|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от komdir
Спасибо за отклик
А гематолог вообще насколько нужен? Что, по его части может повлиять на ЗБ
Кровь очень важна.
Один ничтожный тромб в ниточке сосудике к плодному яйца и зб.
-
Небожитель
 Сообщение от Nimphaea alba
Девочки, добрый вечер!скажите, а у кого-нибудь были повышены антитела к хгч???это вообще преодолимо во время беременности??? Спасибо...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У меня не было( были антиспермальные) , но знают врачи в цн на этом специализируются. Ваш врач, что говорит?
-
Элита
Она сказала,что типо не надо этим забивать голову Но, однако, оговорилась,что при стимуляции этот показатель важен, якобы она не может все препараты назначить...
Мне вообще показалось, что она просто на обьяснение не стала время тратить...я конечно ей доверяю... Но просто хотела послушать чье-то мнение... Антиспермальные и антиовариальные в норме...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Melissa McGrath
Да, я уже не паникую, просто чистку не хочу... хочу, чтобы месячные пришли.
Пришёл вчера второй результат ХГЧ, он уменьшается, а не растёт. Был 78, а через 4 дня стал 28.
В понедельник с утра к Г пойду.
Возможно у вас биохимическая Б. М сами начнутся. Что-то пошло не так и все выйдет само. Такое происходит часто. У меня после такого случилась хорошая Б, чего очень желаю.
Никаких оперативных вмешательств не было, на отмене утрика через нед начались М.
 Сообщение от Melissa McGrath
А как вам удалось справиться?
На меня уже тоже временами отчаяние накатывает...
Не отчаивайтесь, хотя это очень сложно. Были и слезы, до истерик. А потом увлеклась работой, взяла нагрузку больше. Плюс занялась подготовкой свадьбы.
Надо чем-то увлечься, вышивка, бисер. У меня одно время были вязанные игрушки даже)))
-
Наш человек
Малышку Мирусеньку с даткой!
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Поздравляю   
 Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetylec
Спасибо за позитив, там такие мордашки 
 Сообщение от *enot*
У меня не было( были антиспермальные) , но знают врачи в цн на этом специализируются. Ваш врач, что говорит?
Саша, добрый вечер! Какая цифра была в анализах? Я сейчас сдавала у меня 39, но в анализе указано, что норма до 60. И еще я хотела попросить напомнить, это из-за антиспермальных тел что-то колола потом Плужникова? Помню, что читала, но не смогла найти в топе?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Малышку Миру с двумя месяцами!
Света, фотки с ляльками прикольные!
-
Небожитель
 Сообщение от Latyal
Поздравляю  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за позитив, там такие мордашки
Саша, добрый вечер! Какая цифра была в анализах? Я сейчас сдавала у меня 39, но в анализе указано, что норма до 60. И еще я хотела попросить напомнить, это из-за антиспермальных тел что-то колола потом Плужникова? Помню, что читала, но не смогла найти в топе?
Добрый. Про плужникову не у курсе, я у самарской была. Было 750? Короче семьсот с чем то, не помню уже.
Делала я лит( лимфоцитотерапию) это из за совпадений по hla типированию.