|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Спасибо за поздравления. Что мы имеем к 2 месяцам: четко говорим " агу", улыбаемся, смеемся, поддерживаем диалог. Следит за игрушками, узнает их. Весит 5100( плюс 2300 с Рождения). Гуляем помногу, кушаем титю. Спит в своей кроватке до пяти утра, потом почему-то оказывается у меня под боком. Подозреваю мужа. Он же и ее любимец, завидев его, поднимается нечеловеческий визг. они ведут прямо диалоги.
Вчера сделали узи мозга, боковые желудочки расширены, межполушарное пространство тоже, но типичной клиники нет, так что пока наблюдаем.
Про лактационный кризис. Сегодня специально легла с ней вместе спать, всю ночь обнимались, сосала. Я, конечно, ни разу не выспалась, но вроде приливы поинтенсивнее стали. Пока от режима воздержимся, буду прикладывать почаще. Эх, а я так радовалась нашим большим интервалам. С другой стороны, она вроде как и не страдает, пухлая , розовощекая.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Особо про "агу" тронуло)
С двумя месяцами[emoji255]
шестикратная мать 
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от BenderI
Спасибо за поздравления. Что мы имеем к 2 месяцам: четко говорим " агу", улыбаемся, смеемся, поддерживаем диалог. Следит за игрушками, узнает их. Весит 5100( плюс 2300 с Рождения). Гуляем помногу, кушаем титю. Спит в своей кроватке до пяти утра, потом почему-то оказывается у меня под боком. Подозреваю мужа. Он же и ее любимец, завидев его, поднимается нечеловеческий визг. они ведут прямо диалоги.
Вчера сделали узи мозга, боковые желудочки расширены, межполушарное пространство тоже, но типичной клиники нет, так что пока наблюдаем.
Про лактационный кризис. Сегодня специально легла с ней вместе спать, всю ночь обнимались, сосала. Я, конечно, ни разу не выспалась, но вроде приливы поинтенсивнее стали. Пока от режима воздержимся, буду прикладывать почаще. Эх, а я так радовалась нашим большим интервалам. С другой стороны, она вроде как и не страдает, пухлая , розовощекая.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Мирусика с даткой! [emoji322][emoji323][emoji320][emoji255][emoji324][emoji8]☀️[emoji254]Мамочке молочка и побольше)))
Ты так написала, особенно про мужа[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] так мило и трогательно))) как Владик с сестренкой общается?
-
Элита
 Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!

А маме желаю много молочка
 Сообщение от Дудуду
Девы, мне на днях пришло приглашение из городского суда стать присяжным заседателем. Я прям в шоке вся.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Мне пришло такое приглашение сразу после родов созвонилась и направила ответ, что не могу исполнить свой гражданский долг ввиду рождения ребенка, указала сведения из св-ва о рождении. Ответ отправляла по почте
 Сообщение от komdir
Подскажите, а где Бобров принимает?
Почитайте эту темку http://forum.littleone.ru/showthread...0%EE%E2+%F1%E0
-
Элита
Девочки, всем привет!
Я теперь только наскоками заглядываю.
Очень сочувствую новеньким, прямо опять массово.
Но все обязательно наладится. Хотя поверить в это очень сложно (( Я в свое время не верила, мне казалось, что мне крест можно ставить в плане материнства.
Аня, Нюточка, со сдачей доков. Я в этом профан, но понимаю, что это огромный шаг!
Много кулачков кому надо @@@@, особенно отдыхающим от всего)))
-
Элита
Мирусика с двоечкой! Пр ощущениям кажется, что вам уже больше)))
У нас Ксю научилась матрешек складывать из 5 или 6 штук. И старшую зовёт мило Ика))
-
Старожил
 Сообщение от Ленокк
Девочки, всем привет!
Я теперь только наскоками заглядываю.
Очень сочувствую новеньким, прямо опять массово.
Но все обязательно наладится. Хотя поверить в это очень сложно (( Я в свое время не верила, мне казалось, что мне крест можно ставить в плане материнства.
Аня, Нюточка, со сдачей доков. Я в этом профан, но понимаю, что это огромный шаг!
Много кулачков кому надо @@@@, особенно отдыхающим от всего)))
А как вам удалось справиться?
На меня уже тоже временами отчаяние накатывает...
-
с Луны
 Сообщение от Melissa McGrath
А как вам удалось справиться?
На меня уже тоже временами отчаяние накатывает...
На всех накатывает отчаяние периодически, мы же живые люди. Нужно уметь отвлекаться на работу, на родных, на хобби. Нельзя постоянно думать об этом, это только подтачивает нервную систему.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Melissa McGrath
Да, я уже не паникую, просто чистку не хочу... хочу, чтобы месячные пришли.
Пришёл вчера второй результат ХГЧ, он уменьшается, а не растёт. Был 78, а через 4 дня стал 28.
В понедельник с утра к Г пойду.
Обычно когда так хорошо падает м начинаются сами @@@@@@@@@
-
Наш человек
Миру с двумя месяцами! Здоровья и спокойствия малышке и маме.
-
с Луны
Поздравляю малышку Миру с датой! Пусть щёчки и дальше растут