|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Я добавила фото.
Спасибо всем большое! Если кого не процитировала, простите, с телефона вся в бегах.Я ее так люблю😍. С Владом они ладят, она успокаивается у него на руках, но жизни у них параллельные, почти не пересекающиеся. Он ее называет ангелочком.
Невролог вчера сказала, что к нам кроме узи и небольшого гипотонуса претензий нет. Нам сегодня кондей ставят, представляю, какой дома треш.
 Сообщение от Алисса185
Мирусика с даткой! [emoji322][emoji323][emoji320][emoji255][emoji324][emoji8]☀️[emoji254]Мамочке молочка и побольше)))
Ты так написала, особенно про мужа[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] так мило и трогательно))) как Владик с сестренкой общается?
 Сообщение от люпка
Особо про "агу" тронуло)
С двумя месяцами[emoji255]
 Сообщение от Куба рядом
 Сообщение от Ленокк
Мирусика с двоечкой! Пр ощущениям кажется, что вам уже больше)))
У нас Ксю научилась матрешек складывать из 5 или 6 штук. И старшую зовёт мило Ика))
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
Девочки, гляньте какие пупсы, это пятерняшки! Полистайте фото
https://www.facebook.com/erinelizabe...type=3&theater
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Там беленькие и черненькие малыши есть)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sakratif
Мне приходило уведомление, что я включена в список возможных кандидатов, а так что б уже приглашение нет, там вроде бы и отказаться нельзя??? Или можно???
Позвонила туда. Сказали, что меня выбрали только в кандидаты. Там будет отбор и выберут 12 основных и 2 запасных. Если я попаду и дам клятву, то отказаться будет нельзя. А до этого - Можно просто проигнорировать это приглашение.
 Сообщение от Yudif
Мужу приходило. Но он отказался. На это всё время нужно свободное.
Работодатель обязан отпустить. За это еще и денег дают. 😄 Мне было бы интересно поучаствовать. Смущает только то, что суд присяжных у нас только по тяжким и особо тяжким уголовным делам.😨
-
с Луны
 Сообщение от BenderI
Там беленькие и черненькие малыши есть)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я так поняла, там пару фоток пятерняшек, а потом другие детки
Света  На "Ты"

-
Элита
Девочки, добрый вечер!скажите, а у кого-нибудь были повышены антитела к хгч???это вообще преодолимо во время беременности??? Спасибо...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
я уже дни считаю до отпуска 
Сегодня хорошая погода - тепло очень, морем пахнет сильно. Но шторм. Наконец платье одела летнее
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
  У меня подруга -коллега два часа назад родила дочь.долго не получалось у них с мужем забеременеть.сделали эко и чудо случилось. Так что верим надеемся те кого еще счастье не настигло в виде пупса не отчаиваемся.все будет.и видимо тогда когда не будем ждать.
Поздравляю подругу с долгожданной дочкой! Здоровья им крепкого!
-
Хранитель
 Сообщение от Sветлячок
Девушки, прошу волшебных кулачков. Вчера один очень-очень хороший человечек из нашего топа, читающий из кустов, на 27-28 неделях с жутким тонусом попал в Снегирёвку. Сейчас под капельницами, под контролем Боброва, вроде тонус сняли. Давайте поддержим кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Малышке Мире сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
С даткой Мирусика! Пусть животик не беспокоит!