принципе, мне кажется, что разницы мало, но ролики вроде как поустойчивее всё же, чем коньки.
Мне до всех этих ТЦ добираться неудобно ужасно Особенно, опять же, если вдруг с детьми, да даже хоть с одним двухлетним ребёнком.
Правда, с другой стороны, если выбраться, наконец, к тому же самому Лету, можно там же где-нибудь коньки сразу и купить... если они будут свои, тогда будет сложнее отмазаться от поездок на каток, наверное ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Батамушка
Чего-то меня выводят из себя домашние задания. ААААААА здесь щас проорусь и пойду дальше надзирать
Мне еще предстоит этим заняться. НЕмного осталось, три часа всего.
Я почти сразу орать начинаю, независимо от настроения. Даже если оно вначале было благостным.
Моя мама делает вкусную тушенку, из телятины и говядины.
-
Легенда
Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213 «Хулиганство»)
А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности)
Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулися в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
©
-
с орбиты
ем мороженку и буше с чаем